Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 130
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
BoBka 08:51 03.08.2007

Сообщение от vedmed:
...Если Антон не хочет поднимать, то надо делать свой форум. Этот сезон мы еще протянем так, но следующей весной прибудет байкеров и уследить за темами в сплошном потоке будет невозможно. Бесплатных удовольствий не бывает. А если сделать форум с минимумом графики и кода - то платить за него много не придется. Объемные картинки можно выкладывать на бесплатных ресурсах и в форуме давать только ссылки.

Дим ты вернулся?! жив, здоров?
да, сделать свой непроблема, надо только точно решить какие функции в нем нужны, например в том же velokiev.com есть такая функция "регистрация в покатушках" и список участников формируется и обновляется автоматически, может у них или у кого еще, есть какие-то полезные фишки...

з.ы.: 1кб удали тему "Анонсы актуальных покатушек и велопоходов" чтобы она не сбивала с толку людей.
и "голосовние" туда же [Ответ]
Димитри 09:03 03.08.2007
1Kb, тему голосование прошу не удалять, ибо должны ВСЕ высказать свое мнение, а не 4 человека т н *ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ П*
На данный момент за нечто непонятное ДРУГОЕ проголосовало 4 персоны всего. За оставить Все как есть 3 человека, за Реструктуризацию только 2... А вы тут кому то доказываете, что ВСЕМ нужна реструктуризация. ВСЕ - это *Инициативная банда Сергей П*??? А не много ли на себя берете? [Ответ]
nepokobelim 09:06 03.08.2007
Димитри, вообще-то голосовалка не совсем корректная! реструктуризация и ДРУГОЕ лично для меня звучат одинаково (обе две означают реструктуризацию) и принципиальных отличий не вижу! [Ответ]
1Kb 09:09 03.08.2007
Димитри, сделай ЗАКРЫТУЮ голосовалку.... и узнай кто входил в группу инициаторов, кто с ними солидарен, а кто наоборот - против этих изменений. Голоса увидишь, а кто захочет открыться - напишет за кого проголосовал и почему.

Сообщение от Димитри:
тему голосование прошу не удалять, ибо должны ВСЕ высказать свое мнение

согласен, но лучше другую голосовалку, как я описал выше. [Ответ]
Semen 10:26 03.08.2007
Димитри, Блин, голосовалку в ТАКОМ виде - уберите нафик! Там кроме как за "Другое" больше не за что голосовать. Это получается не за нормальный вариант проголосовать, а за наименее плохой из плохих предложенных... Неужели фантазии не хватило вариантов побольше написать, учтя большинство мнений из велоболталки, а не только свои два, на которых ты почему-то зациклился? [Ответ]
Димитри 10:31 03.08.2007
Semen, чем тебя не устраивает второй вариант? [Ответ]
Semen 10:41 03.08.2007
Димитри, тебе уже много раз писали, чем он многих не устраивает - НЕ НУЖНО разгр***** старые темы, просто отправить их в архив (сами уйдут постепенно). Точнее, это не не нужно, а не обязательно. Если у кого-то вагон свободного времени - может и заняться... [Ответ]
Димитри 10:49 03.08.2007
Semen, ВЫ много раз жаловались, что инфу не найти в отчетах... А теперь отказываетесь пазгр*****? Типа лень? Старое все сломаем и будет как будет? [Ответ]
SDA 10:56 03.08.2007

Сообщение от Димитри:
Semen, ВЫ много раз пищали, что инфу не найти в отчетах... А теперь отказываетесь пазгр*****? Типа лень? Старое все сломаем и будет как будет?

Разгребем. Небоись. На это надо просто немного времени. Старое никто не ломал. [Ответ]
SergeyP 11:17 03.08.2007
Димитри,

Сообщение от :
Semen, ВЫ много раз пищали

Дима, следи за своей речью. Переставай хамить людям, ты не VIP а равный среди равных.
Вопросы в голосовании составлены претенциозно, еще один показателя твоего бескультурия. [Ответ]
Димитри 11:37 03.08.2007
SergeyP, и это я слышу от вероломного шантажиста? [Ответ]
Eg0_Bra1n 11:47 03.08.2007
Димитри, он абсолютно прав [Ответ]
tda2030 22:02 04.08.2007
Всем привет. Не было меня тут всего-то несколько дней, а революция уже свершилась. Да уж, народ, ну и нарубили вы дров. Сразу скажу, в случившемся есть и плюсы, и минусы. Но обо всем по порядку.
I. Тут буду писать по поводу структуры нашей веловетки. Итак, стало уже понятно, что существующую структуру надо корректировать, т.к. активных велофорумцев намного прибавилось. Честно скажу, нравилась мне старая организация – всего несколько тем с конкретной тематикой. Очень легко было найти то, что нужно и это было отлично, если сравнивать с другими разделами, например, Варианты жизни или Комок. НО, повторюсь, ЭТО БЫЛО в прошлом. Теперь же темы заметно разрослись и чтобы найти там что-то, надо было много страничек перелопатить. Поэтому, Дим (Димитри), без обид, структура, предложенная Димкой SDA пока позволяет выйти из сложившегося положения. Хотя и по этой организации у меня есть парочка предложений, которые, как мне кажется, помогут сделать пользование веткой более удобным. Итак, что я могу предложить с учетом уже готового, просуммировав все 5-6 страниц болталки:
1) вверху должны обязательно присутствовать наиболее важные и (или) менее динамичные разделы, такие как:
-Правила (форума и требования к участникам покатушек),
-ФАК (типичные вопросы новичков и не очень),
-Болталка (типо простор для флудеров),
-Вопрос-ответ (тут все, кому не хватило ФАКи),
-Покупка-продажа (no comment),
-Анонсы покатушек (обзор предстоящих покатушек + возможно наличие голосовалки куды лучше ехать)
- Мы это сделали!!! – (а тут будут лежать ссылки на уже свершившиеся покатушки. Тот, кому нужно, пользуется поиском, кому нет, юзает эту тему. Причем ссылки будут как на покатушки, лежащие в архиве, так и на еще недавние). Кому не понравилось последнее предложение, можно сделать ссылки на покатушки из архива, так будет намного легче найти нужное.
-Архив ( тут будут лежать все отчеты о покатушках старше месяца-двух-трех (это решим) со ссылкой в «Мы это сделали!!!» на каждую покатушку)
2) далее пошли динамичные разделы планирования покатушек (за месяц наберется штук 12-15, а это не так уж и много). Оформление и организация их, предложенная SDA очень даже хорошая. (+ есть предложение в «Мы это сделали!!!» проставлять на них ссылки в формате их же названия).

Вот, собственно и все. Да, работы будет много сначала, но если ее сделать, то потом нужно будет всего лишь поддерживать ресурс в порядке. Да, и еще, извините, конечно за флуд, т.к. многое из мною написанного уже обсуждалось, но я повторился, чтобы все было предельно ясно.
II. теперь мои, эээ, эмоции по поводу свершившейся революции. Да, верхи (Димитри) не хотели, а низы (SDA, SergeyP, etc) не могли. Тож самое, что и перед революцией. Итак, революция свершилась, Димка отправлен в отпуск, назначены новые модеры, а тех самых изменений, а точнее работ с разделами, так чет и не вижу, а кто-то оооооочень обещал разобраться тут…

И напоследок: РЕБЯТ, НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, МЫ ОДНА КОМАНДА и то, как сделали с Димкой (Димитри) получилось не очень хорошо. Да, он упрямился (Димка, извини, это правда), а когда понял - было поздно. !!!НО!!! давайте же не будем забывать, КТО ДАЛ ЖИЗНЬ РАЗДЕЛУ «Горный велосипед»!!! Это был Димка и то, что просто куча «революционеров» взяла и сняла его с поста модера – это не есть гут!!! Теперь, когда уже прошло достаточно времени, надеюсь, он понял, что наше время просто требует от нас же огромной гибкости и адаптации к изменяющимся условиям. И я предлагаю сейчас или чуть позже ВЕРНУТЬ ДИМКЕ ПОСТ МОДЕРАТОРА НАШЕГО РАЗДЕЛА. Причем было бы не плохо, если бы это было дело рук производивших «революцию»

PS. Уже все прекрасно поняли, что у нас раздел стал очень большим и дальше он будет расти, а чтобы не было бардака, нам нужно передать часть своих прав властям (теория государства). Т.е. просто нужно попытаться поддерживать раздел в порядке иногда довольно жестко модерируя, что, возможно, и пытался сделать Димитри в свое время…

PS2. в любой истории революции почти неизбежны. У нас свершилась первая… в этом никто не виноват, может только обстоятельства…

по просьбам трудящихся объединяю все в одну кучу:

а) ах да, еще забыл обосновать целесообразность введения архива. Это очевидно!

б) все же дело пошло, откисли, зашевелились модеры [Ответ]
BV 09:00 05.08.2007
По поводу структуры раздела:
подразделы нужны будут, когда здесь появятся стритеры, дёртеры, бээмиксеры и шоссеры. Пока же это абсолютно не нужно.

По поводу модераторства:
есть мнение, что новый модератор отличается от старого своими правилами раздела. Иначе получается замена шила на мыло

По поводу хорошего тона:
думаю, уместней всего привести слова SergeyP как памятку для всех:

Сообщение от :
Следи за своей речью. Ты не VIP а равный среди равных

может, в правилах это прописать?

ЗЫ имхо [Ответ]
tda2030 10:30 05.08.2007

Сообщение от BV:
может, в правилах это прописать?

нада!!!!! [Ответ]
Димитри 13:47 05.08.2007
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КТО НИТЬ ПО ГОРОДУ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ? [Ответ]
Dwoex 16:31 05.08.2007

Сообщение от Димитри:
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КТО НИТЬ ПО ГОРОДУ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ?

А какие предложения? Могу показать техничную кросс - кантрийно триальную трассу недалеко от центра города.
Добавлено. Все уже темно, там шею сломать мона. [Ответ]
SergeyP 19:21 05.08.2007
Прошли времена когда банником можно было кого то удивить. Наш модератор умеет делать вот так!

Изображения
[Ответ]
Eg0_Bra1n 19:34 05.08.2007
бугага =) [Ответ]
alexmaster777 20:09 05.08.2007
у 1kb STELS ? ? ? [Ответ]
Dwoex 20:45 05.08.2007

Сообщение от alexmaster777:
у 1kb STELS ? ? ?

Не STELS, а STEALTH тот самый... [Ответ]
Димитри 23:38 05.08.2007
!!!!! Уматно !!!!! [Ответ]
Select85 00:21 06.08.2007
Будем знакомы )
Рама MARS, жест. вилка, 21 ск ) Есть багажник.
Велосипед опробован в долгих походах (на венек с правого берега, обратно, и т.д.))).
Так что буду рад присоединиться. timex - я тебя уже знаю ). См. под ник ). [Ответ]
Артем Александрович 06:50 06.08.2007

Сообщение от BV:
По поводу структуры раздела:
подразделы нужны будут, когда здесь появятся стритеры, дёртеры, бээмиксеры и шоссеры. Пока же это абсолютно не нужно

потому и не появляются. Негде им тут притулится - одни кросскантрийщики! [Ответ]
DM76 08:16 06.08.2007
SergeyP, Какой банник??? у него же байк украли! Что творится... [Ответ]
SDA 08:16 06.08.2007
Стритеры, дертеры и бээмиксеры тусуются на mtb.vrn.ru. А вот кросскантрийщиков и шоссеров я там не заметил. [Ответ]
timex 09:41 06.08.2007

Сообщение от Select85:
timex - я тебя уже знаю )

Привет! А я тебя чёт не припоминаю.. Скиль в личку, плз.

В воскресенье ехал на пляж в боровое и совершенно случайно под аркой многоэтажки встретились 3 байкера, включая Юлю. Только через пару минут узнал (по фоткам). Признавайтесь, кто ещё был?
[Ответ]
Димитри 11:46 06.08.2007
Свадьба на велах! http://www.ziza.ru/2007/08/03/udarim...i_19_foto.html [Ответ]
SDA 12:17 06.08.2007

Сообщение от Димитри:
Свадьба на велах! http://www.ziza.ru/2007/08/03/udarim...19_fot o.html

http://www.velomania.ru/2007/07/30/s...lomaniaru.html - в продолжение темы [Ответ]
tda2030 17:50 06.08.2007
ооо,народ. Это кто ж переименовал "Горный велосипед" в просто "Велосипед"? Не, я конечно понимаю, что хотели сделать раздел шЫрше, но получилось как-то безлико очень. Типа 3-х колесные велы сюды тоже входят. Предлагаю вернуть старое название! [Ответ]
Страница 56 из 130
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106 > Последняя »
Вверх