Сообщение от Air:
Поверь мне - если ты уже сейчас думаешь, мол, стоит ли перплачивать 50 грина - меняй работу.
Не согласен. Переплачивать 50 грина - за что именно?
mia_from_here 10:12 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Вопрос не в том дорого или нет. Вопрос в том а стоит ли платить лишние 50 баков???
посчитай иначе. штаны за 700-1000 ру прослужат месяца 3-5. затем надо будет брать новые. итого за год тебе надо будет 3 пары=3000 тыр. а за сотку - они совершенно спокойно прослужат год, и никаких проблем. за те же деньги - более качественная вещь, а не 3 штуки барахла, которое еще найти, купить надо - время, деньги на транспорт, и т.д.
dos muertos 10:12 31.01.2006
да все фигня живите сейчас-а то потом сожалеть будете о бесцельно прожитых годах
AcidMan 10:12 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
но писать, что "этож глупость, ведь на рынке тоже самое в стопеццот раз дешевле" - это узость сознания.
и где я такое писал, а?
Красный 10:13 31.01.2006
mia_from_here, Раз ты ТАКИЕ подсчеты ведешь - так скажи людям честно - "я не столь богата, чтобы покупать дешевые вещи".. ) Но это уже совсем другая песня
vi0 10:13 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Через полгода жизни в Москве москвич-воронежец сталкивается с проблемой покупки одежды. Это факт. Если в Воронеже этот вопрос особо не стоял (Труд, ЮЗ Рынок). То тут выбор есть. Либо на рынке (не приемлимо). Либо не дорогие марки. Чтоб знать что покупать и знать за что ты платишь лишние 50 уе придеться разбираться в марках и ценах.
Супер! Чел жил в Воронеже, покупал все на рынке и было ему щастье. Переехал в Москву - одеваться на рынке уже гордость не позволяет, а в магазинах - не позволяет материальное положение. Кризис жанра, ептыть.. чо делать, как быть? Думаю, оптимально будет ездить в Врн затариваться на рынке, как в старые добрые времена.
mia_from_here 10:13 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Переплачивать 50 грина - за что именно?
да не переплачивать, господи! платить за качество, поймите же наконец!
gudzon 10:13 31.01.2006
Сообщение от Air:
Поверь мне - если ты уже сейчас думаешь, мол, стоит ли перплачивать 50 грина - меняй работу.
Я хорошо получаю. Да и если сменю я лучше больше буду на квартиру отуладывать. У меня другие приоритеты, нежели скажем у вио...
Красный 10:14 31.01.2006
Сообщение от vi0:
Супер! Чел жил в Воронеже, покупал все на рынке и было ему щастье.
А ты себя не желаешь вспомнить в Воронеже? ) Лучше всего - году этак в 1995..)
mia_from_here 10:14 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Раз ты ТАКИЕ подсчеты ведешь
я это для Гудзона подсчитала. сама же таких подсчетов не веду - покупаю то, что нравится, и не на рынке/черкизке.
Красный 10:15 31.01.2006
Ответ-то был не тебе, а Айру..
AcidMan 10:15 31.01.2006
я хотела самый БЮДЖЕТНЫЙ ноут, а не крутую тошибу чтобы мне за сотку продали
ну а я хочу бюджетные джинсы. что не так? при чем тут менталитет? я же нигде не написал, продайте мне армани за 800рур? нет. сижу в нонейме за эти деньги, и не парюсь.
mia_from_here 10:15 31.01.2006
Сообщение от vi0:
оптимально будет ездить в Врн затариваться на рынке, как в старые добрые времена.
кстати, подходящее решение для Гудзона.
Nataly 10:16 31.01.2006
vi0, я никогда никому не завидую. Тем более тебе!
vi0 10:16 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
итого, попробую срезюмировать. кто хочет, покупает джинсы с лейблом за 3 тыр. кому пофик, тот сидит в нонейме за 1-1.5тыр. те, которые брендовые, децл качественнее.
Ну и чтоб нормально сидели - это тоже немаловажно. Лекала-то у всех разные.
AcidMan 10:16 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
Вопрос в том а стоит ли платить лишние 50 баков???
ай, гудзон! ай, молодца! респект!
mia_from_here 10:16 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
ну а я хочу бюджетные джинсы. что не так? при чем тут менталитет?
ты же писал, что майки за 200 ру "ничем не отличаются от беновских" - вот это и есть менталитет
gudzon 10:17 31.01.2006
За качество ты платишь 1500. За бред и аренду - 1500.
Air 10:18 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Не согласен. Переплачивать 50 грина - за что именно?
за одежду. есть вещи, экономить на которых нет смысла - одежда/обувь из их числа. ещё есть такое понятие как отдых...
Сообщение от vi0:
Супер! Чел жил в Воронеже, покупал все на рынке и было ему щастье. Переехал в Москву - одеваться на рынке уже гордость не позволяет, а в магазинах - не позволяет материальное положение. Кризис жанра, ептыть.. чо делать, как быть? Думаю, оптимально будет ездить в Врн затариваться на рынке, как в старые добрые времена.
Отменно подмечено! Можно клеить усы, надевать шляпу и тёмные очки и тайно посещать рынки Воронежа.
Сообщение от Красный:
А ты себя не желаешь вспомнить в Воронеже? ) Лучше всего - году этак в 1995..)
Людям свойственно меняться...
dos muertos 10:18 31.01.2006
AcidMan, на лейбак не смотрю-люблю просто прикольные вещи
панко-рейверская молодость дает о себе знать
Красный 10:18 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
За бред и аренду - 1500.
???
Красный 10:19 31.01.2006
Сообщение от Air:
Людям свойственно меняться...
Да. Жаль только - некоторым не в лучшую сторону.
Irlandets 10:19 31.01.2006
Мне вообще наплевать на ваши джинсы. Большую часть народа я никогда не видел, а может и не увижу. А о тех, кого я видел, я не по джинсам сужу...
vi0 10:19 31.01.2006
Сообщение от Nataly: vi0, я никогда никому не завидую. Тем более тебе!
Отлично сказано - "никогда никому и тем более тебе!" Типа остальным все-таки менее "не завидуешь" или как?
mia_from_here 10:20 31.01.2006
Сообщение от gudzon:
За качество ты платишь 1500. За бред и аренду - 1500.
Гудзон, вижу, ты так и не понял, о чем я....джинсы за 1000 ру: за "качество" ты платишь 500, за все остальное - 500. так НЕУЖЕЛИ КАЧЕСТВО ЗА 1500 ХУЖЕ КАЧЕСТВА ЗА 500??????? нет! оно как минимум в 3 раза выше! еще вопросы?
dos muertos 10:21 31.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Мне вообще наплевать на ваши джинсы. Большую часть народа я никогда не видел, а может и не увижу. А о тех, кого я видел, я не по джинсам сужу...
маладца!!!!
вспомнил как тусил в врн в папеной рубашке-ярко красной с бальшим варатником выпуска года эдак 75
атлично сибя чувствавал
люблю прикольные рубахи и майки
AcidMan 10:21 31.01.2006
посчитай иначе. штаны за 700-1000 ру прослужат месяца 3-5. затем надо будет брать новые. итого за год тебе надо будет 3 пары=3000 тыр. а за сотку - они совершенно спокойно прослужат год, и никаких проблем. за те же деньги - более качественная вещь, а не 3 штуки барахла, которое еще найти, купить надо - время, деньги на транспорт, и т.д.
бред совершеннейший. служат они и по году и больше. или ты предлагаешь, купить одни армани и ходить в них круглый год ежедневно? ну как минимум это плохой тон. есть поговорка. если ты утром приходишь на работу в той же одежде, что и вчера, то значит ты не ночевал дома. именно поэтому у меня 4-ро джинсов. опять же стирать их периодически надо, высушить, выгладить. и как ты собираешься решать эту проблему имея одни джинсы, а?
Nataly 10:21 31.01.2006
vi0, еще раз - никому и тебе в том числе. Чему завидовать? Что ты пьешь Очаковский коктейль и ездишь в врн в маршрутках?
Я и то по вечерам могу спокойно доехать до дома на такси. И уж такую гадость, как коктейль в жестяной банке пить не буду, тем более на улице
(только не спрашивай откуда я знаю)
gudzon 10:22 31.01.2006
Сообщение от Irlandets:
А о тех, кого я видел, я не по джинсам сужу...
Дык я тоже. Никогда не судил о людях по одежке. Просто хочецца носить удобную одежду. Чтоб яйца не жало и коленки не провисали. На мнение других и моей одежде мне насрать. Поэтому и не нужны мне брендовые вещи.
Красный 10:23 31.01.2006
Сообщение от Nataly: vi0, еще раз - никому и тебе в том числе. Чему завидовать? Что ты пьешь Очаковский коктейль и ездишь в врн в маршрутках?
Я и то по вечерам могу спокойно доехать до дома на такси. И уж такую гадость, как коктейль в жестяной банке пить не буду, тем более на улице
(только не спрашивай откуда я знаю)