вообще правильно пишут, закрытые туфли под брюки или платье требуют капрона, босоножки с капроном не носят, так же как и туфли открытые, это как бы не принужденный вариант, одевается под легкие платья, не на официоз. Балетки хз, я без капрона их ношу, так нога не выскальзывает) но у меня низкий подъем и плоскостопие, так что мне странные вещи удобны)
Fenista, а, какая прелесть!!! где ж такие купить блин?!?
[Ответ]
безумка 22:28 08.05.2013
Сообщение от Середина Неба:
вообще правильно пишут, закрытые туфли под брюки требуют капрона
ткните носом, где такое пишут? дресс-код газпрома в расчет не берем)
[Ответ]
Енюшка 22:34 08.05.2013
Следки... , я тут гуляла в заправленных в носки джинсах. А вы дресс-код!
Новый трэнд - джинсы заправленные в капроновые носки! Так выглядит стильная мама с недосыпу[Ответ]
Otrada 22:44 08.05.2013
Анжелка клёвая!!!
А седня в джинсовом магазине такую красивую жилетку мятную присмотрела - отвал башки!!! Но жаба меня задушила и я ушла ни с чем[Ответ]
Sarasvati 23:07 08.05.2013
а где у нас водятся недорогие купальники не самого плохого качества? не теряю надежды потерять килограммы((((
[Ответ]
evg-suhocheva 23:40 08.05.2013
iRUSya, красивааа) В прогулочной коляске не гуляете еще?...
[Ответ]
Грефонофикс 23:53 08.05.2013
Сообщение от Otrada:
Мой новый купальник, оказывается, очень даже подходит под коляску
ты уже прям в купальнике рассекала????))))))ого!!!!!!!!!)))))))
[Ответ]
Drama Queen 00:06 09.05.2013
Ируся, мокасы клэ)))
эх, смотрю на Тевтонию..... когда же уже моя придет??????????(((((((((
[Ответ]
"Обувь: dress code некоторых компаний запрещают ношение открытой обуви. Летом это условие выполнить особенно тяжело, ведь в закрытой обуви, да еще когда надеты колготки, ногам будет очень жарко. Здесь тоже есть выход: можно надевать туфли-босоножки. У этих туфель пятка и носок закрыты, и только посередине или сбоку стопа открыта. Если все же нужен более строгий вариант, то выберите обувь из ткани, или кожаные туфли, имеющие отверстия (внешне это похоже на плетение или сетку) – и требования вы сможете соблюсти, и достаточный комфорт себе сумеете обеспечить."
про босоножки и колготки опять же по дресс-коду: летом ноги должны быть закрыты,допускаются босоножки с закрытым Мыском и открытой пяткой(колготки/чулки обязательны)
[Ответ]
Otrada 07:31 09.05.2013
Сообщение от Грефонофикс:
ты уже прям в купальнике рассекала????
Алина, я не говорю о дресс-коде, еще раз подчеркну. я говорю о жизни вне строгого офиса. джинсы, балетки и оп-носки, летние брючки, мокасины и оп-носки...
[Ответ]
Кэрри 10:33 09.05.2013
я когда вижу девушек в юбке средней длинны, босоножках и капроновых носках, очень хочу набрать 03. Мужчины в шортах, сандалиях и носках вызывают рвотный рефлекс.
[Ответ]
Леди кошка 10:58 09.05.2013
а я купила лосины в цветочек)))так нравится мммм)))
[Ответ]
VESNYSHKA 15:31 09.05.2013
девочки, не смейтесь,глупый вопрос... вы кормите детей грудью сразу после окраски волос? а то что-то парикмахер рекомендовала посцеживаться...
мож и не сюда вопрос, но что-то про прически было здесь...
[Ответ]
evg-suhocheva 15:56 09.05.2013
VESNYSHKA, это про грудное вскармливание наверное вопрос... Честно, сама боюсь.. Но кормила сразу...( не один раз красилась уже
[Ответ]
VESNYSHKA 16:17 09.05.2013
evg-suhocheva, там сейчас тоже спросила. Я тоже не первый раз крашусь, но раньше мастер что-то молчала про это. А сегодня сказала, вот и думаю теперь...
[Ответ]
Fenista 18:42 09.05.2013
VESNYSHKA, ой, ну мастер решила поумничать.... совершенно не владея темой.
не впитывается амиак из краски в кровь!!! ну не впитывается он[Ответ]
мне "везет" лицезреть почему-то только с такой длинной (видимо в районе проживания дело))
Сообщение от Berkana:
Но я летом не ношу - днем.
ты наверное давно в декрете или у вас все не так строго на работе)) я хожу в чулках-сетке невидимого цвета)) правда ажурные резинки не дают мужу сосредоточиться на выборе его одежды на работу)
[Ответ]
Berkana 23:06 09.05.2013
Кэрри, ух ты) Какой район?
Там нельзя носить мини? [Ответ]
Грефонофикс 23:07 09.05.2013
Сообщение от Otrada:
а почему бы нет?))
у меня комплекс "долгого раздевания")))))))))ну не могу я когда резко теплеет сразу раздеться,я еще кофту с собой везде таскаю.,а тут люди в купальниках)))
[Ответ]
Berkana 23:09 09.05.2013
Сообщение от Грефонофикс:
ну не могу я когда резко теплеет сразу раздеться,я еще кофту с собой везде таскаю.,а тут люди в купальниках)))
да да . И я так)
Сегодня 30 градусов, но в лес я поехала в футболке и кофту взяла) И ребенку тоже
Завтра иду в майке и шортах [Ответ]
Кэрри 23:10 09.05.2013
Berkana, я не в курсе про то что можно, что нельзя, может я одних и тех же барышень встречаю в одно и тоже время по пути на работу? а может это сестры или подружки.
[Ответ]
Otrada 23:20 09.05.2013
Грефонофикс, у меня пляж под окнами, поэтому я, насмотревшись на загорающих дам, легко запрыгнула в купальник)
[Ответ]