Сообщение от Safal:
Кстати считаю что тот кто переживает за свой бизнес тот и делает работу хорошо. А потому вопрос - есть ли тут хозяева своей мойки ? Хочется уже выбрать путную мойку и быть там постоянным клиентом ...
Сообщение от Safal:
Кстати считаю что тот кто переживает за свой бизнес тот и делает работу хорошо. А потому вопрос - есть ли тут хозяева своей мойки ? Хочется уже выбрать путную мойку и быть там постоянным клиентом ...
Могу сказать одно наладьте контакт с админами и мойщиками ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, они ведь тоже люди. Поговорите с ними о том-о-сем. В конце-то концов ДАЙТЕ ИМ ЧАЙВЫЕ. Это же во всем мире принято. У нас страна охриневших мля крутых чуваков и каждый себя считает пупом земли. СПУСТИТЕСЬ на землю люди. Доброта спасет мир. Поверьте, после всего сделанного как выше сказано, будет вам счастье.
[Ответ]
kvlds 12:58 30.07.2013
Сообщение от Василий Терк:
Могу сказать одно наладьте контакт с админами и мойщиками ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, они ведь тоже люди. Поговорите с ними о том-о-сем. В конце-то концов ДАЙТЕ ИМ ЧАЙВЫЕ. Это же во всем мире принято. У нас страна охриневших мля крутых чуваков и каждый себя считает пупом земли. СПУСТИТЕСЬ на землю люди. Доброта спасет мир. Поверьте, после всего сделанного как выше сказано, будет вам счастье.
то есть для того, чтобы мне оказали качественную услугу за мои же деньги надо еще постараться настроение работникам мойки поднять? вы ничего не путаете? это обычная услуга, для выполнения которой совершенно не обязательно специальный настрой создавать. это не художник, не композитор и т.д. Да, хамить и быдлить не надо, к людям надо относиться достойно, но доброта в вашем примере закончится тем, что войдя в тяжелое положение мойщика мы должны просто простить ему некачественную работу.
[Ответ]
Алина 16:03 02.08.2013
Поговорите с ними о том-о-сем
это еще за чем? может и на чашку кофе пригласить.....
[Ответ]
kvlds 17:28 02.08.2013
Сообщение от Алина:
это еще за чем? может и на чашку кофе пригласить.....
а как еще уговорить помыть машину?? ладно, если только чашкой кофе отделаться можно..)
[Ответ]
andrusss 12:35 01.09.2013
Это бред!!! Бизнес по русски, даже чтобы машину тебе помыли нормально и то подмазать надо! Я не против чаевых (даже ЗА) но только за качественную работу!!!
А то приехал тут к атомойщикам-частникам на Советской, да я готов был отблагодарить мойщика а пришлось чуть не ругаться, потому что работать не хотят а денег срубить хотят!!! Больше туда не ногой!
По ощущениям у Василия Терек что то похожее!
[Ответ]
Роман79 15:36 01.09.2013
Сообщение от andrusss:
Я не против чаевых (даже ЗА) но только за качественную работу!!!
а чего заправщики на азс? у меня например бак открывается с ключа, шланг я и сам вставить могу )
[Ответ]
NeonMEGA 13:23 02.09.2013
Испортилась моя любимая мойка между Маршака и Пешестрелецкой. Два последних раза отвратительно помыли машину - все стёкла в разводах, пыль на заднем ряду, диски грязные. За комплекс днём отдал 470р. Авто HR-V.
[Ответ]
ALTer82 11:07 03.09.2013
Сделаю перепост из другого раздела.
В пятницу вечером был на мойке с названием вроде "Евромойка", что на Проспекте труда в промзоне.
Моют херово.
Заехал к ним после длительной поездки на Волгу, т.е. весь кузов грязный и салон в пыли. На следующее утро был в шоке - весь кузов в разводах, на дверных стойках как была грязь так там и осталась, в салоне после влажной уборки разводы, Вымыли только одну противотуманку . За снятие мух запросили дополнительно 60 руб. В арках Грязь, на брызговиках грязь комьями.
После мойки не смыли птичий помет, сказали мы такое не убираем, да и не смоется это, хотя я при них взял их же тряпку и смыл.
Вобщем мойка ХРЕНОВАЯ. Категорически не советую Уж лучше на ВТК там же на Проспекте труда.
[Ответ]
Алина 21:35 06.09.2013
весь сентябрь ночные скидки 50% с 23-00 до 6-00. кроме пятницы и субботы
238-09-29
[Ответ]
Fin666 09:53 11.09.2013
Галактика отстой (первые несколько моек были нормальными, эт наверное потому что, сидел на мягком диване) сегодня смотрел как моют, грязь которая осталость после шампуня, хотели дотирать тряпкой
[Ответ]
Жентос 10:20 11.09.2013
Fin666, ну, тряпкой все вытирают, чтобы насухо, остатки воды убирают. Точно грязь так отмывали? Кстати, вчера там мылся, доволен (по купону).
[Ответ]
Sanders_kap 15:51 11.09.2013
А кто что знает/слышал про автомойку на ул. 20 лет ВЛКСМ что ниже Петровского сквера? Или может посоветуете еще что в районе Помяловского, Театральной, Пятницкого???
[Ответ]
Dzhaks 16:18 11.09.2013
Алина, а тыкни, где вашу мойку найти... Теперь уж точно буду искать другое место помывки...
На Московской, что у Рая, совсем херово стали мыть за те же деньги... Всё в разводах, в подтёках... Разводы хрен ототрёшь потом... Пыль кусками вытирают, дофига где остаётся... Один, правда, плюс: опосля покатух неплохо и тщательно отмывают тонны грязи из-под низа без дополнительной платы...
[Ответ]
Sanders_kap, да ты ваще, хочешь помыться не отходя от дома?
Хоть до ВТК на ликерке доедь...
[Ответ]
Fin666 09:26 16.09.2013
Сообщение от Жентос: Fin666, ну, тряпкой все вытирают, чтобы насухо, остатки воды убирают. Точно грязь так отмывали? Кстати, вчера там мылся, доволен (по купону).
точно. в этот раз смотрел как моют. Во превых дефчонка, только после моего замечания застегнула свою куртенку с ебинячей молнией, которая херачила по машине, во-вторых грязь с машины не смыли(увидел бы и слепой), коврики не вытирая, пихала в салон(с них лилось как из ведра), струей сорвало наклейку со ступичного колпачка(говно вопрос, положи его в багажник, на сидуху - никуя смяла и положила в карман), когда это бл...дство надоело позвал администратора, заменили или долили шампунь в аппарат, помыли повторно, вытерли на отъебись. За всю мойку, тряпку ни разу не прополоскала(протерла пороги, стряхнула и полезла на кузов). В общении со мной присутствовало быдлячество, типа за купоны нам не платят, а со стороны администрации не нравится некуй приезжать и вообще это была рекламная акция. Корче на своей больше туда ни ногой, если только сбить грязь сверху, а вот на служебной, из бокса хер выгоню пока до блеска не вылижут.... совет на этой мойке не оставляйте свою ласточку без присмотра.
[Ответ]
Жентос 09:52 16.09.2013
Fin666, ну, первый раз у меня примерно также было, теперь вроде норм.
Сообщение от Fin666:
а со стороны администрации не нравится некуй приезжать
Добрый день уважаемые автолюбители. Приглашаем всех Вас к нам в Клуб Любителей Чистых Авто.
У нас вы можете:
1. Помыть свой автомобиль;
2. Сделать химчистку и (или) полировку ЛКП своего авто;
3. Заказать химию для своего автомобиля;
4. Получить консультацию по уходу за своим транспортным средством;
5. Время ожидания можно скоротать в уютной комнате ожидания, где вас ждет ТВ, бесплатный кофе и wi fi.
6. Действует накопительная система скидок и спец. акции.
По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 (473) 2-605-735
Либо через группу в контакте http://vk.com/club47221089
Подписчикам скидка 5% на любой вид услуг.
[Ответ]
ЖЕР 14:04 24.09.2013
Алина, возможно ли с Вами заключить договор на мойку нескольких легковых автомобилей (юр. лицо) по безналу? Мы перечисляем деньги - Вы моете. Минимально - год.
Если кого-то заинтересовало, готов рассмотреть предложения здесь в теме или по тел. 296-24-75 с 9 до 16 час. (перерыв 13-14) кроме выходных. Или на почту zherebtsov061собакаrambler.ru
[Ответ]
superas 18:32 25.09.2013
Товарищи мойщики и знающие, подскажите пожалуйста, где можно помыть ковер (палас), что бы потом его там же и высушить. Высушить в помещении, во избежании попадания дорожной пыли и осадков (при сегодняшней погоде).
[Ответ]
Мою свою ласточку (черную!!!) на мойке ул.Героев Стратосферы (гостиница Восток) очень нравится, девочки мойщицы приветливые, все натерли, посушили. Удобств правда нет, но я не рассиживаться туда приезжаю, а за чистой машинкой, что бы по улицам не стыдно было ездить.
[Ответ]
Tibo 13:04 06.10.2013
Есть у нас мойки с подъемниками??нужно хорошенько вымыть днище Паджерика перед сервисом!!!
[Ответ]