Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 150
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107 > Последняя »
» Игровые приставки>XBox 360
brom 10:45 23.05.2008
ebay.com
напиши там xbox 360 wireless receiver for windows.
я брал у китайца lemoncell, у него там минимагазин. Сейчас, правда, посмотрел, вроде цены поднялись - но он там мутит что то с валютами постоянно, в общем покопайся, если будет желание
[Ответ]
Alfei 13:40 23.05.2008
Microsoft об апдейте
Компания Microsoft официально подтвердила, что в этом году не будет никакого "весеннего" обновления дашборда, поэтому ждать его нам как минимум до осени. Скорее всего, обновление произойдёт вместе с масштабным внедрением сервиса XNA игр в Xbox 360.
Они также сказали, что сменят совсем скоро политику XBLA игр и теперь их можно будет играть не только на одном аккаунте, в общем больше свободы пользования. Размеры игр теперь могут достигать 350 мегабайт и стоить до 1600 поинтов.

Так что никаких записей фильмов и мп3 на хдд [Ответ]
RAiden 13:55 23.05.2008
Alfei
плачем-плачем [Ответ]
WarCryer 14:19 23.05.2008
Блин парни у меня проблема, xbox зависает, подскажите как его лечить? [Ответ]
Den XBOX 16:15 23.05.2008
WarCryer,
в смысле? в дашборде? или в играх?
Если в играх то либо болваны гумно......либо ты их повредил и т.д......а если в дашборде тогда хз [Ответ]
Kerish 16:44 23.05.2008
Подскажите есть ли на домолинке Gears of War - PAL версия для наших телевизоров?

На торрентах нашел одну - но там написано NTSC, боюсь качать.

Подскажите плззз... [Ответ]
-=Razzer=- 16:46 23.05.2008

Сообщение от Kerish:
Подскажите есть ли на домолинке Gears of War - PAL версия для наших телевизоров?

На торрентах нашел одну - но там написано NTSC, боюсь качать.

Подскажите плззз...

да эт там очепятка походу дело...Качай не бойса. [Ответ]
WarCryer 19:20 23.05.2008
Den XBOX, как в играх так и в дашборде
и ещё знает ктонить куда его можно отнести чтобы починили? [Ответ]
RAiden 19:24 23.05.2008
WarCryer,
В Воронеже кроме игры мастеров нету( если игру можно считать таковой). Т.ч. лучше всего в гарантийку. Либо искать мастера в мск [Ответ]
Den XBOX 20:54 23.05.2008
RAiden,
можно исчо у алфея спросить он все таки мосх) [Ответ]
Alfei 23:31 23.05.2008
WarCryer, эм... Есть ли какая закономерность зависаний?.. Может виснет спустя некоторое время работы?.. Часто происходят зависания? Не стал ли бокс больше шуметь?.. Никогда не было ошибок при загрузке консоли?.. Если были то какие?..
Сколько у тебя уже по времени приставка?..
Проверь возможно куллеры забились пылью...
Вероятнее всего проблема в перегреве.
Как вариант попробуй использовать иксбокс без ХДД... если поможет, то можешь попробывать очистить кеш. (понадобится - нарою инфу как сделать)...
Или форматнуть его. [Ответ]
ZyX 11:12 24.05.2008
brom, а что будет стоить доставка помимо указанной там цены если берёшь один или несколько товаров? и стоит ли вообще там брать (имею ввиду про качество, т.к. о какой либо гарантии там не может быть и речи как я понял? и сколько по времени доставляться будет? да и еще по мимо brom там хто-нить штонить заказывал? [Ответ]
ngoryainov 11:38 24.05.2008

Сообщение от :
Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.
a. Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard.
b. Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств.
c. На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X.
d. Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A.

Просьба добавить это в FAQ под заголовком "Очистка кэша на винчестере Xbox 360". [Ответ]
RAiden 12:28 24.05.2008
ShadowKiller,
добавлено [Ответ]
WarCryer 18:00 24.05.2008
Alfei, обычно при загрузках игры или наверно получается что сейвов, т.к. игра сама загружается а когда загружаешь ранее пройденную карьеру или ещё чтонибудь то при загрузке в этот момент как раз и виснет. Но он у меня зависает и когда просто включен, примерно проходит 10 минут. иногда богс шумел но ошибок при загрузке никогда не выдавал.
приставка по времени уже примерно с пол года.
про кулер я бы проверил но притрагиваться боюсь вдруг что либо не то наделаю. [Ответ]
WarCryer 18:00 24.05.2008
Alfei, а если я ему в дырки для вентиляции пылесос вставлю ему не полегчает? [Ответ]
Alfei 18:58 24.05.2008
WarCryer, Вставь ему ... и еще... всетаки попробуй поюзать без ХДД... на перегрев чтото не особо похожи симптомы.
Так и не понял часто ли он у тебя виснет?.. скажем так, если ты его включишь, то это гарантировано что через пол часа он повиснет?..
[Ответ]
-=Razzer=- 17:38 26.05.2008
Так знатоки! Вопрос есть к вам! в частности к ALF!, Alfei и прочие......Вот мне кажется что я сильно повредил свой привод, точнее гта кароче работать нормально не хочет. Ну вопрос вот в чем: если я куплю чистящий диск и вставлю в бокс, он его прочистит? не сломает там ничего? [Ответ]
RAiden 17:41 26.05.2008
-=Razzer=-,
эээ...ну сломать или повредить он точно ниче не сможет...Но если убит лазер, то это уже не поможет.. [Ответ]
FELEXX 17:48 26.05.2008
-=Razzer=-
Если у тебя нормально работают другие твои игры и в часности твой лост планет (лиц) то привод у тебя норм
Так что не замарачивайся на тему "гта 4 повредило привод" паранойя это )))) [Ответ]
-=Razzer=- 17:49 26.05.2008

Сообщение от RAiden:
-=Razzer=-,
эээ...ну сломать или повредить он точно ниче не сможет...Но если убит лазер, то это уже не поможет..

ну это я делаю поспешные выводы, т.к. другие игры идеально крутит....тока вот с гта я не знаю че вот думаю, если вставить этот диск, может будут текстуры норм......вопрос был в том, что не ТОЧНО не сломается ли у меня там ничего? [Ответ]
FELEXX 17:52 26.05.2008
-=Razzer=-
100 процентной гарантии тебе не даст не кто всегда есть риск, на форуме на сколько я знаю не кто не вставлял чистящий диск в богс и тебе не советую, в случае поломки богса тебе его врятли починят [Ответ]
Alfei 18:05 26.05.2008
-=Razzer=-, эм... я на основе собственного опыта ничего не утверждаю... так как такового не имел...
Но... помню пол года назад читал на www.xboxland.net о том что использовать чистящий диск категорически запрещается... [Ответ]
-=Razzer=- 18:07 26.05.2008
Alfei, хм.....тогда не буду, ну а что мне с GTA делать в таком случае??? [Ответ]
WarCryer 18:10 26.05.2008
Alfei, мин 10 после включения, не больше и всеравно где в игре или в борде результат один,зависание консоли [Ответ]
master_klaus 18:22 26.05.2008
Народ, а у вас бокс шумит, когда диски читает? У меня достаточно сильно. [Ответ]
GUERILLA 18:55 26.05.2008

Сообщение от master_klaus:
Народ, а у вас бокс шумит, когда диски читает? У меня достаточно сильно.

Лицуху читает безупречно, а вот при использовании некоторых пираток, из консоли доносятся какие то настораживающие звуки. Привод BENQ [Ответ]
Alfei 23:20 26.05.2008
WarCryer, так я и не понял... ты пробывал без винта консоль юзать?.. [Ответ]
WarCryer 18:15 27.05.2008
Alfei, Да, я надругался над боксом, вынул винт, вставил ему пылесос куда только было можно,затем включил, в борде не висло,а когда запустил игру, бокс видно на меня обиделся и опять завис,да теперь ещё и вообще не включается, маргают на кнопке для включения, три деления красным цветом. я вроде где-то слышал про эту ересь, ток не помню где. [Ответ]
master_klaus 18:19 27.05.2008
Индикация: "три красных огня"(смерти)

Думаю все знают что означают данные три огня. Возникают они из-за перегрева и дальнейшего сгорания вашей консоли. Пожалуй самая распространенная проблема, связанная с Х360.

Решение: Несите в гарантийный центр, пусть меняют консоль. Ну или ищите мастера, который сможет консоль починить...В Воронеже таковых не знаю.

В последние время все чаще задают вопрос: " А какова вероятность что моя консоль сгорит?" Так вот,вероятность трех красных огней смерти понижается в геометрической прогрессии в зависимости от того, насколько свежа ревизия приставки. Начиная от ревизии на материнке Falcon разговоры о красных огнях ведутся реже, чем о поломках PS3. [Ответ]
Страница 57 из 150
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107 > Последняя »
Вверх