Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 193
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Teddybear 22:15 26.07.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Нормально, чо. Надо еще должность президента переименовать в государь-игумен, и нацгвардию в опричников до кучи.

Когда первый раз читал "День опричника" и "Сахарный кремль" казалось смешным. Сейчас не очень. [Ответ]
grigor 23:47 26.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Когда первый раз читал "День опричника" и "Сахарный кремль" казалось смешным.

Перечитываете, пометки, выписки делаете...как можно на такую хрень время тратить [Ответ]
Romi 00:03 27.07.2016

Сообщение от grigor:
Перечитываете, пометки, выписки делаете...как можно на такую хрень время тратить

а я считаю правильно. Пусть такие лучше будут заумными импотентами лишь говорящими о сексе, чем тупыми сексуальными маньяками готовыми на все. [Ответ]
grigor 11:03 27.07.2016

Сообщение от Romi:
а я считаю правильно. Пусть такие лучше будут заумными импотентами лишь говорящими о сексе, чем тупыми сексуальными маньяками готовыми на все.

Сначала было Слово... [Ответ]
Чёрный Дембель 11:56 27.07.2016

Сообщение от grigor:
Перечитываете, пометки, выписки делаете...как можно на такую хрень время тратить

Согласен. Сорокин - редкий шлак. [Ответ]
Sandy 12:02 27.07.2016

Сообщение от grigor:
как можно на такую хрень время тратить

Хаксли Оруэлла и Замятина тоже многие считают хренью и ерундой..

А Стругацких "Хищные вещи века" про нынешнюю Россию можно практически дословно цитировать [Ответ]
grigor 12:30 27.07.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Сорокин - редкий шлак.

На каждое говно найдутся желающие попробовать и почмокать губами... [Ответ]
Teddybear 13:06 27.07.2016

Сообщение от Sandy:
А Стругацких "Хищные вещи века" про нынешнюю Россию можно практически дословно цитировать

А мне события во Франции и Германии почему-то напомнили "Град обреченный" Помните там было нашествие обезьян на город? Кстати там этот "Эксперимент" закончился путчем с приходом к власти бывшего гестаповца Фрица Гейгера. [Ответ]
DAMON 15:17 27.07.2016
Просто уморительно, как во всех городах власти ссут разрешить митинг против пакета яро-вой. Блджад, да митинги никогда никуя не значили и не решали, они всегда были бесполезны, но даже такие мероприятия теперь разрешать опасаются [Ответ]
Teddybear 15:25 27.07.2016
DAMON, И это даже несмотря на охвативший 86% населения лоялистско-патриотический угар вследствие передоза пропаганды.

Со многими ранее в общем-то адекватными знакомыми стало решительно невозможно общаться: #обамачмо, #проискизапада, #пятаяколонна, #крымнаш, #еслинепутинтокто.. [Ответ]
vinhester 16:05 27.07.2016

Сообщение от Teddybear:
стало решительно невозможно общаться: #обамачмо, #проискизапада, #пятаяколонна, #крымнаш, #еслинепутинтокто..

Это симптом психоза Жириновских , которым запад урезал возможности посещения и потребления, вовлекаются новые адепты по поддержке не заслуженно обиженных колониальных туземных вожаков. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 27.07.2016

Сообщение от DAMON:
во всех городах власти ссут разрешить митинг против пакета яро-вой

А что, появились буйные, желающие провести петтинг?!

Сообщение от DAMON:
Блджад, да митинги никогда никуя не значили и не решали, они всегда были бесполезны, но даже такие мероприятия теперь разрешать опасаются

Ага. Придут полтора городских сумасшедших, а мания величия - на миллион. Неуловимые Джо, сцк.

Сообщение от Teddybear:
несмотря на охвативший 86% населения лоялистско-патриотический угар вследствие передоза пропаганды.

Либералам не понять, что эти 86% если и не все напрямую поддерживают этого закона, то подавляющему большинству он просто безразличен - он им ничем не грозит, ибо ничем антиобщественным они не занимаются. В отличие от апологетов Йеху Мацы и прочих бесноватых.

Сообщение от vinhester:
Это симптом психоза Жириновских , которым запад урезал возможности посещения и потребления, вовлекаются новые адепты по поддержке не заслуженно обиженных колониальных туземных вожаков.

....да... ...забористая трава...

Сообщение от Teddybear:
Со многими ранее в общем-то адекватными знакомыми стало решительно невозможно общаться: #обамачмо, #проискизапада, #пятаяколонна, #крымнаш, #еслинепутинтокто..

А вам не кажется, что мировосприятие испортилось не у множества знакомых, а наоборот? [Ответ]
Teddybear 16:28 27.07.2016

А вам не кажется, что мировосприятие испортилось не у множества знакомых, а наоборот?

Что "наоборот"? Исправилось что ли? Потому, что я своего не менял и не переобувался.
Между прочим, с сожалением вынужден констатировать, что и за вами стал замечать.. Где тот ЧД-интеллектуал, адекватный, остроумный, эрудированный, посты которого приятно было читать?

он им ничем не грозит, ибо ничем антиобщественным они не занимаются.

"И вообще - невиновных у нас не сажают. Партия не может ошибаться" (с)

Сообщение от :
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

(с) [Ответ]
vinhester 16:31 27.07.2016

....да... ...забористая трава...

Это да , а в ответ на санкций мы будем бомбить ИГИЛ.. [Ответ]
Гудвин 18:37 27.07.2016

Сообщение от Teddybear:
бывшего гестаповца Фрица Гейгера.

Фриц не служил в гестапо.

На всякий случай погуглил. Он был унтер-офицером вермахта. [Ответ]
DAMON 18:41 27.07.2016

А что, появились буйные, желающие провести петтинг?!

Ага. Придут полтора городских сумасшедших, а мания величия - на миллион. Неуловимые Джо, сцк.

процитирую свое сообщение от 19 числа полностью

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ещё один укушенный Новодворской.
Цитата:
Не подражай Кеше - придумай что-нибудь своё.
Цитата:
Что-то вас всех сегодня тупит не по-детски. Метеозависимость?
Цитата:
Ну, хорошо: ужаленный медузой
вот подборка типичных ответов дембеля, и это я только эту страницу смотрел, но система, думаю, всем ясна

ты в своем репертуаре, вместо контраргументов включаешь быдляк и пытаешься замылить картину обилием "эпитетов". Дешевый ход

А вообще афродембель настолько сильно вжился в свой уютный вымышленный мирок, что стал себя отождествлять с властью (я, конечно, не психиатр, но это вроде как шизофренией попахивает), отсюда его радостные "куда вы денетесь", "скажут, не жрать - не будете жрать" и тому подобные вскукареки, только вот иллюзии разбиваются рано или поздно, и "хозяин" может и пинком, как в мультике жил-был пес под сраку дать [Ответ]
Teddybear 19:04 27.07.2016

Сообщение от Гудвин:
Фриц не служил в гестапо.

На всякий случай погуглил. Он был унтер-офицером вермахта.

Точно, да. Он выдавал себя за гестаповца. [Ответ]
Romi 20:57 27.07.2016

Сообщение от grigor:
Сначала было Слово...

И Слово было Путин (из библии либералов)

Сообщение от Teddybear:
Когда они пришли

Когда пришли за коммунистами, я 3,14здаболил, хотя я не коммунист.
Когда они пришли за социал-демократами, я 3,14здаболил, но я не социал-демократ.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я снова 3,14заболил , хотя не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной, почему то защищенные мной коммунисты, социал-демократы и профсоюзники моим палачам аплодировали стоя.

(Предсмертные мысли либерала.) [Ответ]
Teddybear 21:20 27.07.2016

Сообщение от Romi:
Предсмертные мысли либерала

Сообщение от Romi:
из библии либералов

https://youtu.be/gtxn8MiGbGo [Ответ]
Romi 23:12 27.07.2016

Сообщение от Teddybear:
https://youtu.be/gtxn8MiGbGo

можно, когда ваше племя про Путина будет вспоминать, я на этот ролик буду ссылаться? [Ответ]
Teddybear 23:21 27.07.2016

Сообщение от Romi:
про Путина будет вспоминать

Это оскорбление чувств верующих. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:12 28.07.2016

Сообщение от DAMON:
А вообще афродембель настолько сильно вжился в свой уютный вымышленный мирок, что стал себя отождествлять с властью (я, конечно, не психиатр, но это вроде как шизофренией попахивает), отсюда его радостные "куда вы денетесь", "скажут, не жрать - не будете жрать" и тому подобные вскукареки, только вот иллюзии разбиваются рано или поздно, и "хозяин" может и пинком, как в мультике жил-был пес под сраку дать

Какая буйная у вас фантазия, поциэнт...

Сообщение от Teddybear:
Что "наоборот"? Исправилось что ли?

Почему бы и нет? Жизнь реально изменилась - у граждан исчезло недовольство , в том числе и тем униженным состоянием России, в котором она находилась в 1991-2008 годах. А вы не меняетесь, а это не есть гуд.

Сообщение от Romi:
Когда пришли за коммунистами, я 3,14здаболил, хотя я не коммунист.
Когда они пришли за социал-демократами, я 3,14здаболил, но я не социал-демократ.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я снова 3,14заболил , хотя не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной, почему то защищенные мной коммунисты, социал-демократы и профсоюзники моим палачам аплодировали стоя.

(Предсмертные мысли либерала.)

ВАЛЯЮСЬ!!!!!!

Занёс на скрижали!!!!

Либералы - они такие. Нездоровые.

Сообщение от :
Негативизм

Негативи́зм (лат. negativus — отрицательный) — психиатрический термин. Симптом негативизма характерен для кататонического возбуждения и кататонического ступора. Негативизм может быть активным и пассивным.

Активный негативизм отличается тем, что больные делают всё наоборот, о чём бы их ни попросили. Например, когда больного просят подать руку, он прячет её; просят повернуться лицом — отворачивается в противоположную сторону.

При пассивном негативизме больной вовсе не выполняет просьб и требований; например, при просьбе сесть остаётся стоять на прежнем месте. При этом если врач попробует изменить положение тела больного, например, поднять его руку, он столкнётся с сильным сопротивлением (характерно повышение мышечного тонуса)[1].

Эйген Блейлер считал негативизм проявлением аутизма[1].

Иногда упрямство детей ошибочно называют негативизмом. Однако разница между ними существенна, упрямство имеет свои причины, а негативизм — немотивированное сопротивление[2].

Чаще всего данный симптом встречается при кататонической шизофрении, изредка при прогрессивном параличе и деменции[1].

Близким понятием является мутизм, состояние, при котором больной отказывается от речевого общения.

(С) [Ответ]
Mighty Bison 12:55 28.07.2016

Сообщение от Бот Tаргитая:
Я не продаю товары.
Вторая попытка!

Ладно, в те товары, которые ты покупаешь. Норм, не?

Сообщение от Teddybear:
Когда первый раз читал "День опричника" и "Сахарный кремль" казалось смешным. Сейчас не очень.

Сейчас пока еду, слушаю аудиокнигу "1984" - это жесть, как по написанному... [Ответ]
DAMON 12:58 28.07.2016

Какая буйная у вас фантазия, поциэнт...

стилю, смотрю, не изменяешь, прогрессирует твоя хворь на голову

Почему бы и нет? Жизнь реально изменилась - у граждан исчезло недовольство , в том числе и тем униженным состоянием России, в котором она находилась в 1991-2008 годах. А вы не меняетесь, а это не есть гуд.

в уютном вымышленном мирке может и исчезло, а вот с реальностью все несколько иначе, особенно в свете олимиадных событий [Ответ]
Romi 13:02 28.07.2016

Сообщение от DAMON:
а вот с реальностью все несколько иначе

а откуда ты знаешь о реальности? [Ответ]
grigor 13:53 28.07.2016

Сообщение от DAMON:
в уютном вымышленном мирке может и исчезло, а вот с реальностью все несколько иначе, особенно в свете олимиадных событий

Проблемы с допингом и алемпиадой вброшены кремлевскими политтехнологами, чтобы российский обыватель не засыпал на ходу.))) [Ответ]
vinhester 14:02 28.07.2016

Сообщение от :
При обыске в доме главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова следователи нашли крупные суммы в рублях и валюте. «Это около 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро. В настоящее время выясняется происхождение этих денег», — сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

Происхождение денег и ценностей?

— Доллары в вентиляции, — задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича Андрея Юрьевича мягко и вежливо: — Ваш пакетик?
— Нет! — ответил Никанор Иванович Андрей Юрьевич страшным голосом, — подбросили враги!
— Это бывает, — согласился тот, первый, и опять-таки мягко добавил: — Ну что же, надо остальные сдавать.

Гм.."Бери любого. Не ошибешься."

Во власти при капитализме лиц без "уголовного шлейфа" нет и быть не может. Такой "чистый" чиновник, особенно высокого ранга становится неуправляемым.
"Решать вопросы" с такими чиновниками их же начальникам становится крайне сложно.

Это как в уголовном мире. Бос "замочил" - остальные по контрольному выстрелу.
И круговая порука обеспечена общими интересами. [Ответ]
grigor 14:09 28.07.2016

Сообщение от vinhester:
При обыске в доме главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова следователи нашли крупные суммы в рублях и валюте. «Это около 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро. В настоящее время выясняется происхождение этих денег», — сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

На такой-то должности такие скромные накопления...стыдно перед товарищами по работе [Ответ]
vinhester 14:12 28.07.2016

Сообщение от grigor:
На такой-то должности такие скромные накопления...стыдно перед товарищами по работе

Всего лишь вера в свелый путь РФ.
Ну немного в облигациях госдепа на черный день , вера она такая.. [Ответ]
Romi 14:13 28.07.2016

Сообщение от grigor:
На такой-то должности такие скромные накопления...стыдно перед товарищами по работе

да это вообще деньги жены. [Ответ]
Страница 57 из 193
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх