Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 113
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ
Чёрный Дембель 13:22 06.02.2012
Жекан...., приходи на этой неделе в любой день, кроме четверга, часам к 2-м. [Ответ]
Dianochka 14:24 09.02.2012
Чёрный Дембель, а во сколько операци обычно начинаются? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:04 09.02.2012

Сообщение от Dianochka:
а во сколько операци обычно начинаются?

Обычно в 10 - 10-30, и далее, в зависимости от того, какой доктор будет делать.
Я люблю замыкающим ходить, чтоб никто не подгонял. Сегодня было 12 человек, начали в 10-30, закончили в 15-20. [Ответ]
Миша Ложкин 18:17 09.02.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я люблю замыкающим ходить, чтоб никто не подгонял.

Это мудро! [Ответ]
Dianochka 10:39 10.02.2012
Чёрный Дембель, операция будет 1 марта, но я что-то уже начинаю волноваться( [Ответ]
username11 22:17 10.02.2012
Здравствуйте. Вадим Константинович, подскажите операция была 29 декабря, был у вас 10 января, сказали приходить через месяц. У меня все нормально (тьфу,тьфу,тьфу), приходить обязательно? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:20 13.02.2012
Dianochka, волноваться не нужно.

Сообщение от username11:
приходить обязательно?

Желательно. [Ответ]
Dianochka 10:34 13.02.2012
Чёрный Дембель, а во сколько у меня будет операция? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:57 13.02.2012
Dianochka, позвони в среду, 29-го - уточним. [Ответ]
Dianochka 11:56 13.02.2012
Чёрный Дембель, ок [Ответ]
selen17 20:30 13.02.2012
Операция в четверг, а сегодня чувствую заболеваю. Если не оклемаюсь придется переносить? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:42 13.02.2012
selen17, позвони своему доктору в среду, уточни, а пока лечись. При продроме пользую Колдакт. [Ответ]
selen17 20:51 13.02.2012
Чёрный Дембель, пасиб, а это что за зверь? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:53 13.02.2012
selen17, хорошее симптоматическое средство. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:33 15.02.2012
Ещё один красочный рассказ о перенесённом вмешательстве. Рекомендую - у автора отличный слог.

http://catfingers.livejournal.com/297349.html [Ответ]
Dianochka 14:17 15.02.2012

Ещё один красочный рассказ о перенесённом вмешательстве. Рекомендую - у автора отличный слог.

http://catfingers.livejournal.com/297349.html

классно написала, даже прослезилась.

Что-то я забыла про голову, ужас какой с грязной то ходить. А если операция в четверг, в воскресенье ее можно вымыть? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:46 15.02.2012

Сообщение от Dianochka:
А если операция в четверг, в воскресенье ее можно вымыть?

Лучше перед операцией - в среду, а потом - в понедельник. [Ответ]
Dianochka 15:15 15.02.2012
Чёрный Дембель, понятно,спасибо. ну что-ж в понедельник так в понедельник( [Ответ]
selen17 11:21 17.02.2012
Ну вот и я теперь в числе зорких соколов. Огромное спасибо Черному Дембелю за просвятительскую работу и Николаю Митрофановичу Щербакову за его золотые ручки. Операция прошла немного более неприятно, чем я ожидала. Слезы полились где то через полчаса, я уже была на полпути к дому. Длилось все это мокрое безобразие ровно два часа, потом жжение прошло и об операции напоминали только припухшие, покрасневшие глаза. Зрение сразу после открытия очей было хорошим, к вечеру еще резкости прибавилось. Никакого тумана, отлично видно и вдали и вблизи. С фокусировкой тоже все в норме. Сегодня посмотрели, все отлично заживает и зрение уже практически 100% . Что будет дальше, поглядим, а пока я ооочень довольна. Как тут уже не раз писали: ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 11:04 20.02.2012
selen17, поздравляю! [Ответ]
наташа89 21:10 28.02.2012
Недавно делала коррекцию.Всем советую, несмотря на то что все вместе обойдется где-то в районе 35 тысяч.до этого носила линзы 7 лет,минус был -6.5.надоело мучится.обычно при таком минусе операцию делают в 2 этапа,повторная через полгода,однако в клинике "Взгляд"восстановили полностью,теперь 100%.бояться не надо, анестезия местная, капают капли,а не шприцом,операция относится к косметическим, во внутрь глаза хирург не лезет,т.ч. риски минимальны.есть конечно пару неприятных на восприятие моментов,но стоит потерпеть.После операции 2 дня желание находится в черной черной комнате.Прием ведут врачи высшей категории, приезжающие в операционные дни из Тамбова, впрочем можете сами на сайте посмотреть. [Ответ]
Офтальмолог 22:10 28.02.2012
Как Вы, коллега, отнесётесь к тому, что Вашу жену или дочь "проконсультирует" на форуме врач Чёрный гинеколог и ещё назначит соответствующее лечение, которое не поможет или ухудшит состояние? И никакой ответственности он при этом не понесёт! Неужели Вам не стыдно за это прозвище, за этот слэнг, которым Вы пытаетесь привлечь на свою сторону молодых людей, за сам факт некорректных отзывов о своих коллегах (надо быть терпимее к успехам других). Консультируя и назначая лечение в Интернете не забывайте нашу главную заповедь- НЕ НАВРЕДИ! Не гонитесь за дешёвым и сомнительным авторитетом и не плюйте в чужой колодец-пригодится... [Ответ]
Чёрный Дембель 09:56 29.02.2012
Офтальмолог, Вы, коллега, если Вы действительно коллега, ведёте себя неэтично и неразумно.

Я никого не консультирую заочно, если Вы вообще читали тему, а что до слэнга, то это вовсе не слэнг, а нормальный современный русский язык, предназначенный, в первую очередь, для живого общения и разъяснения любых явлений, состояний и действий.

Я никого не агитирую - я просто РАЗЪЯСНЯЮ. Провожу санпросветработу, если хотите.

Вы бы постыдились вылазить на люди с публичными поучениями, а если чем-то недовольны, писали бы в личку - к примеру, врачебные консилиумы не принято проводить в присутствии пациентов и их родственников, если Вам, конечно, это известно.

Некрасиво и недеонтологично.

Сообщение от Офтальмолог:
не плюйте в чужой колодец-пригодится...

Это в чей я колодец плюю?! [Ответ]
username11 21:08 29.02.2012

не плюйте в чужой колодец-пригодится...

Судя по всему вы, "уважаемый", представляете интересы кое-какой захудалой клиники, которая не гнушается грязными методами ведения бизнеса и которой не дает покоя с годами наработанный имидж ВОКОБ. Что-то мне кажется, что и наташа89 с вами заодно. [Ответ]
Миша Ложкин 11:47 01.03.2012

Как Вы, коллега, отнесётесь к тому, что Вашу жену или дочь "проконсультирует" на форуме врач Чёрный гинеколог и ещё назначит соответствующее лечение, которое не поможет или ухудшит состояние? И никакой ответственности он при этом не понесёт! Неужели Вам не стыдно за это прозвище, за этот слэнг, которым Вы пытаетесь привлечь на свою сторону молодых людей, за сам факт некорректных отзывов о своих коллегах (надо быть терпимее к успехам других). Консультируя и назначая лечение в Интернете не забывайте нашу главную заповедь- НЕ НАВРЕДИ! Не гонитесь за дешёвым и сомнительным авторитетом и не плюйте в чужой колодец-пригодится...

Чушь полнейшая. [Ответ]
Миша Ложкин 00:01 02.03.2012
Кстати, для Офтальмолог:
Чёрный Дембель - врач высшей категории, более 20-ти лет помогающий людям видеть (а многим - давший эту возможность), уважаемый сотнями пациентов доктор и прекрасный человек.
Вадим Константинович, не обращайте внимание на недобросовестные сиюминутные взбрыкивания всяких там ........ Ну, ты понял, дружище. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:09 02.03.2012
Миша Ложкин, спасибо, камрад, да я и не загоняюсь. [Ответ]
Shoot 18:24 02.03.2012
в отчете

http://catfingers.livejournal.com/297349.html

встретил фразу

Сообщение от :
Кстати, еще про минус — у Вики, к примеру, зрение было минус шесть, если я ничего не путаю, но во время предварительного исследования, после того, как ей закапали капельки для расширения зрачков, оказалось, что зрение на самом деле -4,5, т.е. вот это такой жуткий был спазм из-за постоянного напряжения.

что-то когда-то слышал на эту тему, но никакой конкретики. Чёрный Дембель, прокомментируйте пожалуйста [Ответ]
Aerotoria 03:06 03.03.2012
Чёрный Дембель, спасибо Вам за исследование (линза Гольдмана), которое делали вчера маме, и за исчерпывающую консультацию) В лазерный центр пришли с не очень радужными перспективами и соответствующим настроением...Уходили, маман улыбалась) Однако, здОрово Вы не совсем приятные процедуры разряжаете здоровым чувством юмора) СПАСИБО! [Ответ]
МузаНичейная 21:07 04.03.2012
Чёрный дембель, здравствуйте! Есть ли предварительная запись на обследование? По каким дням его можно пройти?
И ещё вопрос - месяц назад была операция на коньюктиве, сейчас швы уже рассосались, но следы (рубцы) есть. Является ли это противопоказанием обследованию и/или самому процессу коррекции в дальнейшем?
Заранее спасибо за ответы! [Ответ]
Страница 57 из 113
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107 > Последняя »
Вверх