Вчера вечером. У кафе рай на московском. Не разъехались фура и приора универсал
Изображения
Radon 14:18 12.05.2012
Сообщение от nepokobelim:
несколько минут назад образовался паровоз на московском проспекте перед виадуком (в центр, средняя полоса ). В паровозе участвуют - иномарко вишневого цвета (самая первая, без видимых повреждений), субару форестер черного цвета (с элементами тюнинга в заднем бампере), и сам "тюнинг" в виде пятнашки-таксиста (больше всех пострадал). Обстановка дружелюбная, выставляли знак...
начала собираться пробка...
Добавлю фото
ЗЫ Только сейчас заметил. Опель на первой фотке с аварийками не при чем. просто говорит мне "спасибо", за то что пропустил при объезде)))))
Изображения
[Ариец] 14:19 12.05.2012
Сообщение от Radon:
Вчера вечером. У кафе рай на московском. Не разъехались фура и приора универсал
как-то странно они не разъехались. У Приоры было спущено заднее правое колесо аж.
Radon 14:22 12.05.2012
Сообщение от [Ариец]:
как-то странно они не разъехались. У Приоры было спущено заднее правое колесо аж.
Не знаю, может это не связано между собой. А может колесо спустило и приору об фуру мотнуло. ХЗ.
Версия 15:50 12.05.2012
На Космонавтов,29,напротив РЕТа авария с участием L200,ВАЗа и рено
Рено въехало в ладу,отчего ту отбросило на встречку(там никого не было) и в эльку,которая стояла припаркованная(которая от удала залезла передним колесом на бордюр)
ДПС уже приехало,оформляют
Люди не пострадали.....
екутза 16:50 12.05.2012
Сообщение от Dizaster:
Между заводской и добролюбов пазик довольно сильно ударил в пассажирскую дверь какую то ино. Ино улетела на встречку и стоит поперек дороги. В 12:00 проезжал, ни дпс, ни скорой не было. Наверное уже всё оформили.
добавлю фото
Изображения
OAV76 18:40 12.05.2012
Солнечная в сторону пр.Труда ,ино и микроавтобус ,у ино поврежден правый борт
Изображения
OAV76 18:45 12.05.2012
Сообщение от Версия:
а Космонавтов,29,напротив РЕТа авария с участием L200,ВАЗа и рено
Рено въехало в ладу,отчего ту отбросило на встречку(там никого не было) и в эльку,которая стояла припаркованная(которая от удала залезла передним колесом на бордюр)
ДПС уже приехало,оформляют
Люди не пострадали.....
Добавлю фото
Изображения
FaW30ton 20:14 12.05.2012
на против тц Юго-запад прямо на светофоре что то случилось в 15-16 часов вечера( ВСЕ структуры присутствовали), перекрыли перекресток, свидетели отпишитесь пжлст.
MAKC_01 20:25 12.05.2012
Сообщение от Tinto Brass:
на против тц Юго-запад прямо на светофоре что то случилось в 15-16 часов вечера( ВСЕ структуры присутствовали), перекрыли перекресток, свидетели отпишитесь пжлст.
я тоже ехал дорогу перекрыли объезжали через двор даже пешеходов не пускали! интересно что там произошло!!
Сегодня, 12 мая, примерно в 20:55 на остановке "памятник Славы", в сторону центра, грузовая газель сбила правое боковое зеркало стоящему большому маршрутному автобусу (номер маршрута не помню) и уехала. Номера газели: у998рк 36RUS
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 13:23 13.05.2012
Перед бабяково лобовое- классика(2107) и джип(тойота вроде).Классика на встречке,водитель судя по всему насмерть. Джип без особо сильных повреждений,думаю в нем все целы.
Димитри 15:00 13.05.2012
На Ленинском Пр. перед светофором с ул Серафимовича красная 2110 догнала серебристый Фокус2 универсал.
Изображения
Глаз 16:09 13.05.2012
Вогресовский мост в сторону правого берега
Изображения
Zhelezniy_Felix 16:11 13.05.2012
Сообщение от Глаз:
Вогресовский мост в сторону правого берега
я так и не понял что там произошло
Глаз 16:54 13.05.2012
Я тоже не понял. Встречка. Лобовик битый, передние боковые стекла битые, левое переднее колесо на бордюре, морда в стойке рекламного щита.
Zhelezniy_Felix 17:18 13.05.2012
Сообщение от Глаз:
Я тоже не понял. Встречка. Лобовик битый, передние боковые стекла битые, левое переднее колесо на бордюре, морда в стойке рекламного щита.
там на противоположной стороне стояла четверка синяя с взорвавшимся передним левым колесом
Сообщение от СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ:
Перед бабяково лобовое- классика(2107) и джип(тойота вроде).Классика на встречке,водитель судя по всему насмерть. Джип без особо сильных повреждений,думаю в нем все целы.
Я там проезжала, водителя классики без сознания грузили на носилках в реанимобиль, потом на светофоре стояли пока - реанимация понеслась в "Электронику". Может, выживет.
Анемонка 18:38 13.05.2012
за километр до въезда в Воронеж по М4 белая 6-ка въехала в зад белого лексуса 330RX. В свете того, что все возвращаются вечером в город - пробка от Града.
shevgen 18:48 13.05.2012
На спуске у Семилукского моста сегодня в половине пятого вечера со стороны Ендовищ ,в кувете лежали две машины ,жигуль - семёрка и хундаи .На счёт пострадавших не знаю . У таза весь зад разбит , но что характерно расположены напротив друг друга.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 19:54 13.05.2012
Сообщение от Lupppka:
Я там проезжала, водителя классики без сознания грузили на носилках в реанимобиль, потом на светофоре стояли пока - реанимация понеслась в "Электронику". Может, выживет.
Сообщение от Анемонка:
за километр до въезда в Воронеж по М4 белая 6-ка въехала в зад белого лексуса 330RX. В свете того, что все возвращаются вечером в город - пробка от Града.
Обновление информации. На 20:15.
В паровозике три машины.
ВАЗ2111>Шестерка>Лексус
Изображения
Serg(vrn) 20:14 13.05.2012
немного не доезжая Отрадного, по Тамбовской трассе.
Изображения
MGV 21:34 13.05.2012
Перекресток 45 и Антонова- Овсеенко, в р-оне 19.00, Приора и Жип, Приора на втречке а Жип по видимому поворачивал с 45 в сторону 9Января, и бах. Гайцы есть.
rivz74 21:39 13.05.2012
что то никто не отписался, сегодня на подъеме с чернавского моста напротив ВГТА белая инфинити седан в столб хорошо так приехала