Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 233
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Salt 18:20 25.02.2014
easy, они не хотят быть под Россией, с этим никто не спорит. Зато они против бэндеровцев и против того, что творится в Киеве, эта единственная причина, по которым нашим властям их следует поддержать [Ответ]
Чёрный Дембель 18:21 25.02.2014

Сообщение от grigor:
власти должны слушать и слышать народ, не дожидаться прихода местных " бандеровцев".

Что они, кстати, и делают. Свежайший пример: Президент Владимир Путин подписал закон, возвращающий смешанную систему выборов в Государственную думу. Текст закона, ранее одобренного обеими палатами парламента, опубликован на портале правовой информации.
Его основные положения вступают в силу сразу после официального опубликования, а первые выборы в Госдуму по новым правилам должны пройти в 2016 году. Теперь половина из 450 депутатов нижней палаты парламента будет избираться по партийным спискам, вторая половина - по одномандатным округам.

Сообщение от Материалист:
И ты рад что бандеровцы памятники сносят?

Нет, не рад, но исключительно потому, что

Сообщение от Salt:
памятники охранять надо хотя бы потому, чтобы эти сволочи не почувствовали безнаказанность. Глупо сейчас обсуждать личность Ленина, сейчас это символ присутствия России на Украине, поэтому "снесли - да и хрен с ним" - аморфно и ничтожно.

Тут я готов примириться с ленинами, ибо, как говорил, якобы, Черчилль,

Сообщение от :
Если Гитлер вторгнется в ад, я готов буду пожать копыто самому Сатане.

Так его, Ленина, так, Дембель!
Заодно памятники солдатам Красной Армии окупировавшей вильну Украину. Да, Дембель?

Ты читал "Архипелаг ГУЛАГ"?
"Совесть нашего народа" описывал страдания украинских патриотов из УПА в ГУЛАГе.
Так эту русскую сволочь, да Дембель?

Ох и опаскудились же вы!

Эка тебя на Лысом заклинило!!!

Сударь, я вам уже не раз говорил, что ФГМ сильно ограничивает мыслительные способности, и человек, не любящий коммунизм, презирающий саму идею всеобщего равенства как изначально порочную и противоречащую законам эволюции, вовсе не обязан быть адептом "либеральных ценностей" - это оборотная сторона той самой коммунистической медали, не заметил?! Либерасты, абсолютно так же, как и коммунисты, стремятся УРАВНЯТЬ всех и вся - nuдаров с натуралами, калек с атлетами, негров с европеоидами, спидоносцев и сифилитиков со здоровыми, мужчин с женщинами и проч.

Мне обе эти идеи глубоко омерзительны и ненавистны, ибо ЛЮДИ НЕРАВНЫ С МОМЕНТА РОЖДЕНИЯ, и любые попытки их уравнять ведут массовому насилию, к деградации и разложению, сначала моральному, а потом - и физическому.

Материалист потому и материалист что мифологические существа затролить его не могут по причине своей мифологичности.

Однозначно. По этому поводу рекомендую сменить аватарку. Лови новую:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: три обезьянки.jpg
Просмотров: 0
Размер:	31.6 Кб
ID:	2430887  
[Ответ]
vinhester 18:34 25.02.2014

Так его, Ленина, так, Дембель!

У Дебеля и нациков один хозяин , только они об этом не знают , вообще платят за снос коммунистических памятников на Украине хорошо , чуть меньше за памятники остального русского наследия . [Ответ]
easy 18:40 25.02.2014

Сообщение от Salt:
они против бэндеровцев и против того, что творится в Киеве

Salt, увы, всего лишь 50х50. [Ответ]
Salt 18:40 25.02.2014
vinhester, дембель вообще-то против сноса памятников, он про это сам написал [Ответ]
Salt 19:02 25.02.2014
easy, вы опрос не проводили, чтобы такое утверждать, а форумы - это от силы несколько сотен человек [Ответ]
Sandy 19:07 25.02.2014

Сообщение от Salt:
Мало одной прибалтики нам, на Украине они не остановятся. Это прямая угроза безопасности нашей страны

Сколько американских ракет размещено в прибалтике?

Сообщение от easy:
Вы тоже к харьковчанам залезли

И Харьков и Луганск и Одессу и Херсон и Донецк.
Везде одно и то же. Да они против бандеровцев но Путина они любят не больше чем Януковича. [Ответ]
Афанасий 19:14 25.02.2014
Да. Опять эти массовые фантазии)))
Никто в современной России просто не возьмёт на себя ответственность за какое-либо самостоятельное военное вторжение. В Украину или на Украину) И это хорошо))

Максимум, на что могут расчитывать "ястребы" - ввод контингента в составе каких-либо миротворческих сил.
А вот на этот вариант никогда не пойдёт запад ( Я не имею ввиду - запад Украины, хотя и он тоже)) [Ответ]
easy 19:14 25.02.2014

Сообщение от Salt:
форумы - это от силы несколько сотен человек

Даже с учетом того, что старшая часть населения, чаще пророссийски настроенная, не сидит в интернете, по форумам можно судить о настроениях во всем обществе, ибо у каждого форумца есть старшие родственники, так или иначе на него влияющие. Это все очень хорошо заметно. И процентное соотношение вполне очевидно. [Ответ]
Salt 19:20 25.02.2014
Sandy, ни одной. Но в случае чего легко разместят, как в своё время в Турции.
http://vesti.ua/mir/39334-rossija-zhdet-zapad-obewaet
easy, они скорее всего говорили именно про вступление. Как бы то ни было, у них нет радикального отношения к России в отличии от западенцев, который орут "москалей на ножи" [Ответ]
vinhester 19:21 25.02.2014

Сообщение от Афанасий:
Максимум, на что могут расчитывать "ястребы" - ввод контингента в составе каких-либо миротворческих сил.
А вот на этот вариант никогда не пойдёт запад ( Я не имею ввиду - запад Украины, хотя и он тоже))

Здрастье.....они уже там , че думаешь в масках бегали просто так ?

Сейчас приставят советников к каждому губернатору и дело пойдёт быстрее. [Ответ]
esre vinu 19:24 25.02.2014

Сообщение от C12H22O11:
откуда столько любви к ленину? Соплей и слюней нет. Есть понимание того, что человеку развалившему Российскую империю за деньги Англии и германии не место в центре страны.

Тут дело не в Ленине, а в том, что снос памятника незаконен. Сегодня эти молодчики снесли памятник Кутузову во Львовской области. Давайте опираться на мнение местных жителей что сносить, что переносить и что оставлять.

Сообщение от C12H22O11:
План прост: Перераспределение финансов полученных от продажи газа и прочих ископаемых в пользу развития промышленности, легкой, тяжелой и прочее ранее угробленное. Переработка нефти у нас в стране, а не продажа её за бугор.

Проходили уже при любимом Ленине. Мы какую страну хотим? Индустриальную XX века или все же постиндустриальную XXI?
Экономика это карточный домик - вынул одну карту, все развалилось. Если изъять нефтедоллары в пользу развития промышленности, то что случиться с образованием, здравоохранением, армией и т. д.? Ваш путь это путь к голоду, массовым протестам и очередному территориальному делению РФ.
Давайте мы лучше обучим 100 высококлассных инженеров и арендуем им офис в бизнес-центре, чем мы построим очередной Воронежсельмаш, закупим импортное оборудование и будем производить зерноочистительную технику уровня 40-х годов XX века. Для производства еще есть превеликое множество азиатских, африканских и южноамериканских стран. Apple стала крупнейшей с мире фирмой благодаря инженерам и маркетологам, а не рабочим и крестьянам.

Сообщение от C12H22O11:
пересмотр приватизации в пользу государства. Госмонополия на алкоголь, медикаменты .

Хорошо, вернем прибыльные частные предприятия. И они станут убыточными государственными. А так же из России убегут не только большинство инвесторов, но и часть своих олигархов.
Ну госмонополию на алкоголь еще вариант, но нужно действовать аккуратно. А на медикаменты зачем? Что это даст?

Сообщение от C12H22O11:
Отмена маратория на сметрную казнь, конфискация имущества не только у подозреваемых в хищениях но и родственников до 7го колена.

Это как бы права человека. Против гей пропаганды среди несовершеннолетних сколько разговоров, а если мы отменим мараторий на смертную казнь, то можем получить не детские санкции. И зачем нам это? Против коррупции? Это не самый эффективный способ, в Китае казнят прелюдно, а коррупционные скандалы постоянно появляются. Давайте делать более работу чиновников более открытой, обеспечивать прозрачность, это принесет больше выгод. И в конце концов вместо смертной казни можно использовать пожизненное заключение.
У родственников даже до 3 колена это очень жестокое наказание. А как доказать, что троюродный брат депутата сам заработал на своем бизнесе, а не на родственнике? Никак. Лучше оправдать сто виновных, чем осудить одного невиновного. Это опять же будет создавать коррупцию. Нужно приглашать зарубежных коллег, например из Сингапура, а не рубить с плеча всех подряд.

Сообщение от C12H22O11:
действительная помощь людям со своим делом,

Какая например?

Сообщение от C12H22O11:
сокращение в разы числа чиновников.

Только не сразу, а постепенно. Передача некоторых функций в частные руки, что бы желающие могли получить сервис на дому за дополнительную плату.

Сообщение от C12H22O11:
Народное правление, народная власть.

Вся власть советам?

У меня в доме народ воет, что власть плохая, что ЖКХ не работает, ибо 5 лет назад был пожар, а подъезд до сих пор никто не отмыл. И никто даже не шевельнулся. А когда я по 20 рублей с квартиры на доводчик входной двери попросил - не все даже это дали. Живите как хотите. Не надо говорить, что власть плохая, эту власть нам не из США привезли и не с Марса. Эта власть училась вместе с нами, работала вместе с нами, служила, играла в футбол во дворе... тот же господин Чижов работал с моей соседкой 4 года в бывшем магазине "Электроника". И пусть мне кто-то скажет, что он голубых кровей и прибыл для диверсионно-подрывной деятельности из израильской разведки, что находится во Львове)))

Сообщение от C12H22O11:
В думу самых достойных.

А чем достоинство измерять? Линейкой? У кого больше сантиметров?)))

Сообщение от C12H22O11:
Прекращение реформы образования, медицины и прочих.

Я бы сказал перевод реформ в другое русло.

Сообщение от C12H22O11:
Откат к плановой системе советской эпохи. Да много чего, в двух строках не пропишешь.

Ну в общем за все хорошее, против всего плохого)))
Может ну его, о таких делах рассуждать? Может взять, да и махнуть в Северную Корею?)))

Сообщение от C12H22O11:
Я корешом бандеровцам никогда не был и вряд ли буду, уважаемый. Я с ними знаком не по наслышке. Сносить памятники не призываю, но в православной стране нахождение ВИЛа на главной площади явно не к месту. Я взлечу соколом тогда, когда народ проживающий на территории России осознает свое предназначение. Созидать, любить, верить и самое главное быть свободным. Хотя и это понятие можно поставить под сомнение. А мавзолей рано или поздно УГАНДОШАТ, вместе с куклой. Бессмысленную вещь не стали бы так охранять
холить и лелеять.
с уважением.

По-моему это просто бизнес Кремля, получать деньги от притока туристов на Красную площадь. А так-то да, Крупская говорила "Большая у меня просьба к вам: не давайте своей печали по Ильичу уходить во внешнее почитание его личности. Не устраивайте ему памятников, дворцов его имени, пышных торжеств в его память и т. д.— всему этому он придавал при жизни так мало значения, так тяготился всем этим." [Ответ]
easy 19:24 25.02.2014

Сообщение от Salt:
они скорее всего говорили именно про вступление

Salt, на этих форумах обсуждают достаточно широкий круг вопросов, а не только возможное присоединение к России. [Ответ]
grigor 19:29 25.02.2014

Сообщение от Sandy:
Смотри сюда. Вот СЕЙЧАС там практически безвластие и из всей Украины только В ОДНОМ городе население заявило что оно пророссийское.
Да и то пока мямлит непонятно что во рту держа. ни организоваться не сумели за три дня ни с силовиками договориться.

Сюда смотри. Вчера спросил одного молодого мужика, отслужившего. в\о. 27 лет, что он будет делать если тысяча чеченцев с дубинами и травматами займут здание обладминистрации и объявят себя законной властью в Воронеже, отгадай что он ответил...аккуеешь [Ответ]
Чёрный Дембель 19:33 25.02.2014
esre vinu, рукоплещу стоя по всем пунктам. Что ж ты раньше отмалчивался?! [Ответ]
vinhester 19:33 25.02.2014

Сообщение от esre vinu:
Давайте мы лучше обучим 100 высококлассных инженеров и арендуем им офис в бизнес-центре, чем мы построим очередной Воронежсельмаш, закупим импортное оборудование и будем производить зерноочистительную технику уровня 40-х годов XX века. Для производства еще есть превеликое множество азиатских, африканских и южноамериканских стран. Apple стала крупнейшей с мире фирмой благодаря инженерам и маркетологам, а не рабочим и крестьянам.

Угу так уж было на пути печального союза в древ жить никто не хотел , а промышлености выход не давали на рынок все эти Apple .

Да и азиаты уже не те , наступают на пятки хозяев , мечты все.

Не правильно мыслим, на ход дальше надо. [Ответ]
easy 19:35 25.02.2014

Сообщение от grigor:
отгадай что он ответил

Он уйдет в лес и будет жить в землянке, питаясь акридами и съедобными кореньями. [Ответ]
vinhester 19:36 25.02.2014

Сообщение от easy:
на этих форумах обсуждают достаточно широкий круг вопросов, а не только возможное присоединение к России.

Никто никого не присоединит, надо сперва показать свою жизнь так чтоб в очереди стояли, а не бежали как черт от ладана. [Ответ]
grigor 19:41 25.02.2014

Сообщение от esre vinu:
Давайте мы лучше обучим 100 высококлассных инженеров и арендуем им офис в бизнес-центре

Давай... Почему нет? Или все же футболиста одного купить вместо 100 инженеров? [Ответ]
easy 19:42 25.02.2014

Сообщение от vinhester:
надо сперва показать свою жизнь так чтоб в очереди стояли

vinhester, никому это не надо - хорошим делятся со всеми только идиоты. Думаете, умная женщина, найдя себе хорошего любовника, будет расхваливать его подружкам? Как бы не так. [Ответ]
vinhester 19:46 25.02.2014

Сообщение от easy:
хорошим делятся со всеми только идиоты

Евросоюз подарков не раздает как известно , но в очередь к ему стоят, как вкладчики к Мавроди. [Ответ]
ДАНКО 20:26 25.02.2014

Сообщение от Salt:
У меня куча знакомых украинцев, которые писали - быстрее бы уже ваш Путин войска ввёл.

Скажи им, что Путин не может ввести войска. Потому, что он очень хороший и мудрый президент. [Ответ]
Salt 20:28 25.02.2014
ДАНКО, я в курсе, Путин по международному праву может их вводить только в случае начала тотальной резни на Востоке. [Ответ]
easy 20:33 25.02.2014

Сообщение от grigor:
отгадай что он ответил...аккуеешь

grigor, я все никак не дождусь, когда Вы тайну откроете, поспешите, а то я спать не буду, пока не узнАю. [Ответ]
-=Женек=- 20:42 25.02.2014
А нельзя ли все темы объединить? Я уже путаюсь, где я отписывался и о чем... [Ответ]
FLOKS 20:50 25.02.2014
В очередной раз смотрю ТВ и вижу как массово в Украине сносят памятники Ленину, и естественно подумалось про наш главный памятник Ленина с главной площади: может он нЯхай стоит, ибо покуда он стоит , значит всё у нас в стране в порядке.

Что касается самой Украины, то просвета пока не видно. Раздираемая страна на "наших" и "не наших", приведёт к тому, что на её территории появятся американские танки АБРАМС под эгидой миротворческих сил. Хотя на самом деле это будет очередной сценарий действий спланированных американским правительством. [Ответ]
grigor 20:58 25.02.2014

Сообщение от easy:
grigor, я все никак не дождусь, когда Вы тайну откроете, поспешите, а то я спать не буду, пока не узнАю.

Извините, тут Зенит рвет Боруссию со страшной силой. А он сказал: чечены с зеленым флагом над мэрией Воронежа - это не моя проблема. у нас милиция есть. [Ответ]
easy 21:00 25.02.2014

Сообщение от grigor:
чечены с зеленым флагом над мэрией Воронежа - это не моя проблема. у нас милиция есть.

Я почему-то так и думала. И, наверное, он правильно сказал. Это станет моей, к примеру, проблемой, когда милиции - специально обученных, вооруженных людей, уполномоченных - не станет. А если все начнут оружие из схронов доставать, да им махать - это есть анархия и противоправные действия. [Ответ]
vinhester 21:07 25.02.2014
С официального форума Тягнибока, тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым»:

Сообщение от :
«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

Пост от 22 декабря 2010 года

давно готовились:

http://www.forum.vosvoboda.info/view...asc&highlight= [Ответ]
ДАНКО 21:16 25.02.2014

Сообщение от FLOKS:
Раздираемая страна на "наших" и "не наших", приведёт к тому, что на её территории появятся американские танки АБРАМС под эгидой миротворческих сил. Хотя на самом деле это будет очередной сценарий действий спланированных американским правительством.

http://www.odnoklassniki.ru/yumornay...62416682123378 [Ответ]
Страница 57 из 233
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх