Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 101
« Первая < 64650515253545556 57585960616266 > Последняя »
Mercedes-Benz VRN CLUB>Mercedes- болталка #2 (03.12-....)
verum99 15:07 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
Ток я люблю ОЧЕНЬ быстрые автомобили)))С налетом СПОРТА)))

так он спортивный вполне(атлет)а налет СПОРТА так вообще виден из далека))))) хорош жиманничать покаж нового избранника!!!!
IrisKO 15:09 19.03.2012
verum99, сначала ЛЮБИМОГО отремонтирую, продам (со слезами конечно на глазах) а потом.... похвастаю)))
verum99 15:16 19.03.2012
IrisKO, ну не серьезно!!скажи к кому сваталась то???
IrisKO 15:17 19.03.2012

Сообщение от verum99:
IrisKO, ну не серьезно!!скажи к кому сваталась то???

))))))))я не сватаюсь...все больше ко мне))) Я же говорю, просто не хочу загадывать)))Но, как оказалось, есть авто, в которые можно влюбиться даже имея Мерен)))
verum99 15:20 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
.все больше ко мне))

кто таков???кровей каких???

Сообщение от IrisKO:
Но, как оказалось, есть авто, в которые можно влюбиться даже имея Мерен)))

и это правда????
IrisKO 15:21 19.03.2012
verum99, как есть)))Кровей восточных)))
Честно, были бы деньги, Мурзика оставила для души....А ЕГО взяла бы для тела)))Уж слишком много позитива и адреналина)))
Алекс-036 15:22 19.03.2012

Сообщение от Телефонист:
CHRYSLER

Не соглашусь. По отзывам знакомых, эксплуатировавшим данные авто, у них не только слабая подвеска, но и многое другое не на высоте!
verum99 15:23 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
.А ЕГО взяла бы для тела)))Уж слишком много позитива и адреналина)))

как познакомились и встретились????? не заставляй прибегать вот к этому....
Алекс-036 15:30 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
Ну есть достойные конкуренты)))Которых не крутит по трассе под колеса Камаза))))

Поверь, достойных конкурентов у МБ просто НЕТ!!! Во всяком случае по соотношению надежность, комфорт удобство и качество. Конкуренцию может составить какойнибудь автомобиль только на первый взгляд, но при детальном рассмотрении......... А под Камаз заехать можно на любой машине, всё решают обстоятельства, вот только последствия разные.
verum99 15:33 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:
Не соглашусь. По отзывам знакомых, эксплуатировавшим данные авто, у них не только слабая подвеска, но и многое другое не на высоте!

не ну так не совсем правильно есть у них хорошие и удачные модели,есть и легендарные!!!!!
Телефонист 15:34 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
страшный)

Ну мать!!!!! Это уже слишком....
УЖ ЕСЛИ X-TYPE СТРАШНЫЙ!!!!!

verum99 15:36 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:
Поверь, достойных конкурентов у МБ просто НЕТ!!!

некоторые тужаться!!!!

Сообщение от Алекс-036:
Во всяком случае по соотношению надежность, комфорт удобство и качество

у них аргумент цена ниже!!!)))

Сообщение от Алекс-036:
Конкуренцию может составить какойнибудь автомобиль только на первый взгляд, но при детальном рассмотрении.

лучше БЫТЬ чем КАЗАТЬСЯ!!!
verum99 15:37 19.03.2012

Сообщение от Телефонист:
УЖ ЕСЛИ X-TYPE СТРАШНЫЙ!!!!!

ну у всех разное представление о красоте!!!!
Телефонист 15:47 19.03.2012

Сообщение от verum99:

А ты сам - то как думаешь, страшный Х или нет?
IrisKO 15:54 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:
Поверь, достойных конкурентов у МБ просто НЕТ!!.

у новых МБ может и нет)А вот у моего "чихотика" предостаточно)))

Сообщение от verum99:

+100500

Сообщение от Телефонист:

Ну он просто брутальный слишком для меня)))Я люблю: низко, лежа и быстро)))
verum99 16:01 19.03.2012

Сообщение от Телефонист:

думаю НЕТ(не страшный)
IrisKO 16:11 19.03.2012

Сообщение от verum99:
как познакомились и встретились????? не заставляй прибегать вот к этому....

Боже!Друг мой, ты реально меня пугаешь!Ты куда мне эту штуку засунуть хочешь????
С кем познакомились?С хахелем или с его машиной?))))
verum99 16:19 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
Ты куда мне эту штуку засунуть хочешь????

сама выбирай)))

Груша — это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные — в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.

....с своим новым автолюбимцем!!!
Алекс-036 16:24 19.03.2012

Сообщение от verum99:
не ну так не совсем правильно есть у них хорошие и удачные модели,есть и легендарные!!!!!

Есть конечно, но это скорее исключение.

Сообщение от verum99:
некоторые тужаться!!!!
у них аргумент цена ниже!!!)))

Где ниже цена, как правило страдает качество.

Сообщение от IrisKO:
у новых МБ может и нет)А вот у моего "чихотика" предостаточно)))

Если взять другое авто с таким-же пробегом как и у твоего, с одинаковыми условиями эксплуатации, то твой мурзик будет в выигрыше!
verum99 16:27 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:
Есть конечно, но это скорее исключение.

согласен полностью!!!

Сообщение от Алекс-036:
Где ниже цена, как правило страдает качество.

опять в точку!!!

Сообщение от Алекс-036:
Если взять другое авто с таким-же пробегом как и у твоего, с одинаковыми условиями эксплуатации, то твой мурзик будет в выигрыше!

ну а это даже к бабке ходить не надо!!!
IrisKO 16:28 19.03.2012

Сообщение от verum99:
сама выбирай)))

Груша — это страшное орудие пыток. Никто после не оставался в живых от пытки этим орудием. Существовали груши: для введения в рот, анальное отверстие и груши большего размера для вагины. При введении в отверстие человека она раскрывалась и острые наконечники разрывали внутренности(горла, шейки матки,прямой кишки) что естественно приводило к мучительной смерти. Страх перед этим ужасным орудием был огромен до таких размеров, что подозреваемые в большинстве случаев признавались во всем сразу после ее введения внутрь. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, а вагинальные — в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.

....с своим новым автолюбимцем!!!

ну ты и извращенец)))))

Сообщение от Алекс-036:

Мой пупсик, конечно бодряк еще, но все же сдает позиции(((Я не смогу морально пережить его капиталку))))
Алекс-036 16:33 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
Мой пупсик, конечно бодряк еще, но все же сдает позиции(((Я не смогу морально пережить его капиталку))))

Отворачиваешься от больного друга?! )))
verum99 16:36 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:

да они все такие!!!одним словом бабы!!!!
Алекс-036 16:40 19.03.2012
Повторим вопрос! ))) А не пойти-ли сегодня попить пивка?! Ни кто компанию составить не хочет?
IrisKO 16:40 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:

Простите, но как то кушать тоже что-то хочется)))И шмотки гарные я люблю)))А Мерен прожорливый стал....=(

Сообщение от verum99:
да они все такие!!!одним словом бабы!!!!

не все)Просто если бы меня дома просто так ждал "кусок хлеба и стакан молока", я бы не заморочилась вложить в мурзю еще 100 и не знать горя...А тут чтоб летние тапки ему купить, проблема из проблем(((
Алекс-036 16:45 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
Простите, но как то кушать тоже что-то хочется)))И шмотки гарные я люблю)))А Мерен прожорливый стал....=(

не все)Просто если бы меня дома просто так ждал "кусок хлеба и стакан молока", я бы не заморочилась вложить в мурзю еще 100 и не знать горя...А тут чтоб летние тапки ему купить, проблема из проблем(((

В любую машинку приходится вкладывать! Иначе много потеряешь на продаже. Ты хочешь сказать, что продашь битую машину, добавишь 100к.р. и возьмешь хорошее авто?
verum99 16:46 19.03.2012

Сообщение от IrisKO:
)А Мерен прожорливый стал....=(

с каких пор????то ты говорила что кормить его-удовольствие!!!!!

Сообщение от IrisKO:
Простите, но как то кушать тоже что-то хочется))

Держи голову в холоде, живот — в голоде, а ноги — в тепле.

Сообщение от IrisKO:
Просто если бы меня дома просто так ждал "кусок хлеба и стакан молока"

это не повод для расстования !!!!!.........Голодный волк сильнее сытой собаки.
IrisKO 16:47 19.03.2012

Сообщение от Алекс-036:
В любую машинку приходится вкладывать! Иначе много потеряешь на продаже. Ты хочешь сказать, что продашь битую машину, добавишь 100к.р. и возьмешь хорошее авто?

Я разбила, я и починю...А отдавать его в руки уродов, которые поставят на него з/ч от Камаза, я не смогу....Я всегда бережно отношусь к вещам, которые имею.И продам я его явно не за те деньги, за которые брала.Просто гляньте объявы, какой хлам продают и дороже.А у меня и двигло новое и машина халеная.Один косяк, битая.Но покажи мне не битый Мерен 2001Г))))да еще и С230 спорт купе))))
Волчица 16:51 19.03.2012
IrisKO, и за сколько же ты его собралась продавать?)
verum99 16:51 19.03.2012
Данте в своей "Божественной комедии " где говорится о 9 кругах ада вот как считает.....

9-й круг. Обманувшие доверившихся. Ледяное озеро Коцит.
Пояс Каина. Предатели родных.
Пояс Антенора. Предатели родины и единомышленников.
Пояс Толомея. Предатели друзей и сотрапезников.
Страница 56 из 101
« Первая < 64650515253545556 57585960616266 > Последняя »
Вверх