PILOT-KILLER, да нет я бил аки агурчик!А вот другие выдающиеся личности чувствовали себя куда хуже!!!!(тонкий намек на Гришаню)Он сказал:"я кот!" и после этого мурлыкал на всю маршрутку!!! А еще он спал за домом на бетоне и наверное отморозил себе "детей"!!!Вобщем ему было ХРЕНОВО!!!
[Ответ]
ZIGer 21:48 08.04.2007
Сообщение от one half:
Ба!!!А ты тута не срал как будто!!!
А у тебя откудова такие сведения???
Это ты о себе???)))))Там, на сайте, больше и судить непочему!!!А обложка действительно фиговая(как я понял, ты с этим полностью согласен)!!!
То,что ты не видел ничего там это только подтверждает! Тебе же траффика жалко![Ответ]
a.Ura 21:49 08.04.2007
чувствую, что в вашей школе тоже весело и дружно отмечаются праздники, да и просто собираетесь все..круто....
[Ответ]
ZIGer 21:51 08.04.2007
Сообщение от a.Ura:
чувствую, что в вашей школе тоже весело и дружно отмечаются праздники, да и просто собираетесь все..круто....
ZIGer, в нашей школе тоже.., да я и на курсах Глушко замечала, что вы дружные люди..
[Ответ]
one half 22:12 08.04.2007
Я видел все разделы в школе и они меня обсолютно не воодушевляют!!!Сайт находится под жестким контролем сверху, что не может хорошо отразиться на его популярности. Кому интересно читать сухие вырезки из истории школы, причем и эти вырезки проходят жесткий цензурный отбор.Я не спорю, мату и другой пошлости там не место, но ведь надо осознавать, что сайт расчитан на более молодую публику, а не на учителей(имеется ввиду не только возраст но и различие в интересах)!
А было ли какое нибудь объявление по школе о создании сайта???
Вот именно, ничего подобного нет!!!Цель его создания остается мне не понятной.Созданием этого сайта хотели показать, что мы умеем работать с интернетом или же повысить статус школы,интересно рассказать о ней другим ученикам...?Не спорю ,первая цель достигнута, а до второй ещё надо стремиться!
[Ответ]
ZIGer 22:14 08.04.2007
Сообщение от a.Ura: ZIGer, в нашей школе тоже.., да я и на курсах Глушко замечала, что вы дружные люди..
Хы))) на курсах Глушко мы......лучше помолчим![Ответ]
one half 22:15 08.04.2007
a.Ura, очень лестные отзывы!Пасибки!А празновать мы действительно любим!Былбы только повод!
[Ответ]
ZIGer 22:16 08.04.2007
Сообщение от one half:
Я видел все разделы в школе и они меня обсолютно не воодушевляют!!!Сайт находится под жестким контролем сверху, что не может хорошо отразиться на его популярности. Кому интересно читать сухие вырезки из истории школы, причем и эти вырезки проходят жесткий цензурный отбор.Я не спорю, мату и другой пошлости там не место, но ведь надо осознавать, что сайт расчитан на более молодую публику, а не на учителей(имеется ввиду не только возраст но и различие в интересах)!
А было ли какое нибудь объявление по школе о создании сайта???
Вот именно, ничего подобного нет!!!Цель его создания остается мне не понятной.Созданием этого сайта хотели показать, что мы умеем работать с интернетом или же повысить статус школы,интересно рассказать о ней другим ученикам...?Не спорю ,первая цель достигнута, а до второй ещё надо стремиться!
Цель раз: рассказать о школе всем желающим, в основном там информация о ней..пока......я работаю над форумом! движок уже достал!
Цель два: Федерация Интернет образования[Ответ]
one half 22:17 08.04.2007
Сообщение от ZIGer:
Хы))) на курсах Глушко мы......лучше помолчим!
Я думаю это не поможет!!! a.Ura, а ты из какой школы?
[Ответ]
a.Ura 22:17 08.04.2007
Сообщение от :
А празновать мы действительно любим!Былбы только повод!
Сообщение от ZIGer:
Цель раз: рассказать о школе всем желающим, в основном там информация
В том то и проблема, что о ней а не о школьной жизни, о учениках, о вылазках(здесь контроль конечно пригодиться)...
Сообщение от ZIGer:
Цель два: Федерация Интернет образования
Вот она и загвоздка!Видать в школу пришло письмо с таким содержанием:".....Вам нужно создать сайт,где будет то-то-то...".Ну надо так надо, и зделали все по бумажке,в итоге получилось сухо и неинтересно.
[Ответ]
a.Ura 22:24 08.04.2007
ZIGer, еще у нас бывает подобный праздник по субботам с 12.00 - 13.30..(в крайнем случае до 14.00)
[Ответ]
one half 22:25 08.04.2007
Сообщение от a.Ura:
"день граненного стакана"..
Обязательно отпразднуем!Правда поменяв название "День пластикого стакана"!
[Ответ]
ZIGer 22:26 08.04.2007
Сообщение от one half:
Ну надо так надо, и зделали все по бумажке,в итоге получилось сухо и неинтересно.
Так оно и естЬ! ЧЁ паришься! сделаем и для себя, кады поступим![Ответ]
one half 22:28 08.04.2007
Сообщение от a.Ura:
еще у нас бывает подобный праздник по субботам с 12.00 - 13.30..(в крайнем случае до 14.00)
а мы последнее время у Глушко в аудитории отмечаем!
Сообщение от ZIGer:
Так оно и естЬ! ЧЁ паришься! сделаем и для себя, кады поступим!
Это не есть правильно!Начали делать, значит надо сделать хорошо,а не просто для отчета!
[Ответ]
ZIGer 22:30 08.04.2007
Это не есть правильно!Начали делать, значит надо сделать хорошо,а не просто для отчета![/quote]
А у нас счас времени конечно дофига+ не я делал!
[Ответ]
a.Ura 22:30 08.04.2007
one half, да? не замечала...наверное, из-за того, что я обычно сплю в аудитории ..
[Ответ]
ZIGer 22:33 08.04.2007
Сообщение от a.Ura: one half, да? не замечала...наверное, из-за того, что я обычно сплю в аудитории ..
Хы)))просто на последних партах происходит! ДАв было один или два раза![Ответ]
one half 22:33 08.04.2007
a.Ura, а у тебя случайно не длинные черные, слегка вьющиеся волосы?
[Ответ]
-Smile- 22:33 08.04.2007
Сделайте неофициальный сайт, где будет все и без цензуры)
[Ответ]