Сообщение от Мистер:
А тебе, великому Плюсу-Тунгусу, кто дал?
Сообщение от Vikushok555:
я согласна - знакомь!)))))
Сообщение от Пантерра:
Ну если ты постараешься, то тебе яйцо снесу, да! Тебе ж не удобно с одним то яичком ходить будет ....жалко (((
Сообщение от vladislavsf:
Сообщение от HILARI
здрасти
Привет, хочу полный привод - сейчас
Сообщение от Vikushok555:
как жизнь?
Сообщение от Пантерра:
и тебе не хворать.
Приветики )
Сообщение от Мистер:
я вообще-то себя имел ввиду сейчас.
Сообщение от Muammar:
мне ты ничего не снесёшь, даже не обольщайся
Сообщение от Пантерра:
Стальные что ль?
Сообщение от Пантерра:
Стальные что ль?
Сообщение от Мистер:
я вообще-то себя имел ввиду сейчас.
Сообщение от Muammar:
просто у тебя нет шансов, курица
Сообщение от Muammar:
Викушок, глянь какого мужика упускаешь, не очкуй!
Сообщение от HILARI:
а еще оказывается, унитаз - лицо женщины
Сообщение от Muammar:
завидуй дальше
Сообщение от vladislavsf:
хочу полный привод - сейчас
Сообщение от Muammar:
Викушок, глянь какого мужика упускаешь, не очкуй!
Сообщение от Мистер:
А что промоутеры делают?
Сообщение от Мистер:
Почему?
Сообщение от :
Если верить статистике, пять лет своей жизни человек просиживает на унитазе. Правда, другие исследователи пикантной темы утверждают, что вовсе не пять, а два с половиной года мы проводим в ватерклозетах. Но лично я склонна верить первым. А где же еще читать свежие газеты, как не сидя на унитазе, совмещая при этом приятное (чтиво) с необходимым? К тому же в плохо отапливаемых квартирах туалет нередко становится самым теплым помещением, где под предлогом обострения медвежьей болезни надолго задерживаются домочадцы.
А известное выражение 'унитаз - лицо хозяйки' вовсе не имеет цели оскорбить женщину. Всего-навсего это означает, что по состоянию главного предмета туалетной комнаты можно судить о чистоплотности хозяйки квартиры или дома.
Сообщение от Суходрищев:
Реализуют промоушн.
Сообщение от HILARI:
Если верить статистике, пять лет своей жизни человек просиживает на унитазе. Правда, другие исследователи пикантной темы утверждают, что вовсе не пять, а два с половиной года мы проводим в ватерклозетах. Но лично я склонна верить первым. А где же еще читать свежие газеты, как не сидя на унитазе, совмещая при этом приятное (чтиво) с необходимым? К тому же в плохо отапливаемых квартирах туалет нередко становится самым теплым помещением, где под предлогом обострения медвежьей болезни надолго задерживаются домочадцы.
А известное выражение 'унитаз - лицо хозяйки' вовсе не имеет цели оскорбить женщину. Всего-навсего это означает, что по состоянию главного предмета туалетной комнаты можно судить о чистоплотности хозяйки квартиры или дома.
Сообщение от Пантерра:
Ну нет, так нет, я не тороплюсь...подожду
Сообщение от Мистер:
Ты ведь мне другую женщину предлагал оформить?
Сообщение от Muammar:
я тебе вообще никаких женщин не предлагал
Сообщение от Muammar:
как будто у тебя есть выбор, ха
Сообщение от Мистер:
а это что за инородное дело такое?
Сообщение от Суходрищев:
Ну вдруг вы хотите привлечь покупателей.
Для этого дела нанимаете девочек-промоутеров.
Они стоят у тебя в магазине в таких коротких юбках, с растёгнутой верхней пуговицей сорочки, в классных колготках и с белоснежной улыбкой.
Как заходит покупатель, они ему: "Здравствуйте, приглашаем Вас принять участие в дегустации новых сортов вин!" Или что-то подобное.
Мужики, естественно, ведуться и покупают целую бутылку в итоге.
Так поднимают продажи.
Сообщение от Мистер:
Охринеть как круто!!! Вот я ее упустил, блин!!!! А можно чтобы она была не в колготках, а в чулках?
Сообщение от Sandy:
промоутеров трахать неприлично!
Сообщение от Суходрищев:
Всё уперается в цену человека/часа.