Да. ПОхоже выставка - тоже не мой вариант. Синсерити бы написали туда однозначно. К тому же платье - из коллекции 2008 года. Они ж новячок наверное везут...
Придётся денех быстро заработать. Или кого-нить развести на это платье
Кстати, скажите, Как вы относитесь к тому, Что жених участвует в свадебном наряде невесты? МНе мой денег предлагает дать на платье, но я отказываюсь: где-то там чувствую, что не надо это. Не правильно. Потому что по смыслу - невеста - это пик моей жизни в одиночестве. Самый её расцвет - ну и окончание одновременно. В это время он пока просто берет прекрасный цветочек. Если он оплатит мой наряд... Это будет как-то уже... Продажно что ли...
Понимаю, что многим дамам тут мужчины платья оплачивали, да и вообще...
Но когда я задумываюсь над этим... То категорически отказываюсь брать денег у жениха.
[Ответ]
безумка 21:51 09.02.2010
malina18, ) это тебе решать...но я ради полюбившегося платья деньги у жениха взяла) своих было ровно половина стоимости...а от платья отказаться не смогла...)))
да и не вижу в этом ничего такого уж страшного) ну эт лично мое мнение)
[Ответ]
malina18 22:00 09.02.2010
безумка, ну отступной и я себе оставила. Сказала, что если больше нигде не найду, то возьму у него. Но пока не готова. Пока ещё повоюю [Ответ]
MADсестра 07:43 10.02.2010
malina18, мне кажется такое платье, как ты хочешь, несложно сшить.
[Ответ]
malina18 08:05 10.02.2010
MADсестра, Да не... Сшить можно, только выглядеть будет иначе... Я убедилась, пройдясь по салонам. Но это... Не буду рекламировать... А то оно меня не дождётся [Ответ]
Newsha1 08:27 10.02.2010
Сообщение от безумка: Newsha1, ну я свою свадьба отплясала вообще в туфлях с юз рынка))) и абсолютно ими довольна была))
сорри за оффтоп)
Ну моя сестра выходила замуж в платье с юз.рынка и оно на ней выглядело великолепно и не скажешь что от туда
[Ответ]
gam-ma 08:31 10.02.2010
Сообщение от Newsha1:
Ну моя сестра выходила замуж в платье с юз.рынка и оно на ней выглядело великолепно и не скажешь что от туда
Кстати очень часто платья с рынка или купленные на дому не уступают платьям из салонов. Но обходятся в разы дешевле
[Ответ]
Nenastena 09:34 10.02.2010
Сообщение от malina18:
Как вы относитесь к тому, Что жених участвует в свадебном наряде невесты?
Насколько я знаю, по традиции жених полностью оплачивает наряд невесты!
[Ответ]
Vampirsha 09:36 10.02.2010
Сообщение от :
Насколько я знаю, по традиции жених полностью оплачивает наряд невесты!
ни разу ничего подобного не слышала...О_о
знаю что кольца должен он покупать - а это...?!!!! чет не укладывается...
[Ответ]
Newsha1 09:42 10.02.2010
Сообщение от Elia:
На ЮЗ есть очень неплохие платья. Но у них две беды: много-много всего блестючего на платье (если половину оторвать, то очень даже ничего) и 90% моделей - это "баба на чайник" с обручами. Продавцы ЮЗ делали бешеные глаза на просьбу о непышном платье и многозначительно говорили "Да Вы что, это свадебное платье! Оно должно быть пышным!"
Серьезно? Ну у меня сестренка оч.худая (42кг) и поэтому ей нужна была именно эта модель))
[Ответ]
Сообщение от Elia:
Но у них две беды: много-много всего блестючего на платье (если половину оторвать, то очень даже ничего) и 90% моделей - это "баба на чайник" с обручами
Так в половине салонов тоже самое! А обручи это дело вкуса [Ответ]
malina18 10:23 10.02.2010
Nenastena, не слышала о такой традиции. Кстати, интересно было бы узнать, откуда она взялась... Посмотреть на её возникновение и, соответственно, дальнейшее развитие. Сохранилась ли, насколько живуча, или она актуальна только для варианта "бесприданницы", "неравного брака" и т.д.
[Ответ]
malina18 10:59 10.02.2010
Elia, Да. Интересно. Действительно отражает суть вопроса. Спасибо. ДУмаю и сейчас эта традиция сохранилась вполне.
[Ответ]
Newsha1 11:26 10.02.2010
Сообщение от gam-ma:
Так в половине салонов тоже самое! А обручи это дело вкуса
да на самом деле так но блестючесть тоже дело вкуса к нам в салон приходили девушки и говорили фу у вас ассортимента нет вот на ю.з. рынке!там платья покруче)))
[Ответ]
Vampirsha 12:06 10.02.2010
Newsha1,
Сообщение от :
да на самом деле так но блестючесть тоже дело вкуса к нам в салон приходили девушки и говорили фу у вас ассортимента нет вот на ю.з. рынке!там платья покруче)))
ну очень уж жаль, что у девушек наших прекрасных такие вкусы... чтож, может быть именно из-за этого выбор в салонах Воронежа настолько скуден, ибо видимо расчитан именно на такого потребителя... ужасть!
[Ответ]
Newsha1, тоже мерила такие. Но мне не подошел вырез. Не хватило груди [Ответ]
Chispa 22:00 10.02.2010
Скажите кто знает. На выставке в Москве сколько примерно будет стоить платье, которое у нас стоит 50000р(понравилось очень папилио 2010). Вообще интересно какие там скидки бывают?
[Ответ]
Lati 23:28 10.02.2010
Chispa, никто не знает Надо ехать и смотреть. Просто никаких накруток не будет... А белорусы там не только Папилио представляют, есть и другие хорошие производители.
[Ответ]
Chispa 06:43 11.02.2010
Lati, просто я влюбилось в одно платье...но за 50 я не потяну, думаю только о нем.. правда я его не мерила , может не подойти, но фигура у меня стандартная, так что я надеюсь подойдет. Скажи а сколько там вход на выставку примерно стоит?
[Ответ]
Lati 07:08 11.02.2010
Chispa, 500 руб. Входной прямо там покупается.
[Ответ]
Newsha1 08:57 11.02.2010
Сообщение от Chispa:
Скажите кто знает. На выставке в Москве сколько примерно будет стоить платье, которое у нас стоит 50000р(понравилось очень папилио 2010). Вообще интересно какие там скидки бывают?
Платье Лиспоза (французская фирма пардон не знаю как написать) у нас в салоне стоило 55т.р. в Москве такое же платье 25
[Ответ]