Сообщение от Archy:
ну видно они так же думали
"Сибирская язва - предмет особого пристрастия советских военных биологов. Как уже говорилось, вопрос постановки оружия на основе сибирской язвы вставал еще на рубеже 1933-1934 годов [103]. На рубеже 1970-1980 годов существовало три производства оружия на основе сибирской язвы - это был уже более эффективный штамм, созданный в 1950-х годах "совместно" с крысами г.Кирова. Выпуск оружия в подземелье Свердловска-19 шел непрерывно, и именно он закончился трагически для города в 1979 году [8,10]. Ну а производства в Пензе (завод "Биосинтез") и в Кургане ("Синтез") существовали в "спящем" режиме - их мобилизационные мощности были в состоянии постоянной готовности. Перенос обязанностей по выпуску спор сибирской язвы из Свердловска в Степногорск, осуществленный в течение нескольких лет после выхода в 1981 году соответствующего постановления ЦК КПСС и СМ СССР, не изменил общего числа заводов [10].
Как уже говорилось, последняя - наиболее эффективная - рецептура сибирской язвы была испытана в 1987 году. По состоянию на 1987 год общая мощность производственных линий по сибирской язве составляла: на заводе в Пензе - 500 т в год, на заводе в Кургане - 1000 т в год, на заводе в Степногорске можно было выпускать до 2 т сибироязвенной рецептуры в день. Необходимый посевной материал был запасен в охлаждаемых хранилищах. Реакторы для выращивания больших количеств спор посредством ферментации находились в боевой готовности [10]. Техническая документация тоже покоилась в соответствующих хранилищах.
Штамм сибирской язвы, который был поставлен в 1989 году на поток на заводе в Степногорске, имел фантастическую боевую эффективность - в 3 раза более высокую, чем стандартный боевой штамм 836. Каждый реактор мог выращивать от 20 до 60 т биомассы. На выходе с завода получалась янтарно-серая тончайшая пудра, которая разлетается в виде невидимых частиц, способных дрейфовать по воздуху в поисках "вероятного противника" многие километры без выпадения на землю [10,160]. Этот штамм обеспечивал преодоление последствий сплошных прививок войск и населения известными вакцинами от сибирской язвы, а также преодоление иммунной системы людей [8]. Последовавшая после распада СССР утрата завода в Степногорске мало что изменила. В Пензе и Кургане цеха по выпуску сухих форм сибирской язвы оставались в XX веке в мобилизационной готовности."
в общем обосрался ты крановой, иди в сторонке постой, подсохни трохи
Сообщение от Sandy:
Ай не ****и! В оригинале ни слова про ИГИЛ не было.
Сообщение от grigor:
Вот оригинал. Я прямо спросил, готова ли эта мразь работать на ИГИЛ?
Сообщение от grigor:
Что же ты такая лживая сучка? Зассали, посты правите?
Сообщение от Archy:
Сообщение от grigor:
Говорите прямо, что готовы работать хоть на ****, лишь бы платили...не выйопывайтесь
Сообщение от SolveEtCoagula:
Чем биологическое оружие хуже ядерного?
Сообщение от Archy:
не знаю
у кранового спрашивай
заодно спроси какая разница в какой стране разрабатывать
А чем США или РФ лучше/хуже ИГИЛ?
Сообщение от Sandy:
Для Грини опрыскивать дефолиантом мирных вьетнамцев с самолета это ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО.
А вот взрывать мирных американцев это почему то ПЛОХО.
Такой вот он странный пенсионер
Сообщение от Sandy:
И где тут ты ИГИЛ увидел?
Сообщение от grigor:
Залез в посты , подправил, ****ь ты вокзальная. Ёжик помог? Да мне покуй, я жаловаться на такую мразь не собирался..просто ещё раз проявилась твоя гнилая суть, лживая и ссыкливая
Сообщение от grigor:
Залез в посты , подправил, ****ь ты вокзальная.
Сообщение от Sandy:
тыц
Последний раз редактировалось Sandy; Сегодня в 14:05.
Сообщение от grigor:
просто ещё раз проявилась твоя гнилая суть
Сообщение от Archy:
я сразу это страшное слово писать не стал
Сообщение от grigor:
а я написал
Сообщение от grigor:
Теперь обоссались и подправили
Сообщение от grigor:
ты не писал, а я написал, и вы все это читали. И ты знал четко на какой вопрос отвечаешь
Сообщение от Sandy:
Он отвечал на пост со звездочками.
Сообщение от Iozhin:
А об чем спор?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1627
Сообщение от Archy:
так почему плохо разрабатывать что то злое у пендосов за деньги и хорошо у нас?
Сообщение от Iozhin:
А об чем спор?
Сообщение от abcdefzx:
В нерезиновая то?
От 80. В среднем по нашей тематике 150-180 получают квалифицированные с опытом.
Сообщение от Iozhin:
Вертухаев кормить неначто.
Сообщение от Бабаич:
Дык еще и кизячки прибавились.
А дикую туземную дивизию забыл?
Сообщение от Бабаич:
Это святое.
Сообщение от Iozhin:
Когда уже отменят этот социальный пережиток?
Вертухаев кормить неначто.
Минфин предложил уменьшить расходы на пенсии
https://ria.ru/society/20180511/1520...lozhilo-urezat
Сообщение от :
При этом на 20,3 миллиарда рублей вырастут расходы на поддержку силовых структур,