Сообщение от mishka123:
Заварил чаек в термосе, собрался так основательно, не спеша. Еду солнышку улыбаюсь, довольный как этот. Весь в предвкушении, короче.
В общем, приехал, а там стрельбы у погранцов((((
Сегодня попал в точно такую же ситуацию. Видимо, не судьба мне пострелять.
[Ответ]
Глаз 22:41 24.09.2016
Сообщение от mishka123:
Сегодня попал в точно такую же ситуацию. Видимо, не судьба мне пострелять.
Миша, проедь чуть дальше по А144, сверни на любой боковой съезд. Твою мелкашку никто не услышит.
[Ответ]
Сообщение от Ledov:
На Воскресения ничего не планируете?
тема"Болталка",думаю поэтому на меня никто не валится...просто стало интересно:в кои-то веки простой день недели стали писать с большой буквы?Пасха теперь ведь только весной будет?
[Ответ]
хотят полностью забрать рынок свиного мяса, даже без возможности вырастить для себя кабанчика. и все молчат... травите детей генномодифицированой свининкой!
[Ответ]
Глаз 13:44 25.09.2016
Сообщение от александр ккк:
травите детей генномодифицированой свининкой
Да не.... я че -я ниче....я просто смеюсь - Ты так классически "на жалость надавил" детской темой. В невербальном общении даже приемчик есть такой стандартный. [Ответ]
Месяц назад губеры об этом с Путным говорили в прямом эфире.
[Ответ]
Lodin 09:21 26.09.2016
полностью закрываемые внутри страны запросы по мясу это стратегия
в рамках конспирологических теорий удаление носителя вируса, который в любой момент может быть занесен из вне насильно - имеет какой то смысл
Сообщение от VaUlt:
уж не знаю, шутка или нет, с ганзы:
А теперь представь, сколько он будет стоить, если АКМы продают почти по 25, коих на складах еще десятки тысяч!
[Ответ]
Ledov 18:49 27.09.2016
Сегодня в районе авто-рынка видел КамАЗ с верхом груженый мертвыми хрюшками, он свернул в сторону карьера за авто-рынкам. Там что у нас теперь могильник?
[Ответ]
alex_gpd 18:56 27.09.2016
Сообщение от Ledov:
Сегодня в районе авто-рынка видел КамАЗ с верхом груженый мертвыми хрюшками, он свернул в сторону карьера за авто-рынкам. Там что у нас теперь могильник?
Многие говорят, что в обменнике тяжко всё продаётся. Всё это, конечно, верно, но если нужно продать оружие быстро, ставят цену чуть пониже, чем среднестатистическую, и всё идёт как по маслу. Иногда на ганзе (на БВФ тоже бывает, но не часто) бывают очень интересные предложения, типа такого http://forum.guns.ru/forummessage/112/1926016.html . Такие объявления не висят по полгода, оружие раскупают почти мгновенно.
[Ответ]
Глаз 20:38 27.09.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Многие говорят, что в обменнике тяжко всё продаётся. Всё это, конечно, верно, но если нужно продать оружие быстро, ставят цену чуть пониже, чем среднестатистическую, и всё идёт как по маслу. Иногда на ганзе (на БВФ тоже бывает, но не часто) бывают очень интересные предложения, типа такого http://forum.guns.ru/forummessage/112/1926016.html . Такие объявления не висят по полгода, оружие раскупают почти мгновенно.
За многих говорить не буду - отвечу за себя. Я больше не буду выставлять на продажу оружие в обменнике БВФа. Есть "Камелот". А здесь дело дошло уже до того, что подельников троллить мало показалось - создали тему "Я вон че видел.. мне не нужно, но .... обосрать готов". Самое удивительное то, что здесь просто из интереса сбивают чужую цену. "Собака на сене". Все это мне видится очень не спортивным. Но увы "с волками жить - по волчьи выть".
[Ответ]
Дед с ружьём 20:41 27.09.2016
Сообщение от Глаз:
Самое удивительное то, что здесь просто из интереса сбивают чужую цену.
Сообщение от VaUlt:
уж не знаю, шутка или нет, с ганзы:
прикалываются люди- статья 6 п 3 федерального закона об оружии
" Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа; "
[Ответ]
mishka123 22:33 27.09.2016
GarrY-VRN, шутка, конечно. Однако, из глушака можно всю начинку убрать, оставив одну трубу для антуражу.
[Ответ]
Макс-Макс 23:08 27.09.2016
mishka123, толк-то какой от такого глушителя если патрон сверхзвуковой? Надо патрон на дозвук переводить, а тут у всех скорости начальные 500 мысов минимум.
[Ответ]
Рыжий hanter 07:11 28.09.2016
Сообщение от Макс-Макс: mishka123, толк-то какой от такого глушителя если патрон сверхзвуковой? Надо патрон на дозвук переводить, а тут у всех скорости начальные 500 мысов минимум.