Cashtane, это была тонкая шутка! если я прально понял...
просто в прошлогоднем выпуске 11а и 11в практически один клас представляли, потому как очень дружили. кто угодно подтвердит. Белый Медвежонок, эт ты чтоле, ольк?
[Ответ]
Белый Медвежонок 21:29 09.03.2007
Физико-экономический класс - это наш последний выпуск-2006 Мы просто тусовались вместе - помесью физмата и эконома Ага, Shoot, прав! Часть физмата и часть эконома представляли собой большую физико-экономичексую тусу [Ответ]
чернобыль, ничо не пропустил(( тускло и глупо все было. не рад ни разу, что пошол (
[Ответ]
Белый Медвежонок 18:05 10.03.2007
Shoot, tort!, привет писячки
Я по вам соскучиласьДа, вот решила к вам забежать, а то что-то совсем погрязла в истфаке
Ребят, кто ходил на встречу, чего там было, а то у меня репетиция весны была, не смогла подойти....
[Ответ]
Значит прально сделал, что не пошёл ни в универ, ни в школу... А поехал месить грязь!!!
[Ответ]
чернобыль 19:42 10.03.2007
Сообщение от Shoot: чернобыль, ничо не пропустил(( тускло и глупо все было. не рад ни разу, что пошол (
ясно. хотя чего-то сверхестественного ожидать не приходилось)
фишка всегда была во встречи выпускников друг с другом и учителями))
[Ответ]
Shoot 19:48 10.03.2007
вот именно! а ничего подобного не было! не пришел ни один учитель из тех, кто уволился! какая тада ваще суть встречи?! жжесть! какой-то тупой бессмысленный праздник без повода получился, к тому же неинтересный, затянутый... не, я по-прежнему люблю, боготворю родную school, но как было сказано, макар нежжет ВАЩЕ!!! Белый Медвежонок, да мы тоже соскучились! уж и забыл как ты выглядишь) давненько не видал нашего рыжего солнышка) заходи как-нить! :-*
[Ответ]
Счастливая 20:29 10.03.2007
Эх, вот и мне что-то тоскливо... Вроде бы так была рада, что пригласили, что встреча, наконец, состоится, а на душе паршиво чтой-то...[Ответ]
Белый Медвежонок 09:50 11.03.2007
Тох, ну если не считать что я ужо не рыжая....
Не, ну для вас я рыжая навсегда
Обязательно забегу к вам скоро [Ответ]
2018KUZMIN 15:18 11.03.2007
Я ходило встретило Гену Гена жжёт Макар не жжёт[Ответ]
да уш откровенно говоря - слушать, как Макара подвозил кудато генерал меня не воткнуло... мы с херургом сразу оттеда срулили... потом жертва холокоста подтянулось и мы двинули в пыцырыю[Ответ]