Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Чёрный Дембель 09:20 18.09.2016

Сообщение от ANri:
стреляю

гомосексуалист!

Сообщение от Бабаич:
Хм..Гомосексуалисты в меня ещё ни разу не стреляли.))

БУГАГАГАГААААА!!!!!!!!!!!

Я же говорил, что дурак дурака видит издалека!!!!

Сообщение от ANri:
я по привычке за орал

АХХХХАААХАХААХААА!!!!!
Я и не сомневался!!!

Сообщение от Бабаич:
Ты не перестаешь меня удивлять.
Надеюсь на пенсии?

Ага. Инвалид умственного труда....

Сообщение от ANri:
Палец могу показать.

ОХХОХОХХООООО!!!!

.....ыыыыыыыы......

Воскресенье удалось. Пойду на выборы в позитиве. [Ответ]
Бабаич 17:06 18.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
ОХХОХОХХООООО!!!!

.....ыыыыыыыы......

Анри был прав. ФГМ налицо. [Ответ]
Sandy 18:52 18.09.2016

Сообщение от grigor:
надо привлекать в депутаты людей труда, которые знают откуда что берется , как достаётся хлеб насущный, певцам и акробатам некуй делать в Думе

Как то так

Сообщение от :
. Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.

©

Вспомнилась мне тут одна биография
1910 г. , 8 (21 н. ст. ) июня — Родился на хуторе пустоши Столпово (деревня Загорье) Смоленской губернии в семье кузнеца
1919–1924 — Учится в Ляховской сельской школе и в девятилетней школе в Белом Холме; школу не окончил.
1925 — Первая публикация: стихотворение «Новая изба» в газете «Смоленская деревня» .
1928 — Переезжает в Смоленск.
1932 — Поступает в Смоленский педагогический институт.
1935 — Публикация «Сборника стихов. 1930–1935».
1936–1938 — Переезжает в Москву; поступает в Московский институт философии, литературы и истории (МИФЛИ) , который оканчивает в 1939 г.
1939 — Получение диплома Московского института философии, литературы и истории. Призван в армию: в качестве военного корреспондента принимает участие в финской кампании.
1941–1945 — Работа во фронтовых газетах.
1947 — Публикация книги очерков и рассказов «Родина и чужбина». Присуждение Сталинской премии за поэму «Дом у дороги» .
1950–1960 — главный редактор журнала «Новый мир» .
1963-1968 – пост вице-президента Европейского сообщества писателей.

А ведь тоже казалось бы - сын кузнеца какой то.. [Ответ]
Spectator 19:04 18.09.2016

Сообщение от Sandy:
Как то так

На секундочку
Первое использование термина «капитализм» в его современном смысле связывают с французским социалистом Луи Бланом и датируют 1850 годом.
Капитализм не "пока остается", он только-только-только зарождается. Еще из пеленок толком не вылез. Ты его уже хоронить собрался, из-за того что он букву "р" не выговаривает. [Ответ]
Sandy 19:07 18.09.2016

Сообщение от Spectator:
Капитализм не "пока остается", он только-только-только зарождается. Еще из пеленок толком не вылез

действительно.. вот лет через 300..
Когда подрастет..
Ну жди.. [Ответ]
Spectator 19:18 18.09.2016

Сообщение от Sandy:
действительно.. вот лет через 300..
Когда подрастет..
Ну жди..

Разбираться нужно с тем что есть сегодня и сейчас, каждый день. Ждать 300 лет как раз ты будешь, догадываешься, думаю, где. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:53 19.09.2016

Сообщение от Sandy:
А ведь тоже казалось бы - сын кузнеца какой то..

И что? Социальные лифты были и есть при всех режимах, и работали они не только на элиту. Меншиков, Разумовский, Ломоносов - ярчайшие примеры возвышения простолюдинов, причём в XVIII, весьма консервативном веке.. А уж менее контрастных, обыденных карьер, типа того же Твардовского, особенно в XIX-ХХ веках - десятки тысяч, и никто не считал это чем-то из ряда вон. [Ответ]
Vadag 10:26 19.09.2016

Происхождение чиновника для меня не имеет ни малейшего значения. Для меня важнее, чтобы он был компетентным специалистом.

Так я как раз про то, что компетенции у того же Медведева не видно по биографии. Карьера развивалась резкими скачками.
Ну и, оказывается, недебилы растут в подавляющем большинстве в семьях политруков. Социальные лифты такие социальные)))) [Ответ]
Чёрный Дембель 13:36 19.09.2016

Сообщение от Vadag:
Ну и, оказывается, недебилы растут в подавляющем большинстве в семьях политруков. Социальные лифты такие социальные))))

А никто и не спорит, что во все времена дети, чьё происхождение изначально выше, имеют более высокую ступень для старта. Это естественно и непреодолимо, и бороться с этим бессмысленно и античеловечно.

Или ты предлагаешь искусственно изымать всех детей из семей и принудительно воспитывать их всех в детдомах только ради того, чтобы обеспечить всем де-факто АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ возможности? [Ответ]
Flyfisherman 13:47 19.09.2016

Сообщение от :
Или ты предлагаешь искусственно изымать всех детей из семей и принудительно воспитывать их всех в детдомах только ради того, чтобы обеспечить всем де-факто АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ возможности?

У фантаста Ефремова коммунистическое будущее именно так и описывается. Ну правда там все это добровольно. И для тех матерйе кто не хочет отдавать детей тоже условия созданы. [Ответ]
Vadag 14:22 19.09.2016

А никто и не спорит, что во все времена дети, чьё происхождение изначально выше, имеют более высокую ступень для старта.

Аристократическое происхождение - это несколько не то, что "дед подносил шинель будущему генсеку".

Ну и про поступательную карьеру внука брежневской шестерки хотелось бы услышать поподробнее. [Ответ]
grigor 15:42 19.09.2016

А никто и не спорит, что во все времена дети, чьё происхождение изначально выше, имеют более высокую ступень для старта. Это естественно и непреодолимо, и бороться с этим бессмысленно и античеловечно.

Я на разных околополитических тусовках часто вижу потомков красных командиров: Никонова(внук Молотова), Орджоникидзе( тоже вроде внук Серго, Громыко (!!!)...никто из них не производит впечатления, правда. Громыко ещё молод. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:07 19.09.2016

Сообщение от grigor:
Я на разных околополитических тусовках часто вижу потомков красных командиров: Никонова(внук Молотова), Орджоникидзе( тоже вроде внук Серго, Громыко (!!!)...никто из них не производит впечатления, правда. Громыко ещё молод.

И какой должен быть вывод? Я всё никак не пойму - возле чего ты кружишь?
Давай, валяй наотмашь.

Сообщение от Vadag:
Ну и про поступательную карьеру внука брежневской шестерки хотелось бы услышать поподробнее.

Какая разница, кто чей внук и кто был дед? Будет работать - оценим по заслугам. А то родственники бывают разные. К примеру:

Сообщение от :
Приблизительно 1980-85 год. Два престарелых брата парятся в бане, ну, и под бутылку разговаривают
- Василь, я вот ни хера не пойму - я вот партизанил, ордена имею, три ранения, а как был до войны конюхом, так и остался. А ты - бывший полицай! Ну, отсидел, искупил - это понятно. Но вот почему ты после отсидки так попёр: завмаг, завсклад, заврайпо, теперь и вовсе завгорпродторг?
- Так я в анкетах пишу, что у меня брат - партизан, орденоносец, а ты пишешь, что у тебя брат - бывший полицай!

[Ответ]
grigor 17:54 19.09.2016

И какой должен быть вывод? Я всё никак не пойму - возле чего ты кружишь?
Давай, валяй наотмашь.

Происхождение не является решающим фактором и не надо считать детей "кухарок" глупее мажоров, чаще наооборот [Ответ]
Vadag 18:59 19.09.2016

Какая разница, кто чей внук и кто был дед?

Вроде как, никакой. А у нас, как показывает практика, очень даже имеется))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 20:56 19.09.2016

Сообщение от grigor:
Происхождение не является решающим фактором и не надо считать детей "кухарок" глупее мажоров, чаще наооборот

А никто и не считает. Примеры я привёл выше.

Сообщение от Vadag:
Вроде как, никакой. А у нас, как показывает практика, очень даже имеется)))))

Максимум, до ухода покровителя к праотцам/на заслуженный отдых. Зато потом все, кому он насолил, с удовольствием вытирают об него ноги - ну, если заслуживает такого отношения, конечно.
А если за это время проявил себя компетентным специалистом и адекватным человеком, никто и не вспомнит, и ни в чём не упрекнёт. [Ответ]
Vadag 12:54 20.09.2016

Максимум, до ухода покровителя к праотцам/на заслуженный отдых.

Что-то по Медведеву незаметно)
Просто, тусовка красных политруков никуда не делась, вот и все) Своих они не бросают. Даже Немцов был хоть и проигравшим, но своим, и его не бросали, дав на откуп оппозицию. Да, не так шоколадно, как у победителей, но на хлеб с черной икрой хватало. Отсюда, кстати, столько воя по поводу его смерти даже от представителей партии власти. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:29 20.09.2016

Сообщение от Vadag:
Что-то по Медведеву незаметно)

Разве с Путиным что-то случилось?! [Ответ]
36rus 20:17 20.09.2016

Разве с Путиным что-то случилось?!

Лет уже 6-7 назад,он забил на всех нас,срочно переобувайся. [Ответ]
Teddybear 22:07 21.09.2016
"Был такой Илья Фадеевич Цион, который был учителем Ивана Петровича Павлова по физиологии. Вот Илья Фадеевич в свое время, когда учился за границей, наведывался сюда, в Россию. И когда только тема вообще каких-то выборов – а это первая половина 19-го века, ближе уже к самой середине, ближе к 60-м годам стала популярной в Европе, Цион подговорил одного из знакомых помещиков, чтобы тот провел у себя выборы: выберут ли барина крепостные крестьяне?

И хотя крестьянам было предложено множество симпатичных кандидатур, они, как вы легко догадываетесь, выбрали барина – это понятно. Другое очаровательно: Илья Фадеевич пишет в своих письмах, по каким причинам был избран именно крепостными крестьянами их барин. Было два аргумента. Во-первых, когда он бил сапогом по лицу какого-то дворового человека, он выбил всего 3 зуба. «А когда порют, — объясняли крестьяне, — то делают это по-божески, до костей мясо не пропарывают». " (с) [Ответ]
Romchik 09:03 22.09.2016
чо там, говорят медведев заетил что надо опять мудернизировать економику? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:09 22.09.2016

Сообщение от Teddybear:
"Был такой Илья Фадеевич Цион

На Йеху Мацы скопипастили? [Ответ]
сентябрь 15:16 24.09.2016
Обама мля! Доколе!
https://www.youtube.com/watch?v=7g1AsrqN0LA [Ответ]
Teddybear 17:29 24.09.2016
Неплохое интервью [Ответ]
easy 18:12 24.09.2016

Сообщение от Teddybear:
Неплохое интервью

Писано в каком-то отвратительно-кликушеском тоне.
Одно это чего стОит:

Сообщение от :
Валерий Соловей – политолог, профессор МГИМО – в последние месяцы один из самых (если не самый) точных предсказателей перестановок в высших эшелонах российской власти.

1 августа, например, он предрек назначение Антона Вайно главой президентской администрации, а Вячеслава Володина – председателем Госдумы.

Далее и читать-то не хочется. [Ответ]
Teddybear 18:22 24.09.2016
easy, обычно не читаю предисловия. [Ответ]
Мушкетёр 18:26 24.09.2016

Сообщение от :
Валерий Соловей ... предрек назначение Антона Вайно ...

фамилии хорошие [Ответ]
grigor 18:41 24.09.2016

Сообщение от Мушкетёр:
Валерий Соловей

Казахская загадка: вокруг юрты скачет, говно клюёт, каррр говорит...кто это? Ответ: старый соловей))) [Ответ]
easy 18:48 24.09.2016

Сообщение от Teddybear:
easy, обычно не читаю предисловия

Teddybear, совершенно напрасно: частенько предисловие дает хорошее представление о качестве основного текста. [Ответ]
Мушкетёр 19:00 24.09.2016

Сообщение от grigor:
... говно клюёт ... старый соловей)))

А у нас Соловей не клюёт гавно, а предрекает назначение Вайно.

Как говорится, "умом Россию не понять". [Ответ]
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх