[QUOTE=alena u;20701946
А мои девчонки ходят с кисточками на хвостах, им Леша в этот раз их оставил! Сказал, что были бы уши купированные и на ушах кисточки оставил![/QUOTE]
Мы так зимой ходили! А когда я кисточку срезала, мои все родные очень возмущались.
[Ответ]
Miss Batman 20:10 28.07.2013
Ольга9, Да, девченки классные! Видно ждут самые, самые лучшие ручки! Может ручки отдыхать поехали? Приедут, увидят такую красоту и сразу заберут!!!
[Ответ]
Ольга9 20:22 28.07.2013
ДА, МЫ ЖДЕМ САМЫХ- САМЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ МАМ И ПАП.
[Ответ]
ShkodaN 21:50 28.07.2013
Сообщение от alena u:
Miss Batman, что-то Лена (Гран При) совсем пропала, как там они? Нет никаких новостей? А то мы соскучились?
У неё модем вышел из строя.
Дидишкин братан - блондин Жорик с наглой мордой приперся во взрослый класс И выиграл в Курске лпп и получил свой первый и надеюсь не последний цацыб.
Хозяйка сама его выставляла! Очень рады за братика!!! Ура!!!
Света, ты молодчина!!!
[Ответ]
alena u 22:03 28.07.2013
Сообщение от ShkodaN:
У неё модем вышел из строя.
Передавайте привет!!! Ждем после ремонта!
Сообщение от ShkodaN:
выиграл в Курске лпп и получил свой первый и надеюсь не последний цацыб
Сообщение от alena u:
Я похоже тоже не смогу расстаться с черной с серебром, хотя понимаю, что три собаки все же перебор, да и очень просят у меня ее в Москву
не зря просят - шерсть будет супер и формы не слабые... думай!
[Ответ]
Miss Batman 07:52 29.07.2013
Сообщение от ShkodaN:
Дидишкин братан - блондин Жорик с наглой мордой приперся во взрослый класс И выиграл в Курске лпп и получил свой первый и надеюсь не последний цацыб.
Света, ты молодчина!!!
УРАААА!!!! Отличные новости!!! Поздравляем!!! Пора и сестричкам подтягиваться!!![Ответ]
Miss Batman 07:53 29.07.2013
[QUOTE=ShkodaN;20703970]У неё модем вышел из строя.
Сообщение от ShkodaN:
Света, ты молодчина!!!
Поздравляю! Жорик наблюдает за сородичами)
Изображения
Сообщение от JT Garland:
Еще фотки Жорика, есть видео с беста 2 группы, но я не знаю как его куда-то выкладывать
Да! Жорик в отличной форме, а я вот за Нюшу переживаю. Сейчас ведь уедем на отдых, так бабушка с дедушкой "не дадут ей с голоду умереть"... Эх...
[Ответ]
Miss Batman 07:56 30.07.2013
Сообщение от Ольга9:
спасибо!
Лен, а у нас то же "Ириска"
Ольга9, красивые девчонки! JT Garland, Жорик красавец! С успешным выступлением на выставке и дальнейших побед!
[Ответ]
westivyb 10:18 30.07.2013
А мы в эти выходные посетили город Порвоо, второй после Турку старейший город Финляндии. Порвоо небольшой городок, который находится в 50 км от Хельсинки, очень красивый и ухоженный, как впрочем все города Финляндии.
Вот небольшой фотоотчетик)
Изображения