Сегодня закупался в Линии в Северном и снова попал
[Ответ]
Арндт 22:42 13.05.2009
Продавец дает пакет, а он рваный. Прошу заменить - отказывает. Вызываю администратора, она тоже сначала отказывает, потом меняет, потом снова отбирает. Хочу вернуть покупку - отказывают. Требую книгу жалоб и предложений - посылают на стойку информации. Подхожу туда - там другой администратор. 22 минуты отказывалась вернуть деньги и выдать жалобную книгу.
[Ответ]
Арндт 22:46 13.05.2009
Потом деньги вернули. Потом возвращаюсь к стойке информации за жалобной книгой. Администратор обзывает меня пьяным и грозит вызвать наряд милиции. Я говорю - вызывайте, а потом будуте всем объяснять почему обижаете покупателя - инвалида III группы (ацетоново-спиртовой запах - признак недостатка инсулина). Жалобную книгу дала и убежала.
[Ответ]
Арндт 22:51 13.05.2009
Раньше тоже там же попадал. В курицу-гриль закачивают литр воды и жира. Она становится тяжелее и дороже. Брал расфасованные сосиски, разогревал их в микроволновке - они лопались и противный запах по всей кухне. Дважды ночью кассиры пытались меня обсчитать на 30 и 20 рублей. Жалоб раньше не писал. Чеки выкидывал.
[Ответ]
Арндт 22:55 13.05.2009
Больше в Линию не ходок и никому не посоветую. Молоко, сыр, сосиски, колбаса просроченные, товары с большей ценой лежат под ценниками товаров с меньшей ценой. Многих ценников нет вообще, а администраторы говорят что их конкуренты воруют (никогда не видел).
[Ответ]
Maddie 21:48 20.05.2009
Линия доиграется, скоро у народа будет мнение насчет продуктов в Линии такое же, как насчет бытовой техники в Эльдорадо. Тогда пускай колбасу хоть каждый день протирают.
[Ответ]
maxtech 22:44 20.05.2009
чё вообще за бред? всё время в линии покупаю ничего подобного не видел. Северная линия
[Ответ]
я предвиел этот вопрос. Если слово в защиту, то значит засланный казачок. Я живу в двух шагах от линии, поэтому постоянно там покупаю продукты. Ни разу не отравился, ни разу у меня в сосиски в микроволновке не ваняли на всю кухню, сыр просроченный не попадался ни разу. Я не утверждаю что если со мной ничего плохого в линии не случалось, то этого нет. Однако утверждать что
Сообщение от Арндт:
Больше в Линию не ходок и никому не посоветую. Молоко, сыр, сосиски, колбаса просроченные, товары с большей ценой лежат под ценниками товаров с меньшей ценой. Многих ценников нет вообще, а администраторы говорят что их конкуренты воруют (никогда не видел).
не следует. Всё-таки магазин большой за всем не уследишь.
P.S. Почему вы тогда не говорите, что те кто пишет отрицательные посты, без подтверждения своих слов - конкуренты Линии?
[Ответ]
Asmodian 11:42 21.05.2009
не парьтесь..в линнии дешево поэтому много гавна, надо очень тщательно смотреть что берешь,
если есть время лишнее линия отличное место)
[Ответ]
huliganov 15:23 21.05.2009
Через полгодика напротив откроется конкурент "BiOp", тогда у вас будет возможность выбора [Ответ]
Maori 19:11 21.05.2009
Никогда у меня нареканий не было на Линию, если есть глаза - все будет нормально,а вот вчера вышло недоразумение. Купили в Линии-2 огурцы, все ничего , а один горький -яд ядом. Sercam, из-за 1 огурца из Центра в Северный обратно, естественно, не попрусь. Просто интересно, по виду вроде одинаковые, но откуда такая отрава, да еще в мае.
[Ответ]
Сообщение от RN3QTB:
Кстати в некоторых магазинах, при оплате по карте требуется паспорт
Кстати в М-Видио даже код ввести не просят. просто снимают молча денажки.
[Ответ]
Maddie 23:18 21.05.2009
Сообщение от maxtech:
Всё-таки магазин большой за всем не уследишь.
- так наверное обычно отмазывается директор Линии от ревизий проверяющих органов. А дальше можно продолжить: Ну сдохло пару десятков человек в прошлом году от моих продуктов, ну и ничего, на бизнес не повлияло.
[Ответ]
maxtech 08:35 22.05.2009
Сообщение от Maddie:
- так наверное обычно отмазывается директор Линии от ревизий проверяющих органов. А дальше можно продолжить: Ну сдохло пару десятков человек в прошлом году от моих продуктов, ну и ничего, на бизнес не повлияло.
ой ну давайте утрируйте ещё больше - честно слово детский сад.
[Ответ]
Asmodian 09:22 22.05.2009
Сообщение от Эксперт2:
Кстати в М-Видио даже код ввести не просят. просто снимают молча денажки.
в визе и мастер карде и ненадо вводить там расписываться над и паспорт иметь
[Ответ]
NiP 11:35 22.05.2009
А мне нравится Линия ! Там столько закоулков что бы чо нить спи3дить!!! (с)
=))
[Ответ]
RN3QTB 13:12 22.05.2009
Maori, В северном Линия-1. Линия -2 У нас на левом
[Ответ]
RN3QTB 13:25 22.05.2009
Эксперт2, Это если VISA ELECTRON, подтверждение просит. Если карта просто VISA, подтверждение PIN ненужно. В некоторых случаях требуется подпись владельца карты
[Ответ]
RN3QTB 13:26 22.05.2009
Maddie, Жесть )) От сигарет больше дохнет чем от продуктов
[Ответ]
RN3QTB 13:31 22.05.2009
Сообщение от Арндт:
Бред по поводу ценников )))
С открытия покупаю сам у себя продукты, никогда не смотрел на сроки и никогда не попадались плохие продукты. Не думайте, что я знаю что где лежит и из какого угла брать нужно. Беру всё подряд, вопросов небыло.
[Ответ]
Asmodian 13:48 22.05.2009
ценники перепутаны бывают , после пару попадалов сверяю штрих код товара с кодо на ценнике по циферкам, ды нормальный магазин, ещеб днем касс побольше работало..очереди напрягают
[Ответ]