Сообщение от gudzon:
Съэкономленный рубль - заработанный рубль! (с)
Да, но рубль эот рублём и останется, а заработанная сверху тысяча просто плевать хотела на этот жалкий съэкономленный рубль. Вот как надо мыслить.
Красный 10:46 31.01.2006
Сообщение от Nataly: Красный, дело не в моей крутости, а в том, что каждый имеет право на свой выбор, но при этом никто не имеет право лезть в частную жизнь другого и пытаться его уесть тем, что на его взгляд то, что этот другой делает - это редкое "фу"!
Верно, я думаю, мы забудем об этом инциденте..)
Сообщение от :
Я рада, что Вио или кто еще хорошо зарабатывают. Молодцы. Они хотели этого, они этого добились. Однако это не дает им права по-барски свысока учить меня как жить и что мне делать.
Тоже верно. Посмотрим - прислушаются ли..
Красный 10:47 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Ну, если учесть, что отсутствие денег превращает человека в животное - наверное, можно сказать, что делают..
Итог - длинный доллар сделал из тебя человека после переезда в Москву? Это хотел сказать?
Вообще-то, редкая самокритичность - это я о Воронежском периоде жизни..)
vi0 10:49 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Ты всегда будешь тратить больше чем зарабатываешь.
Ну, это практически лозунг нищебродства - зачем, мол, много зарабатывать, если все равно все потратишь. Они, дураки, и не знают, что это вовсе не так..
gudzon 10:49 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Итог - длинный доллар сделал из тебя человека после переезда в Москву? Это хотел сказать?
Вообще-то, редкая самокритичность - это я о Воронежском периоде жизни..)
У вио тот же процесс. Основные затраты пришлись на бренд, а не на себестоимость...
gudzon 10:50 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Ну, это практически лозунг нищебродства - зачем, мол, много зарабатывать, если все равно все потратишь. Они, дураки, и не знают, что это вовсе не так..
вио. не питай иллюзий. ты стоишь на месте и гордица особо нечем. Дела у тебя своего нет. Ты просто хорошо попал в свое время да так и остался на месте.
Красный 10:51 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
У вио тот же процесс. Основные затраты пришлись на бренд, а не на себестоимость...
Не понял..
Air 10:51 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Просто я хочу купить крупную вещь. И откладываю. Если накопление денег - самоцель - это уже болезнь.
НЕ ПОНТ!
Как-то шли у молодёжного - зашли в один магазин электроники, жена хотела посмотреть маленький телевизор на кухню, в итоге нам понравился LCD телевизор 51 см. диагональ, купили на месте не раздумывая ибо обоим понравился, сейчас радует в спальне. Но на кухню так и не купили тв - какой вывод?
mia_from_here 10:51 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Основные затраты пришлись на бренд, а не на себестоимость...
гыг...да мы ничего не покупаем по себестоимости - или вы думаете, пачка молока у производителя стоит 20 ру? нет, уверяю вас! мы абсолютно ВСЕ покупаем с наценкой - так почему надо удивляться наценкам на одежду?
gudzon 10:52 31.01.2006
Сообщение от Air:
Но на кухню так и не купили тв - какой вывод?
К Рублевке присмотреться???
Francina 10:52 31.01.2006
Всем зрассте, о чем ругаетесь?
mia_from_here 10:52 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Дела у тебя своего нет.
ты знаешь, у меня масса знакомых в врн со своим делом - но дай бог им так стоять на месте, как Вио!
dos muertos 10:53 31.01.2006
Francina, опять сиськами писками мерютса
тока прикрыто так
Francina 10:56 31.01.2006
dos muertos, как обычно. Comme toujour.
Мия, мне лучшеет. Если так пойдет дальше, то и кофе на за горами.
gudzon 10:56 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
гыг...да мы ничего не покупаем по себестоимости - или вы думаете, пачка молока у производителя стоит 20 ру? нет, уверяю вас! мы абсолютно ВСЕ покупаем с наценкой - так почему надо удивляться наценкам на одежду?
Что ж ты такая зацикленная! Как горох об стенку. Надоело.
Irlandets 10:57 31.01.2006
Сообщение от dos muertos: Francina, опять сиськами писками мерютса
тока прикрыто так
Честно говоря это похоже на любую из передач Малахова. Блевать охота. Люди видят кайф жизни в дорогих шмотках и если у тебя они дороже, чем у кого-то, то обладатель уже будет спать спокойно. Смешно...
Air 10:57 31.01.2006
gudzon,
Да скорее это ты зацикленный на съэкономленном рубле...
gudzon 10:58 31.01.2006
Спешл для МИИ. Пример с эльдорадо. Она продает электронику на 20% дороже других. Почему? Затраты у них еще меньше чем у других.
dos muertos 10:58 31.01.2006
Irlandets, вово
вещи должны быть стильными-а скока они стоят уже другой вапрос
Air 10:58 31.01.2006
Irlandets,
А что смешного, поясни? Ну - если не конкретно про одежду, а о тяге к более дорогим вещам?
gudzon 10:59 31.01.2006
Сообщение от Air: gudzon,
Да скорее это ты зацикленный на съэкономленном рубле...
ты ваще не в теме. хоцца проявить остроумие - вон Красный есть.
Nataly 11:00 31.01.2006
vi0, из грязи да в князи - это неочеловечивание. Шариков и Базаров убедительно доказали, что очеловечить, никто никого не может.
А насчет денег и их отсутствия. Художник Пиросмани был беден и рисовал на салфетках, однако человечности в нем было больше, чем в некоторых нуворишах.
Красный 11:01 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
ты ваще не в теме. хоцца проявить остроумие - вон Красный есть.
Да нет, гудзон, все нормально..) Сегодня упражняемся в остроумии над вио..)
gudzon 11:02 31.01.2006
а весело время провели. а то Натали с Ирландцем развели тут суси-пуси. Все пошел есть....
vi0 11:02 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
вио. не питай иллюзий. ты стоишь на месте и гордица особо нечем.
Ну, учитывая, что за время жизни тут з/п выросла в РАЗЫ - нормально так стою. Гордиться нечем, это да - жопу для этого не рвал, само так произошло.
dos muertos 11:02 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
а весело время провели. а то Натали с Ирландцем развели тут суси-пуси. Все пошел есть....
завидуеш ?
Anatolliy 11:03 31.01.2006
Что-то все вокруг да около. Может сразу достать надо было?
Nataly 11:03 31.01.2006
Irlandets, а мне не смешно, а грустно. Начинаю понимать, что мизантропия - лучшее лекарство.
Красный 11:03 31.01.2006
gudzon, кстати вот об этом
Сообщение от :
хоцца проявить остроумие - вон Красный есть
Если что - можем вспомнить добрый Воронеж и злую Москву, которая тебя не пропускала в метро без очереди..) ты так. имей в виду
Francina 11:03 31.01.2006
А что предосудительного сдела мальчик Вио? Читать лень, пусть кто-нибудь скажет уже. За что нападете на парня, он хорошо одет сегодня?