Сообщение от :
Известный дизайнер Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) из Epic Games сделал несколько интересных заявлений, отвечая на вопросы поклонников на своей twitter-страничке.
В ответ на вопрос о том, свидетелем возвращения какой классической интеллектуальной собственности он бы хотел стать, Блезински назвал System Shock. Дизайнер также добавил, что ему понравился слешер Bayonetta - настолько, что он бы хотел видеть свое имя в списке разработчиков этой игры.
Кроме того, Блезински пообещал когда-нибудь добавить в одну из своих игр персонажа мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентаций, а самой сложной игрой для него была Athena для NES.
Только что прошел КЗ2 (спасибо за это RSoftware). Могу сказать - ЧТО ЖЕ ТАК МАЛО МАТЬ ЕГО!!! =)) А в остальном нареканий нет. Очень и ОООЧЧЧЕНЬ добротный шутер. Один из лучших. Сюжет может где-то и подхрамывает, но в целом и он не плох. Гемплей так вообще жара. Ни секунды спокойного времени (за исключением инструктажа и всякого рода "ловушек"). Еще раз убеждаюсь, что экзы Сони - это проекты совершенно другого уровня.
А так же поигрался в Ридж Рейсер 7. Ну вот тут меня мало пока что-то прельщает. Можно погонять (особенно если как мне в гоночки захотелось поиграть) ну а так что бы вау (как НФС шифт для меня) нету. Буду дальше юзать, может и понравиться побольше.
[Ответ]
raiser 18:46 18.10.2010
парни, есть какие нибудь новости насчёт DLC к GoW3?
[Ответ]
MrDEE 18:50 18.10.2010
Сообщение от raiser:
парни, есть какие нибудь новости насчёт DLC к GoW3?
А что такое будет?. На ПСПи новый ГоВ выходит и все
[Ответ]
raiser 19:29 18.10.2010
MrDEE ну вроди ж обещали бесплатный длс, они ж там чё то концовку другую хотел сделать
[Ответ]
MrDEE 19:36 18.10.2010
Сообщение от raiser: MrDEE ну вроди ж обещали бесплатный длс, они ж там чё то концовку другую хотел сделать
Ну не знаю, что там дополнять, Кратос всех богов акстил))) а концовка самое то. А так ХЗ)))
[Ответ]
inFINity.11 19:47 18.10.2010
Концовка далеко не самое то, а мягко говоря не полная.
[Ответ]
MrDEE 20:08 18.10.2010
Внимание, возможны спойлеры!
inFINity.11, конечно, так делают во многих проектах. До думаешь так, как тебе угодно будет. Если бы его,очевидно, убили не понравилось бы многим, а так думай сам(разрабы четко сказали , что это трилогия). А ля ЛОСТ и многие другие проекты.
ПС меня концовка вполне устроила, что ему еще делать. Всех богов убил, замстил
[Ответ]
inFINity.11 20:18 18.10.2010
Сейчас тебя будут убивать те, кто не прошел игру)
[Ответ]
MrDEE 20:36 18.10.2010
Сообщение от inFINity.11:
Сейчас тебя будут убивать те, кто не прошел игру)
ща добавлю: возможны спойлеры))) А так пусть приходят эти убивцы
[Ответ]
inFINity.11 20:57 18.10.2010
MrDEE, Да какая разница понравилось или нет. Если трилогия, то должна быть внятная и полная концовка без намеков на сиквел.
[Ответ]
MrDEE 21:06 18.10.2010
сиквел разглядели наверно только те у кого воображение отсутствует. Ты лост, к примеру, смотрел? Там тоже сиквелом пахнет?
[Ответ]
inFINity.11 21:08 18.10.2010
Так а игра можно сказать обрывается и все равно картина не полная. Что стало с кратосом не известно, а хочется, чтобы все точки на д И были расставлены.
[Ответ]
MrDEE 21:19 18.10.2010
Хошь, не хошь, а на коробке от диска явно написано: "Финальный эпизод знаменитой трилогии"
[Ответ]
Играю во второй Унч. Первое впечатление - Они. Не. Исчезают!!! Следы, они остаются. В самом самом начале, тупо 5 минут по снегу хожу - ОСТАЮТСЯ! Мелочь, а приятно =)))) Наверное первая, и пока единственная игра с такой "фенькой".
[Ответ]
Поиграл в демку Ванквиша - какое же ссаное гавно. На коленках кататься меня просто смех пробирает. Сама игра оч сильно смахивает на ЛП2, видимо японцам такое прёт. Оружие невыразительное. В общем разочарован по полной.
Прошёл Мафию 2 - тоже какое-то сомнительное удовольствие. Пародия на первую часть, стыдно за разработчиков.
Понравился MOH, правда играл на PC. До уровня КоД не дотягивает, нет такого безбашенного сюжета и немного интересных ситуаций, но все же качественная игра.
Сообщение от trash_hero: TurboMorph, ты унылый,ванквиш ваще супер,а мох ваще для таких как ты!
Товарищ, на личности не переходите. Я описал свои ощущения от игр. Ванквиш после восторженных отзывов показался как раз таки унылой пострелушкой. А МоХ при всех его минусах вполне себе хорошая игра. Ваще.
[Ответ]
TurboMorph 11:11 20.10.2010
Сообщение от trash_hero: TurboMorph, ну начнем с того что ванквиш привнес хотя бы что то новое в стрелялки,до этого такого не было,чуваки у меня када увидели все ваще орали,по ощущениям(особенно челенжи) как будто играешь в скроллшутер,битвы с огромными боссами,ну и канеш его можно задрочить на год хенде,а мох это жестокая пародия на калу.Даж хуж,в нее просто не интересно играть,да и за такое уг жалко денег отдавать.
Заметь, я говорил про демку Ванквиша. Битв с огромными боссами мне хватило в ЛП2, по стилю боя они оч похожи. Гасить "слабые" места и добивать. Игру хвалят со всех сторон, полную наверное всеж поменяю в Игре, в коллекцию не возьму.
Я про сюжет кажется как раз и упомянул, что он слишком "серъезный"в МоХе, в то время как в КоД творится откровенная эпическая чушь. Однако игра не выглядит недоделанным обрубком. Надеюсь в следующей части он учтут свои упущения. Если такое случится.
[Ответ]
TurboMorph 11:40 20.10.2010
Сообщение от trash_hero:
лп 2 странная игра,знакомство с ней закончилось после полу часа игры,не спорю что игры похожи,но в ванквише нереальная динамика,еще и по щам автоматом как дать то можно,кстати гейммаг ей вроде поставил всего лишь 7.75 или типа того.
Оценки не главное да и 7 баллов это не так уж и мало.
Но в любом случае игра неоднозначная. Из нововведений могу отметить только катание на коленках, но лично для меня это настолько смешно выглядит что играть в неё пропадает все желание.
А ЛП2 хороша по сети с друзьями, битвы с боссами на мехах прут посильнее битвы с боссом в демке Ваньки. Советую вернуться к ней и перепройти в коопе, там достаточно эпичных боев с боссами. В промежутках правда скучная беготня, но вполне терпимая. Впечатления ещё может портить местное управление, но и к нему привыкаешь.
[Ответ]
SokolRETX 15:38 20.10.2010
Сообщение от TurboMorph:
что он слишком "серъезный"в МоХе, в то время как в КоД творится откровенная эпическая чушь.
Народ тут у меня такой вопрос кто знает появитсо ли на прилавках магазинав в воронеже naruto shippuuden ultimate ninja storm 2???и когда?)))а то блин вот думаю что делать))ды и поиграть как то хочется)
[Ответ]
МОrОZ 22:20 21.10.2010
Уважаемые форумцы хочу узнать ваше мнение про игру Enslaved: Odyssey to the West я играл в демо мене приколо
[Ответ]
SokolRETX 22:50 21.10.2010
МОrОZ, поиграл в полную - фуууу. мб из-за сложности и тупой боёвки?
[Ответ]