Сообщение от Nightingale:
wolfwolf33, Молодой господин, я уважаю мнение других, мое мнение тоже требует уважения, и не надо мне предосторожности выписывать.
Однако оскорблять людей на форуме никому не позволено. Или я не прав ?
Nightingale 21:51 06.03.2008
wolfwolf33, я никого не оскорбляла, пустозвон - это факт, а не оскорбление, тем более, что конкретно ни к кому не относится, т к каждый решает, в его адрес это сказано или нет, исключительно по своим высказываниям и следующими за ними действиями.
Чёрный Дембель 22:12 06.03.2008
По сабжу: бродячих тварей истреблять беспощадно!!!!!
Остальные точки зрения - ханжество, лицемерие или желание под эфемерные проекты попилить бюджет.
Аминь!
cold blood 22:13 06.03.2008
cold blood, лечением, вакцинацией и стерилизацией
А что есть существенная разница кусает ли тебя здоровая, привитая и стерелизованная собака или больная, непривитая и нестерилизованная?
Чёрный Дембель 22:14 06.03.2008
Сообщение от 2Gen:
Воронежцы высказали свое отношение к бродячим животным. По данным, которые предоставил редакции «ЛГ» консалтинговый центр «Контент», 23% жителей города полагают, что таких животных нужно отстреливать, 22,5% — отлавливать и стерилизовать. 41% — помещать в специальные питомники.
3% опрошенных считает, что бродячих животных вообще не нужно отлавливать, столько же оказалось равнодушными к этой проблеме и 7,5% затруднились ответить на вопрос.
На форуме результаты СОВСЕМ иные!
Что-то консалтинг не консалтингит, как, впрочем, и все иные впариваемые СМИ результаты псевдоопросов...
Kristi.= 22:20 06.03.2008
Очень щепетильная тема. Если вижу по улице бездомное животное - очень печально, а если оно ещё и хромает, вообще ... Один раз я подобрала бродячего котёнка, как потом оказалось со сломанным хвостиком ... до сих пор не жалею!
ALF! 22:35 06.03.2008
насчет дамочек в розовых очках загнул, а что здесь сидят, не затронутые ни на сантиметр цивилизацией дикари - это точно!
Назовите Ваш пол, пожалуйста, форумец
Nightingale 22:35 06.03.2008
cold blood, таким образом можно контролировать численность и избежать нападений вследствие болезни или "периода размножения". Чёрный Дембель, кричи, не кричи про ханжество, все равно никто организованно расстрелом заниматься не будет, а что до % способности учитывать мнение других на равных со своим, не называя словами, себе угодными, - это результат воспитания и социализации личности
cold blood 22:57 06.03.2008
избежать нападений вследствие болезни или "периода размножения".
О каком нападении вследствии болезни идёт речь? Если бешенство, то сколько нападений непосредственно в городе из-за бешенства? И кусаются собаки круглый год, а не только в брачный сезон. Так что эти меры - что мёртвому припарка.
все равно никто организованно расстрелом заниматься не будет
Вот и я о том же. Поэтому остаётся только одно - каждый горожанин должен решать проблему с бродячими собаками на его территории самостоятельно наиболее правильными и эффективными по его мнению методами.
=Дмитрий= 23:01 06.03.2008
началась весна, теперь подруга не может нормально выйти из дома с собакой погулять. К сучке пристают бездомные твари
ALF! 23:06 06.03.2008
=Дмитрий=, А ты с ножницами - яйца режь. Очень гуманно
=Дмитрий= 23:09 06.03.2008
Сообщение от ALF!: =Дмитрий=, А ты с ножницами - яйца режь. Очень гуманно
завтра же куплю для резки металла ножницы
Чёрный Дембель 23:10 06.03.2008
Сообщение от ALF!:
=Дмитрий=, А ты с ножницами - яйца режь. Очень гуманно
Точно! И ещё не забудь подтянуть бег на спринтерские дистанции, иначе идея принудительной кастрации потерпит жестокое фиаско!
Слай 23:16 06.03.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
По сабжу: бродячих тварей истреблять беспощадно!!!!!
Солидарен.
starik60 23:30 06.03.2008
Опрос показал, что делать с бродяжками. И способ обсужднать не стоит. Достаточно приравнять бродяжек к алюминею, а может быть к меди. Проблемы больше не будет. С домашними животными ещё проще. Покусала собака человека, кострация хозяена без анатезии. Членам семьи тоже, но анастезию можно пременить. (Скажете жестоко. Но ходят слухи, что в Германии до сих пор не ездят на автобусах без билета)
Чёрный Дембель 23:34 06.03.2008
Сообщение от starik60:
Опрос показал, что делать с бродяжками. И способ обсужднать не стоит. Достаточно приравнять бродяжек к алюминею, а может быть к меди. Проблемы больше не будет.
Кстати, ДА!!!
Ведь установили же по области призовой всесезонный отстрел лис, с премией в 350 рябчиков за особь!
Почему-то массовые казни лис, которых живьём в дикой природе видели едва 2-5 процентов присутствующих, воспринимаются всеми как санитарно оправданная мера, а отстрел сраных шавок, которых в ВРН пара тысяч на квадратный километр - как уголовно наказуемое преступление!
Где разум?! Где логика?!
Слай 23:39 06.03.2008
Где разум?! Где логика?!
А вот в том то и дело, лис
которых живьём в дикой природе видели едва 2-5 процентов присутствующих
И это воспринимается, как что-то далёкое и абстрактное. А собаки здесь, рядом. И воспринимаются как милые, несчастные существа, которых жалко. Убедить конкретного жителя в их опасности довольно сложно, по крайней мере до первого укуса.
ALF! 23:56 06.03.2008
Чёрный Дембель, Неплохая идея. По 350 руб за сявку - перебор, рублей 30, ну 50 максимум она стоит. Я даже готов проспонсировать несколько тысяч рублей. А еще лучше организовать сбор денег на своеобразный "призовой фонд".
Вопрос - куда девать тушки? Надо где-то жечь, но где?
Чёрный Дембель 23:56 06.03.2008
Сообщение от Слай:
Убедить конкретного жителя в их опасности довольно сложно, по крайней мере до первого укуса.
Точно!
Тем более, пипл не подозревает, что бешенство - заболевание, которое, в случае его перехода в клиническую фазу, АБСОЛЮТНО СМЕРТЕЛЬНОЕ, да не просто смертельное, но и крайне мучительно смертельное. Единственный способ избежать сего печального конца при покусах больного животного - немедленная антирабическая вакцина, которая не позволяет вирусу распространяться в организме. Если же вирус добрался до центральной нервной системы и начались клинические проявления - всё!!! Варите лапшу и делайте заказ в бюро ритуальных услуг!
Случаев выживания больных бешенством при появлении клинических признаков последнего за всю историю медицины НЕ БЫЛО И НЕТ!
Чёрный Дембель 23:57 06.03.2008
Сообщение от ALF!:
В скотомогильник: яма поглубже, хлорки побольше.
Слай 15:19 07.03.2008
Сообщение от ALF!:
В скотомогильник: яма поглубже, хлорки побольше.
Скотомогильник - это большая площадь и риск заражения даже через много лет.
Вот печь Беккари, думаю выход.
Чёрный Дембель 21:18 07.03.2008
Сообщение от Слай:
Вот печь Беккари, думаю выход.
Умгум!...
А домна или мартеновская - ещё лучше!
Вот только плавку при передозировке тушек загубить можно...
Xenon 22:03 07.03.2008
Вот только плавку при передозировке тушек загубить можно...
В виде шлака отходы уйдут.
Дед с ружьём 22:18 07.03.2008
Ведь установили же по области призовой всесезонный отстрел лис, с премией в 350 рябчиков за особь!
Сегодня был свидетелем ситуации, когда дворняги чуть не разовали собачку багородной породы (хозяйка ничего не смогла поделать).
Чёрный Дембель 22:51 07.03.2008
Сообщение от Xenon:
В виде шлака отходы уйдут.
Главное в этой теме - шлак грамотно сливать!
Димон 2101 22:59 07.03.2008
Сообщение от wolfwolf33:
Сегодня был свидетелем ситуации, когда дворняги чуть не разовали собачку багородной породы (хозяйка ничего не смогла поделать).
Я бы не стал дифференцировать собак по принципу пордистости. Собаки- зло комплексное. Дворняга кинулась, её пнул и дальше пошёл, а вот с каким-нибудь ротвеллером так уже не получтся.
U.U. 23:48 07.03.2008
Сообщение от Димон 2101:
Собаки- зло комплексное
жжешь. круто. тока перед пулей фсе равны. иль ты думаешь что у ролика черепушка крепче.
салют, стрелки ворошиловские.
Димон 2101 05:34 08.03.2008
Сообщение от U.U.:
тока перед пулей фсе равны. иль ты думаешь что у ролика черепушка крепче.
Да нет у меня оружия, а вот именно с ротвеллером приходилось сходиться врукопашную. Было страшно.
Xenon 07:59 08.03.2008
Сообщение от Димон 2101:
с ротвеллером приходилось сходиться врукопашную.
Димон 2101, ты как эту детину одолел, она же не гопник, ударом под дых не отгонишь!
Дед с ружьём 08:48 08.03.2008
Сообщение от Димон 2101:
а вот именно с ротвеллером приходилось сходиться врукопашную