эт мой художник, сегодня все красками разрисовал, ща уложу и отмывать буду[Ответ]
Глафира_Грушина 11:18 07.04.2009
аня солнышко, хорошо ему было???
прикольный такой)
Финик,рит,я все про Снежану.....она так на тебя похожа,если есть,фотошоп...к ее фотке волос пририсуй немного..и все))))
[Ответ]
аня солнышко 11:54 07.04.2009
Глафира_Грушина, даааааааааа, ему ооооочень нравится рисовать, особенно не на бумаге, а на дверях, мебели обоях и т.д., выход только один сажаю в ванную там рисует на чем хочет))))
[Ответ]
аня солнышко, прикольный!!!!!
А что это у него в ручке????? Яблочко что ли прихватил????
[Ответ]
jeka_kot 12:23 07.04.2009
Сообщение от аня солнышко: Глафира_Грушина, даааааааааа, ему ооооочень нравится рисовать, особенно не на бумаге, а на дверях, мебели обоях и т.д., выход только один сажаю в ванную там рисует на чем хочет))))
Кукла 79, ага, любит яблоки, хотя он все любит))) jeka_kot, да уж это , пожалуй единственный выход, т.к. все уже так разрисовано, что бум делать ремонт))))))))
[Ответ]
аня солнышко 12:54 07.04.2009
а вот нам 2 недели, первая пойманная на фотик улыбка правда во сне)
ой такой снусмумрик, давно я фотки не смотрела старые)))))))
[Ответ]
Fenista, пасиб))) да уж сиси мои, это жуууть, мама моя ржала, когда белье в америке покупала, говорила, купила тебе шапочки для близнецов)))
[Ответ]
аня солнышко 15:02 07.04.2009
Oxana71, пасиб)), да уж рисование, паровозы, лепка, футбол, не знаем куда кидаться все любит)))) ОльгаG, класные такие, очаровашки, только блондиночке что-то взгрустнулось))))
[Ответ]
ОльгаG 15:50 07.04.2009
аня солнышко, не она по жизни сурьезная женщина)))
[Ответ]
аня солнышко, хехе малышастик какой трогательный... ОльгаG, прикооооольно! Младшенькая уже осознало, как ей повезло со старшенькой? Королева Марго, модель! Взгляд вдаль Клево [Ответ]