Вещь конечно замечательная, но только не для наших колдобин и ухабов.
ORi 08:07 28.04.2007
Сообщение от гавана:
уши как у поросенка
, Иринка! Как там у вас дела? Петя вернулся с вязки? Поди, дрыхнет сейчас без задних ног с чувством выполненного долга
ORi 12:06 28.04.2007
Катерина, привет Ёжику от брателы Ёськи Изображения
гавана 14:12 28.04.2007
Сообщение от ORi: , Иринка! Как там у вас дела? Петя вернулся с вязки? Поди, дрыхнет сейчас без задних ног с чувством выполненного долга
не то слово!!! его как в 20.00 привезлт, так он только к 6 утра зашевелился Я уж волноваться начала. А сечас снова ходит болтает
ORi 14:28 28.04.2007
Сообщение от гавана:
не то слово!!! его как в 20.00 привезлт, так он только к 6 утра зашевелился Я уж волноваться начала. А сечас снова ходит болтает
Ага, значится, пришел в себя и опять готов к любви?
Ириш, не успела я на тебя дополнительно корм заказать, его привезли через 10 минут, как я тебе СМС-ку отправила
Solo_N 15:25 28.04.2007
Уважаемые, я кажется нашла Ивке жениха. Правда, не мрамор, а ORI b, но носитель мраморного рисунка. Однако есть один нюанс: у них бабушка по материнской линии общая… Это есть очень плохо?
Mashunia 16:57 28.04.2007
Катерина, привет и поцелуйчики Ежику. С праздником тебя и не болей!!!!
zooray1 00:57 29.04.2007
Сообщение от Сорг:
А у нас такого скорее всего никогда не будет.
Нашим нужно доход сразу и много.
Уважаемый,по поводу сразу и много-вы конкретно это купите?
гавана 09:06 29.04.2007
Сообщение от Solo_N:
Уважаемые, я кажется нашла Ивке жениха. Правда, не мрамор, а ORI b, но носитель мраморного рисунка. Однако есть один нюанс: у них бабушка по материнской линии общая… Это есть очень плохо?
ORI b-это же гаванец
гавана 09:07 29.04.2007
Сообщение от ORi:
Катерина, привет Ёжику от брателы Ёськи
какие же у Витуси "внуки" красивущие
Solo_N 13:18 29.04.2007
Сообщение от гавана:
ORI b-это же гаванец
Я понимаю, что гавана, но хозяйка сказала, что он носитель мрамора - это значит, что есть родственники мраморные. Я так понимаю, бабушки, дедушки...
kaplja 14:36 29.04.2007
Не, на 100 % мрамороноситель - это когда папа или мама мрамор. А бабушки и дедушки - это возможный мрамороноситель, но не факт. Как повезет. Родушку смотреть надо. Желаемое - не всегда возможное.
Solo_N 15:05 29.04.2007
Сообщение от kaplja:
Не, на 100 % мрамороноситель - это когда папа или мама мрамор. А бабушки и дедушки - это возможный мрамороноситель, но не факт. Как повезет. Родушку смотреть надо. Желаемое - не всегда возможное.
Вот я и ждала когда мне родуху покажут...
В результате, несмотря на "обещания" - я вообще мрамора не разглядела, не то что у папы-мамы, но и у "бабушек-прадедушек"
Вот теперь скажите мне, уважаемые: если я вяжу мраморную девочку (в родословной: мрамор, пятно, макрель, однотонность только у сиамов голубая и черная, но очень глубоко, у прапрадедов) с шоколадным котом (в родословной почти все однотонные n и b, белые сиамы w 67, плюс биколоры и немного пятен).
Кого моя дама родит, мрамор и пятна?
А как биколор "раздается"? У дамы моей его нет, значит и у помета не будет?
kaplja 22:10 29.04.2007
Кого получите - сказать наверняка сложно, т.к. неизвестно, кто Ваша девица по агути - гомозигота или гетеро. И неизвестно, какая таббишность скрыта под солидом у кота. Что будут какие-то таббики - точно, а какие именно - макрель, пятно или мрамор - от кота зависит, т.к. мрамор самый рецессивный и полосы или пятно его "забьют". Скорее всего пятна. Могут и солиды получиться (теоретически).
Биколоров точно не будет. Белых тоже. А вот "сиамчики" могут.
Solo_N 22:21 29.04.2007
Сообщение от kaplja:
Кого получите - сказать наверняка сложно, т.к. неизвестно, кто Ваша девица по агути - гомозигота или гетеро. И неизвестно, какая таббишность скрыта под солидом у кота. Что будут какие-то таббики - точно, а какие именно - макрель, пятно или мрамор - от кота зависит, т.к. мрамор самый рецессивный и полосы или пятно его "забьют". Скорее всего пятна. Могут и солиды получиться (теоретически).
Биколоров точно не будет. Белых тоже. А вот "сиамчики" могут.
Спасибо, а что по поводу того, что у них бабуля общая?
Solo_N 22:22 29.04.2007
Сообщение от ORi:
Катерина, привет Ёжику от брателы Ёськи
Уау, какая фотография клевая!
kaplja 01:02 30.04.2007
Бабулей она будет и жениху и невесте? Т.е. у котят 3*3 инбридинг будет? Вполне допустимый, не слишком близкий. Но есть одно НО - тип этой бабули. Если он Вас устраивает - вяжите. Если же кошка-бабушка так себе - я бы озадачилась. Инбридинг делается на хорошего производителя. Желательно выдающегося, но это мечты.
гавана 09:40 30.04.2007
Сообщение от kaplja:
какая таббишность скрыта под солидом у кота. Что будут какие-то таббики - точно, а какие именно - макрельот кота зависит, т.к.
кошмар, сплошные нецензурные выражения
Solo_N 11:14 30.04.2007
Сообщение от kaplja:
Бабулей она будет и жениху и невесте? Т.е. у котят 3*3 инбридинг будет? Вполне допустимый, не слишком близкий. Но есть одно НО - тип этой бабули. Если он Вас устраивает - вяжите. Если же кошка-бабушка так себе - я бы озадачилась. Инбридинг делается на хорошего производителя. Желательно выдающегося, но это мечты.
Бабуля Интер Чемпион, ORI a 24. Бабаня суперская, фото ее в журнале кошки инфо есть, за 2004 год.
Золотуся 12:35 30.04.2007
Девоньки, была вчера на Калинке - только успевала слюни подбирать! Каких классных кис восточных насмотрелась!!!
Solo_N 13:14 30.04.2007
Сообщение от Золотуся:
Девоньки, была вчера на Калинке - только успевала слюни подбирать! Каких классных кис восточных насмотрелась!!!
Я тоже была. Мне больше всех Джангловские орики понравилсиь и мейн-куны - хотя пушистых я не люблю, но они шикарны!
А папаша сфинкс с восемью детками был хорош!
Золотуся 21:02 30.04.2007
Solo_N, Джангл не дал шансов конкурентам, а котята у них - сказочные... Как и цены на них...
Solo_N 22:44 30.04.2007
Сообщение от Золотуся: Solo_N, Джангл не дал шансов конкурентам, а котята у них - сказочные... Как и цены на них...
Юль, она сколько уже занимается разведением?!
И добивается четко поставленных целей.
Я от их клеток вообще бы не отошла, но меня дети дома ждали...