Только что прям проверила. И вчера и только что все работает
[Ответ]
Naton 17:06 18.12.2014
Ура, заработал, весь день безуспешно пыталась оплатить СП.
[Ответ]
morgunov 17:57 18.12.2014
Сообщение от Naton:
А сбербанк онлайн не работает, денежки не переводит.
Все работает, не сейте панику. Если не получилось пару раз, это еще ничего не значит, такое и раньше случалось.
[Ответ]
Li-ly 18:09 18.12.2014
Сообщение от morgunov:
Все работает, не сейте панику. Если не получилось пару раз, это еще ничего не значит, такое и раньше случалось.
Ды вот, вот такие сообщения и сеют панику, давку и ажиотаж. Нам за 2 дня телефон оборвали и все утверждают, что проверенных источников знают, что срочно нужно снимать деньги с карт, забирать вклады и прочее. Мне вот интересно кто это народу, что - то заранее говорил. Обычно просыпаешься и дефолт, кризис. Кто-то утку запустил, народ ринулся, так банковскую систему обрушить можно.
[Ответ]
Berkana 18:12 18.12.2014
Обрушить можно. Но думать об этой системе... Ну я не буду, к примеру.
О себе лишь.
Эгоизм? Вряд ли. Страховка.
[Ответ]
Сплюша 18:36 18.12.2014
Сообщение от Алина: Black Mamba_777, "лента", "ашан", "декатлон" карты не принимают сегодня
Только что из Декатлона-расплатилась картой.
[Ответ]
Сплюша 18:46 18.12.2014
Сообщение от Li-ly:
Ды вот, вот такие сообщения и сеют панику, давку и ажиотаж. Нам за 2 дня телефон оборвали и все утверждают, что проверенных источников знают, что срочно нужно снимать деньги с карт, забирать вклады и прочее. Мне вот интересно кто это народу, что - то заранее говорил. Обычно просыпаешься и дефолт, кризис. Кто-то утку запустил, народ ринулся, так банковскую систему обрушить можно.
Просто народ уже очень напуган предыдущими играми с их финансами,поэтому и паника и слухи.
А я вот сижу и жду денег на карту,который муж днем попытался мне перекинуть.Написали,что поставили его в очередь. Сбер-онлайн))
[Ответ]
be_be 19:56 18.12.2014
Почемучка - у моей подруги полноценная семья! И тут только одно восприятие-отношение у окружающих. Но. Она не замужем. Ибо замужем это штамп в паспорте (а не фотосессия или банкет)
[Ответ]
Почемучка 20:01 18.12.2014
be_be, не вижу темы для споров))
для вас это штамп в паспорте. для меня - за мужем)))
[Ответ]
Сплюша 06:13 19.12.2014
С такой погодой аэропорт скоро без штанов останется...
Так,достаем шубы,а то задолбало грязь месить))))
[Ответ]
rorshah 09:56 19.12.2014
Сплюша, согласна, Сонь, а еще спать хочется постоянно....
[Ответ]
Сплюша 10:19 19.12.2014
Сообщение от rorshah: Сплюша, согласна, Сонь, а еще спать хочется постоянно....
А я думала,что одна и нику и имени соответствую))),тихо поглядываюв сторону женьшеня)))
[Ответ]
Li-ly 10:37 19.12.2014
Сообщение от Berkana:
Обрушить можно. Но думать об этой системе... Ну я не буду, к примеру.
О себе лишь.
Эгоизм? Вряд ли. Страховка.
Как раз таки для народа это и будет глубочайший кризис. И от того где деньги обесценятся (дома или в банке) разницы нет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:54 19.12.2014
Вчера ездила в сбер. на Острогожской, народу тьма... Все снимают деньги, карты работают нормально, но почему то там единственным условием для снятия денег пятитысячными купюрами) можно снять 5, 10, 15....тоесть у кого лежит 9000, снять можно было только пять, а четыре остаются) Меня это очень удивило)
[Ответ]
morgunov 11:19 19.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вчера ездила в сбер. на Острогожской, народу тьма... Все снимают деньги, карты работают нормально, но почему то там единственным условием для снятия денег пятитысячными купюрами) можно снять 5, 10, 15....тоесть у кого лежит 9000, снять можно было только пять, а четыре остаются) Меня это очень удивило)
возможно, в банкомате просто закончились остальные купюры?
и сейчас во всех отделениях много народу, так как сегодня последний день оплаты коммунальных услуг, плюс все кто раньше "боялся" терминалов, начинают их осваивать, так как при оплате через оператора сейчас стали взимать комиссию.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 19.12.2014
morgunov, в кассах тоже выдавали только пятитысячными купюрами... Ну да ладно мне пофиг) Люди просто сами себя боятся и пугаются)
[Ответ]
Berkana 11:54 19.12.2014
Сейчас покупала платье, за оплату картой + 2 %
Конечно, я сниму их.... Деньги эти )
[Ответ]
Naton 12:02 19.12.2014
Сообщение от morgunov:
Вот уж чего не думала, так панику сеять, у меня раньше никогда такого не было, вот и поделилась, что не работает здесь и сейчас, а не вообще. Отнеслась к этому совершенно спокойно. Если у кого то слабая психика, и паника возникает даже по этому поводу, то может вообще лучше в кризисные моменты не читать новости и форумы .
[Ответ]
Сплюша 12:03 19.12.2014
Сообщение от Berkana:
Сейчас покупала платье, за оплату картой + 2 %
Конечно, я сниму их.... Деньги эти )
Я не банкир,но часто если платишь не картой банка,чей терминал стоит в магазине,то могут взять проценты. Или не так?
Я не часто смотрю второй чек,не товарный,но комиссии за взятие не видела.
[Ответ]
Berkana 12:06 19.12.2014
Сообщение от Сплюша:
Я не банкир,но часто если платишь не картой банка,чей терминал стоит в магазине,то могут взять проценты. Или не так?
Я не часто смотрю второй чек,не товарный,но комиссии за взятие не видела.
У меня обычный сбер. И раньше я расплачивалась без комиссии. Сегодня вот так озвучили.
[Ответ]
Naton 12:10 19.12.2014
При оплате клиентом покупки через терминал, продавец теряет от 1,5 до 2% у разных банков свои расценки, вот продавцы решили не терять эти 2 % и прибавляют их к цене.
[Ответ]
Сплюша 12:59 19.12.2014
Сообщение от Berkana:
У меня обычный сбер. И раньше я расплачивалась без комиссии. Сегодня вот так озвучили.
и у меня сбер. вчера-сегодня расплачиваюсь без процентов.
просто,если у продавца стоит терминал от банка ВТБ,а ты расплачиваешься сберовской,то потом,за все эти переводы денег друг другу они с нас и берут проценты. но это я так думаю)))
[Ответ]
Сплюша 13:01 19.12.2014
Сообщение от Naton:
Вот уж чего не думала, так панику сеять, у меня раньше никогда такого не было, вот и поделилась, что не работает здесь и сейчас, а не вообще. Отнеслась к этому совершенно спокойно. Если у кого то слабая психика, и паника возникает даже по этому поводу, то может вообще лучше в кризисные моменты не читать новости и форумы .
Ха. Мы с мужем только наблюдаем,вчера уговорила выпить его 100 грамм мартини для успокоения))),после этого я позвонила на горячую линию ржд и разрулила проблему,которую мы долго не могли решить и от этого нЭрвничали)))
[Ответ]
Алина 13:53 19.12.2014
Сообщение от Сплюша:
и у меня сбер. вчера-сегодня расплачиваюсь без процентов.
просто,если у продавца стоит терминал от банка ВТБ,а ты расплачиваешься сберовской,то потом,за все эти переводы денег друг другу они с нас и берут проценты. но это я так думаю)))
Сообщение от Naton:
При оплате клиентом покупки через терминал, продавец теряет от 1,5 до 2% у разных банков свои расценки, вот продавцы решили не терять эти 2 % и прибавляют их к цене.
+100000000000000
еще часто скидка по дисконту не действует если картой платишь
[Ответ]
Xлоя 14:05 19.12.2014
Сообщение от Сплюша:
если у продавца стоит терминал от банка ВТБ,а ты расплачиваешься сберовской,то потом,за все эти переводы денег друг другу они с нас и берут проценты
никогда такого не замечала
у нас домашняя бухгалтерия -- все четко. сколько на ценнике -- столько в чеке -- столько списано с карты. картой оплачиваем 90% покупок
в европах да, до 5% в иной стране снимают, а в россии никогда такого не видела
предположить, что эти условные 2% уже включены в стоимость товара -- могу, а дополнительный сбор -- не видела
[Ответ]