и следующая группа
Кое кто ну никак не хотел бегать, а ходил пешком я не про собак....но и с этим в итоге справились. Бегали все . Молодцы!
А Урс успевал еще и на камеру поработать. Изображения
вот как то так у нас прошла суббота завтра жду всех как обычно надеюсь погодка все еще позволит побегать, а не поплавать
[Ответ]
TsunaDa 09:46 29.09.2015
Да! За бум отдельное спасибо! Стало гораздо просторнее и удобнее!
[Ответ]
TsunaDa 09:51 29.09.2015
xa-ax, здорово, что у тебя столько новичков а мои прогульщики! может погода слишком хорошая была?
Это я к чему веду. Пожалуйста, предупреждайте, что вы не придёте! и желательно заранее, хотя бы с утра, а не так, что мне смска приходит уже на занятии и передвинуть кого-то куда-то нет возможности. А тех, кто хронически не предупреждает совсем, прошу быть готовыми к тому, что придя на площадку, вы уйдёте не позанимавшись, потому что ваше время будет занято. Не пущу побегать принципиально.
[Ответ]
xa-ax 10:20 29.09.2015
Ай, Дашка, какая ты все таки добрая Прошу..предупреждать....все таки у тебя ангельское терпение. У нас сурово- за день не предупредил, либо не попал, даже если пришел, либо разговор с глазу на глаз причины неявки, подробный отчет, и "в глаза мне смотри, в глаза!!! вот так я всех запугиваю!
Да много новеньких и стареньких-новеньких ждем холодов. вернее даже уже дождались. Посмотрим сколько народа останется, а кто в итоге отвалится. Пока все очень даже пунктуальные и постоянные. Ну, это пока лето было [Ответ]
Dasha88 22:06 29.09.2015
Друзья мои. Мы тут с собаками месяц назад проходили мимо фотоконкурса загеты Моё и оказались в десятке лидеров)). С 30 сентября и до воскресенья проходит голосование на сайте моё онлайн. Голосуйте за нас)))
[Ответ]
Екатерина Огнер 23:37 29.09.2015
Сообщение от TsunaDa:
Да! За бум отдельное спасибо! Стало гораздо просторнее и удобнее!
Да! Нам сегодня Лена очень интересную трассу приготовила!!!! Так прям необычно было!!!!
[Ответ]
SogDiana 13:39 30.09.2015
Сообщение от Dasha88:
Друзья мои. Мы тут с собаками месяц назад проходили мимо фотоконкурса загеты Моё и оказались в десятке лидеров)). С 30 сентября и до воскресенья проходит голосование на сайте моё онлайн. Голосуйте за нас)))
Даша, с удовольствием! На сайте МОЕ - 21 фотоконкурс (1540 + фотографий) может ссылку на фото дашь? [Ответ]
Dasha88 14:17 30.09.2015
SogDiana, Я с радостью бы, но вот почему то ссылки с голосованием ещё нет. Я уже написала редактору. Информация уточняется.
[Ответ]
xa-ax 16:53 01.10.2015
немного наших "ночных" занятий...однако уже осень...холодает
Ася и Тяпа. очень обе стараются. И собачка, которая как я думала не побежит и после двух месяцев занятий, уже неплохо скачет по небольшой трассе. Молодцы!
Даяна в восторге, что её берут на занятия летает. правда иногда сносит барьеры вместе со стойками, но пока ей простительно. сколько уже на занятия то не ходила Изображения
а еще пришло на занятие вот такое чудо. Чудо, кстати, хоть и занимается с Наташей, но подыскивает себе спортивных мам и пап. Чуду 4,5 месяца (тел. 8-951-569-21-12)
Изображения
Наташа и Мелвин. тоже стараются. правда иногда Наташа залипает у барьера и тогда Мелвин, как истинный джентльменygjllth;bdftn даму и тоже залипает. НО вот когда Наташа бежит, то и у Мелвина получается очень даже неплохо
Катя и Солди молодцы. Добавить нечего Изображения
Информация о соревнованиях 10 октября, если кому интересно.
10 октября 2015г. Кинологический клуб "Рублевка" проводит квалификационные состязания по аджилити
Начало в 10-00
Судья Христий Ирина (РКФ) трассы А-1, А-1, А-2, А-3
Судья Шишакина Елена (РКФ) трасса Д-0
В программе 5 трасс:
1. Джампинг - 0
2. Аджилити - 1
3. Аджилити - 1
4. Аджилити - 2
5. Аджилити - 3
Стартовый взнос 200 руб. за трассу.
ОПЛАТА СТАРТОВЫХ ВЗНОСОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА, ДАЖЕ В СЛУЧАЕ НЕЯВКИ.
Минимальный возраст собак для допуска к состязаниям (определяется на день проведения состязаний):
программа А-1 – с 15 месяцев, программы А-2 - с 18 месяцев.
Неофициальный класс Д-0 с 12 месяцев (трасса для начинающих без слалома, мягкого туннеля и шины). Эту трассу в зачете могут бежать собаки уровня А-1 и собаки не имеющие квалификации в А-1.
Для участия в официальных классах необходима рабочая книжка.
Прием заявок по 07.10.15 на сайте agiclub.ru
[Ответ]
Оригинал 14:40 05.10.2015
Ребята, любители ездовых пород собак, кому интересен вот такой настенный календарь на 2016 год с ездовыми, подвезу куда скажите.
На каждом постере месяца показан конкретный вид спорта с участием ездовых пород собак и их владельцев (каюров). На фото изображены реальные участники реальных соревнований здесь у нас в России и зарубежом.
На календарной сетке есть краткое описание каждого изображенного вида спорта. Более того, календарь можно использовать как ежедневник, делая записи на каждый конкретный день.
Календарь будет прекрасным подарком для хаско-, маламуто-, самаедо-владельцев))), для всех, кто любит этих пушистых бегунов и не перестает любоваться их красотой и грацией.
а кину ка я немного фоток
Сначала с субботы..эх, последний бабьелетний денёк!
где теперь это солнышко и теплота?
ммм. а Как работал Солдик на расстоянии! просто большой серьезный бордер, а не маленький но гордый пинчер!
Изображения
Андрей сказал- а мы горку то еще не знаем.
сем сказал- фигня! что я горок что ли не видал? это те же качели, только проще!
А Джели сказала- зато я знаю как веселее проходить тоннели! вЕрхом!(правда почему то тренер не одобрил такое использование снаряда. злой-злой тренер!)
А о чем подумал Мелвин, так никто и не узнал. Изображения
а теперь про вторник..О, этот вторник! Днем пошел дождь, но к вечеру даже немножко просохло (эх, не надо было верить погоде!)
в общем сначала ничего не предвещало беды. побегала первая группа хорошо Изображения
а потом начал накрапывать дождик...сначала мелкий. потом сильнее ..и сильнее..и совсем ливень стеной....
И только самый безумный спортсмен(ну, который к тому же уже успел приехать на площадку, не разворачиваться же сразу?) решился на тренировку
Изображения
ах, нет..был еще один спортсмен, который очень шустро пропрыгал по всей площадке , но долго зависал перед тоннелем. видимо новый снаряд сразу не давался
Изображения
Теплая модная спортивная ADIDOG ТОЛСТОВКА для ЩЕНКОВ и собак СРЕДНЕГО размера
Цена: 800 руб.
длина спины - 40 см
обхват груди - 55см
Материал: хлопок, флис.
Цвет: красный
Толстовка отлично подходит ДЛЯ ПРОХЛАДНОЙ И ХОЛОДНОЙ ПОГОДЫ. Мягкая, удобная ткань. Внутри – флис. Капюшон защищает от ветра. Толстовка хорошее решение для спортивных собак: принимает форму тела питомца, не сковывает движения и не создает дискомфорта.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Воронежу.
тел.: 8-905-653-1177
ВК: http://vk.com/premiumdogfood
*В продаже также имеются размеры на КРУПНЫХ СОБАК (спина - 65 см, обхват груди - 79 см) - 1300 руб.
Изображения