Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
Sandy 09:17 20.12.2017

Сообщение от Romi:
Определяется присоединением или аннексией Крыма.

В то время когда КРУГОМВРАГИ и весь российский народ сплочается вокруг любимой партии и всенародно избранного президента есть еще подкупленные госдепом господа которые утверждают что Путин плохой.
Эти наймиты льют воду на мельницу мирового империализма сионизма и масонства.
Запиши и запомни - без Путина нет России. Кто против тот враг. В это тяжелое время нельзя быть чуть чуть беремчатым и половинные решения тут неприемлемы!
Пятую колонну - на лесоповал! [Ответ]
Mighty Bison 09:56 20.12.2017

Сообщение от Материалист:
Расширение выезда на Москву можно приветствовать.

Сделано по Черномырдински, "хотели как лучше, получилось как всегда". Теперь пробаны дикие от садов и за больницу, где теперь находится первый разворот в город. Жители Ломоносова уже петицию тут на форуме подписывают, но там воде болт им уже отписали. Больше вообще не езжу по этой прекрасной, широкой дороге, после того, как от детской больницы до военного городка ехал час десять. Раньше эта дорога была хорошим вариантом объезда пробок на Шишкова и Московском проспекте.

Посмотрим как будет разрулен недавно созданный транспортный коллапс в районе новостроек "Олимпийский" и т.п. Началась движушка.

Там-то как раз движушка и закончилась, все стоит как у пионера. Могут часть потока разгрузить, если сделать нормальную дорогу от светофора после Башнефти, вдоль садов к Ломоносова с поворотом на рынок Воронежский, но думаю, делать этого никто не будет.

Заканчивается строительство развязки на Антонова Овсеенко - Семилуки.

Там по-моему все тока в разгаре, до окончания там далеко.

Но вместе с тем меня радует что мы не Бангладеш и не Украина.

Ты как та телочка, которая на свидание всегда берет собой самую стремненькую подружку. У этих стан нет тех ресурсов, что бы нам что-то противопоставлять, а вот мы, имеющие все ресурсы живем как Украина и Бангладеш и это печально. [Ответ]
Nиколай 18:28 20.12.2017

Сообщение от 36rus:
Страна у нас отличная спору нет, но государство во главе с нарывом,сплошное недоразумение.

Выбор народа придется уважать. Или...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Не нравится Россия.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.8 Кб
ID:	2964708  
[Ответ]
vinhester 18:32 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Выбор народа

[Ответ]
Nиколай 18:35 20.12.2017

Сообщение от Sandy:
Запиши и запомни - без Путина нет России.

Без сильного лидера действительно нет РОССИИ. Это доказала тысячелетняя история. [Ответ]
Nиколай 18:37 20.12.2017
vinhester, Если люди плодятся, как мыши, это не признак благополучия. Самый большой прирост населения как раз в бедных странах. Так ты что: не согласен с выбором народа? [Ответ]
Teddybear 18:42 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Это доказала тысячелетняя история.

А что, ранее вообще ничего не было?
Новгородская республика вполне себе нормально существовала 300 лет безо всякой железной руки и костяной ноги, столь обожаемых холопами и рабами.

ЗЫ Тебе не стыдно, когда ты стоишь в пробке на перекрестке, где эцилоп перекрыл движуху пока ханский беклярбек Гордеев проедет по Чернавскому мосту? В какой сука нормальной стране это возможно? И где еще есть долбо ебы, считающие это нормой? Даже в Лондоне не перекрывают движение на пути следования королевы.
Продолжайте делать "ку", холуи и радуйтесь - господин пэжэ приказал радоваться. И цак не забудьте надеть. [Ответ]
vinhester 19:07 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Самый большой прирост населения как раз в бедных странах.

а самая большая депопуляция в православных...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депопуляция [Ответ]
Nиколай 20:24 20.12.2017

Сообщение от vinhester:
а самая большая депопуляция в православных...

А...а.. Ну как же в сторону православных пройти и не плюнуть))) Собака лает- караван идет)))
Япония разве православная? "Если нынешняя тенденция сохранится, то к 2050 году по различным прогнозам, население Японии может сократиться с нынешних 127 млн человек до 110 млн." А? [Ответ]
Nиколай 20:31 20.12.2017

Сообщение от Teddybear:
Новгородская республика вполне себе нормально существовала 300 лет безо всякой железной руки и костяной ноги, столь обожаемых холопами и рабами.

Ты разницу видишь между крохотной Новгородчиной и огромной Россией? И КТО сделал Россию великой державой? Новгородское вече? [Ответ]
Teddybear 20:33 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
И КТО сделал Россию великой державой?

Датский конунг Рюрик? [Ответ]
vinhester 21:05 20.12.2017

Сообщение от Nиколай:
И КТО сделал Россию великой державой? Новгородское вече?

щит на вратах православного царь града...

в первом упоминаний... [Ответ]
Nиколай 21:18 20.12.2017

Сообщение от vinhester:
щит на вратах православного царь града...

в первом упоминаний...

Ты путаешь крохотное княжество с Империей от Польши до Аляски. [Ответ]
FLOKS 21:23 20.12.2017
دعني أقول لك الحقيقة ؟ الحياة اليوم يبدو على ما يرام ؟ و في الحقيقة, لأن اللعنة ! Как то так это звучит по арабски. [Ответ]
Mighty Bison 00:24 21.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Выбор народа придется уважать.

Народ - понятие размытое, нечеткое и неясное. По гражданской позиции, скорее есть электорат - это те которые Заместителю Солнца Нашего жалятся на то, что зарплаты не соответствуют реалиям, им объясняют, что за деньгами надо идти в бизнес, а то что вы выбрали - это призвание. Ну, короче на лицо спускают генетический материал, которые те с радостью облизывают и идут из-под палки наблюдателями вкидывать бюллетени за петушар которые им этот генетический материал на лицо и спустили, и есть граждане - это которые голосуют согласно своим убеждениям, оценке ситуации в стране, пусть даже они голосуют и за Солнце Наше, но согласно убеждениям, а не потому что обещали паечку урезать, если не подчинятся. Электорат пока побеждает, увы. [Ответ]
abcdefzx 13:55 21.12.2017

Сообщение от Teddybear:
безо всякой железной руки и костяной ноги, столь обожаемых холопами и рабами.

Я свободен! Ветра шум в моих ушах.
Я свободен! Я забыл, что значит страх.
Я свободен! Я бегу во всей красе.
Я свободен! Хомячок я в колесе. ©

Настоящие рабы это как раз те, кто работает типа "на себя".
А вот "от звонка до звонка" отработал не напрягаясь и хош на диван, хош гулять - это и есть свобода!

Свобода есть полное отсутствие ответственности и какого бы то ни было интереса в результатах труда! [Ответ]
Sandy 14:04 21.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Я свободен! Хомячок я в колесе.

Ну так на геймобиль КУХНЮЗАТРИСТА и ХАЛАДИЛЬНИКЗАСТОШИСЯТ как то зарабатывать надо.
Так что вертись сильнее. [Ответ]
abcdefzx 14:04 21.12.2017

Сообщение от FLOKS:
دعني أقول لك الحقيقة ؟ الحياة اليوم يبدو على ما يرام ؟ و في الحقيقة, لأن اللعنة ! Как то так это звучит по арабски.

https://m.youtube.com/watch?v=OJyW5sN8L9U [Ответ]
abcdefzx 14:10 21.12.2017

Сообщение от Sandy:
Ну так на геймобиль

Мне такой не нужен http://m.spbvoditel.ru/2011/01/19/021/
А ты мечтаешь о таких?

Сообщение от Sandy:
как то зарабатывать надо.

Ни в коем случае!
Только что само на голову падает подбираю, и то иной раз и наклониться подобрать то лень.

Сроду не зарабатывал. Дали премию - збс, не дали - да и куй с ней! [Ответ]
Sandy 14:11 21.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Ни в коем случае!
Только что само на голову падает подбираю, и то иной раз и наклониться подобрать то лень.

Подохну но жопу с дивана не подниму?
Много таких "не вписалось в рынок". [Ответ]
abcdefzx 14:15 21.12.2017

Сообщение от Sandy:
Подохну но жопу с дивана не подниму?

Питание и покой! ©

Сообщение от Sandy:
Много таких "не вписалось в рынок".

У меня вроде как всё ровно.
Ты аж третий год скачаешь.

Сообщение от Sandy:
КУХНЮЗАТРИСТА и ХАЛАДИЛЬНИКЗАСТОШИСЯТ

[Ответ]
contoso 17:22 21.12.2017
[Ответ]
abcdefzx 17:33 21.12.2017
contoso, ты методички попутал!
Обама давно уже пенсионер. [Ответ]
contoso 17:37 21.12.2017

Сообщение от :
Питерский депутат из «Единой России» провел реп-баттл против фотографии Навального

www.ntv.ru/novosti/1963606/

[Ответ]
МАССОН 21:48 21.12.2017
Даже не поверил сначала. В России изобрели возможность дышать жидкостью - фантастика ! Рогозин молодец - гляньте, чо изобрёл! Не то, что Маскшоу. Бгг. [Ответ]
abcdefzx 21:52 21.12.2017

Сообщение от МАССОН:
В России изобрели возможность дышать жидкостью - фантастика !

Реально фантастика, в каком то фантастическом рассказе читал о таком в детстве.
Вчера по елевизору наблюдал как таксу отжимали после эксперимента. [Ответ]
МАССОН 22:05 21.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Вчера по елевизору наблюдал как таксу отжимали после эксперимента.

Надо было Бабаича, хоть какая то да польза от иждивенца))
https://vod5tv.cdnvideo.ru/shared/fi...2/1_646784.mp4 [Ответ]
Nиколай 22:46 21.12.2017

Сообщение от Mighty Bison:
за деньгами надо идти в бизнес, а то что вы выбрали - это призвание.

А по факту так оно и есть. Ну представь, если человек идет в медицину не по призванию, а за деньгами. Учитель, который не душу в детей вкладывает, а работает ради денег... Не уверен, что если поднять учителям и врачам зарплату в 10 раз, это повлияет на качество образования и здравоохранения. Думаю наоборот: в медицину и образование придут совсем не те люди. [Ответ]
36rus 10:02 22.12.2017

Сообщение от МАССОН:
Даже не поверил сначала. В России изобрели возможность дышать жидкостью - фантастика ! Рогозин молодец - гляньте, чо изобрёл! Не то, что Маскшоу. Бгг

Сообщение от abcdefzx:
Реально фантастика, в каком то фантастическом рассказе читал о таком в детстве.
Вчера по елевизору наблюдал как таксу отжимали после эксперимента.

Клинические....Ну хоть википедию наберите,а потом восхищайтесь,это просто наипалово ,делают уже 40 лет,а вы все хаваете.

Сообщение от :
Полная жидкостная вентиляция лёгких заключается в полном заполнении лёгких жидкостью. Эксперименты по полной жидкостной вентиляции лёгких проводились на животных в 70 — 80-е годы XX века в СССР и США. Например, в 1975 г. в институте сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева проф. Ф.Ф. Белоярцев впервые в стране выполнил работы по длительной внелегочной оксигенации с использованием фторуглеродных оксигенаторов и по замене газовой среды в легких на жидкий перфторуглерод[8][9]. Однако, данные эксперименты до сих пор не вышли из этой стадии. Это связано с тем, что изученные соединения, пригодные для жидкостной вентиляции лёгких, обладают рядом недостатков, которые значительно ограничивают их применимость. В частности, не было найдено методов, которые могли бы применяться продолжительно[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Жидкостное_дыхание
https://twitter.com/twitter/statuses/943775666830479361

А это реальность которую вам не покажут.

Сообщение от :
Жителям села Верхняя Гутара (Иркутская область) не хватает продуктов первой необходимости и денег на похороны. Об этом сообщил депутат Госдумы Николай Николаев в открытом письме к полномочному представителю президента в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло.
Парламентарий рассказал, что тела двух умерших жителей полмесяца не могли доставить из села в город. «Перевезти труп в Нижнеудинск на освидетельствование и обратно для захоронения обходится в 30 тысяч рублей. При средней зарплате в 10 тысяч это неподъемно для семей», — написал Николаев, уточнив, что область не дает дотаций на перевозку тел.
По его словам, исключение сделали для умершего 5 декабря жителя с тяжелым заболеванием, которое и записали как причину смерти в освидетельствовании. Его удалось похоронить 20 декабря.

https://m.lenta.ru/news/2017/12/21/funeral/ [Ответ]
36rus 11:15 22.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Свобода есть полное отсутствие ответственности и какого бы то ни было интереса в результатах труда!

Прям по Путински...
[IMG][/IMG] [Ответ]
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх