Доброго времени суток Уважаемые Форумчане! Чем можно остановить внезапно начавшуюся боль в зубе? Откололся недавно,посмотрел оголился нерв,пульпит наверное называется? И где можно качественно и недорого удалить нерв? Ведь если зуб открылся то нерв придется удалять? И сколько это будет стоить? И вопрос про таблетки Кетанов,как много их можно употреблять за сутки? Заранее спасибо за совет!
[Ответ]
Мурлокотам 08:34 22.01.2009
Лучше Кетарол-лучше боль снимает зубную. Если откололся кусочек зуба, то не факт что открылся нерв-в зубе очень много других чувствительный тканей. Смотря где вы живете, хороших клинки много по городу. По Стоматологической справке 695295 можно подобрать удобный вариант.
[Ответ]
lenash 08:38 22.01.2009
Мурлокотам, а что это за стоматологическая справка?
колл-центр Эры?
[Ответ]
@Triumph@ 08:39 22.01.2009
Сообщение от Мурлокотам:
Лучше Кетарол-лучше боль снимает зубную. Если откололся кусочек зуба, то не факт что открылся нерв-в зубе очень много других чувствительный тканей. Смотря где вы живете, хороших клинки много по городу. По Стоматологической справке 695295 можно подобрать удобный вариант.
Спасибо за подсказку!) Но он иногда кровоточит,все-таки я склоняюсь к тому что он открылся,потому что если при еде на него попадет пища то резкая боль.
[Ответ]
lenash 08:46 22.01.2009
Триумф, вам не надо пить горстями КЕТАРОЛ, а надо срочно бежать в клинику лечить зуб..
мне некорректно советовать вам какую-либо клинику, так как я сотрудник одной из частных клиник.
Смотрите по бюджету, если денег совсем мало, идите хотя бы по месту жительства в гос. клинику, но идите а не ждите на форуме панацеи!!
[Ответ]
@Triumph@ 08:49 22.01.2009
lenash, А что можете сказать про клинику за Домом Быта? Как то недавно там лечился?
[Ответ]
lenash 08:51 22.01.2009
за домом Быта 4 стоматологическая поликлиника кажется - ничего не знаю ни хорошего ни плохого..
[Ответ]
@Triumph@ 08:53 22.01.2009
lenash, Спасибо за советы! Я наверное все-таки поеду к ним! Только,как бы ни глупо это звучало в моем возрасте,я боюсьэтих процедур!
[Ответ]
lenash 08:55 22.01.2009
Триумф, это ЧЕСТНОЕ СЛОВО не больно, сейчас анестетики очень действенные, поэтому ничего не бойтесь. Удачи.
[Ответ]
@Triumph@ 08:59 22.01.2009
lenash, В прошлый раз тоже удалял нерв,три канала почистила без боли,четвертый я чуть ли не прыгал в кресле,попросил что-бы еще один укол сделали! Вот боюсь что будет что-нибудь похожее! Но все равно спасибо за поддержку![Ответ]
rombear 08:59 07.02.2009
А что за аппарат такой "Вектор" и чем хорош или это очередной развод?
[Ответ]
Женек Мв 15:42 07.02.2009
...в большинстве слу4аев сами пациенты виноваты, т к не следят должным образом за гигиеной полости рта, а потом на4инаются страхи, паника, отсро4ка с визитом к стоматологу. А вра4 потом, стараясь спасти каждый такой "запущенный" зуб, объясняя про все осложнения, остается еще и крайним. Все таки странный народ живет в нашем славном городе.... :-) 4итаю давно все темы про стоматологию... и смех, и грех, как говорится!
[Ответ]
KOPERNIK 18:56 08.02.2009
Женек Мв, поддерживаю.
rombear,
Ветор это уз аппарат с кольцевой резонансной структурай за счет которой осуществляется продольное расрастранение уз. волн, что дает более щадящую обработку зубов от зубных отложений, с возможностью обееззараживаний и санации достаточно глубоких десневых карманов, щадащей полировки корня зуба, процедура менее травматична по сравнению с традиционным уз.-скелингом. все эти моменты достигаются только при правильном исспользовании данного метода лечения и соблюдения технологии лечения. поэтому нужно обращатся к профессионалам. По показаниям и другим вопросом требуется консульлтация врача.
[Ответ]
Есть ли в Воронеже клиники, которые предоставляют антикризисные скидки? :-)
[Ответ]
KOPERNIK 22:26 12.02.2009
Сообщение от KTRina:
Есть ли в Воронеже клиники, которые предоставляют антикризисные скидки? :-)
если учитывать что большенство расходных материалов импортного производства и закупаются в евро и долларах, а в свете последних событий девальвация рубля составила около 30-45%, то тот факт что цены ПОКА не повысили и является антикризисной бонусной программой. (до момента пока старые расходники не закончатся)!
[Ответ]
KTRina 10:27 13.02.2009
Всё это мало утешает, сейчас всем тяжело, и клиентам должны идти навстречу (и особенно, если он давно лечится в одной клинике)! Потому что кризис рано или поздно закончится, а клиента можно потерять...
[Ответ]
weld 18:33 16.02.2009
здравствуйте! Врач Зуева Екатерина Александровна (Альтер-Д). Может, кто был у неё? Подскажите, что за врач, какие впечатления? Записали к ней на консультацию. Дело-то серьезное, вот я призадумался: как бы не ошибиться с выбором. Хочется, чтобы сделали все хорошо.
[Ответ]
Olgun 21:32 16.02.2009
Сообщение от KTRina:
Всё это мало утешает, сейчас всем тяжело, и клиентам должны идти навстречу (и особенно, если он давно лечится в одной клинике)! Потому что кризис рано или поздно закончится, а клиента можно потерять...
лучше не ждать антикризисных скидок, а получать стоматологическую помощь в том учреждении, в котором имеете возможность лечиться согласно своего бюджета
а то в ожидании можно ведь и без зубов остаться...
[Ответ]
Olgun 21:35 16.02.2009
Сообщение от julce:
Задумалась об отбеливании зубов, какой метод посоветуете и сколько примерно это будет стоить?
лучше посоветоваться со специалистом, т.к. необходимо оценить ситуацию в полости рта. а, если честно, я бы вообще не стала этим заниматься. любое отбеливание(даже самые щадящие современные методики) пользу вашим зубам не принесет. вредно это все же...
[Ответ]
АлексанDer 23:59 16.02.2009
Здравствуйте.Прочитала всё и не увидела ни слова про металло пластмассу.ЁЁ наверно уже не применяют? Мне нужно протезироваться,жевательные зубы,и тут дело не в цене.Мне тётя и мама советуют именно мп,так как под неё зуб стачивается меньше,чем под керамику. Меня волнует то,что если я поставлю керамику и она отскочит,то можно ли будет что то сделать? И ещё вопрос про импланты,на них какие противопоказания? Моей маме не ставят,потому что сахарный диабет.Для установки имплантов надо проходить полное обследование?
[Ответ]
АлексанDer 00:05 17.02.2009
и если можно приблизительно цену на имплант!
[Ответ]
Olgun 10:27 17.02.2009
Сообщение от АлексанDer:
Мне тётя и мама советуют именно мп,так как под неё зуб стачивается меньше,чем под керамику.
насколько мне известно зубы обтачивать нужно практически одинаково. обточить зубы нужно на толщину металла и толщину керамики или пластмассы.
есть один существенный минус пластмассы: она очень быстро теряет цвет(темнеет), эстетики от пластмассы никакой. керамика же изменений в цвете не дает.
[Ответ]
KTRina 11:18 17.02.2009
Сообщение от Olgun:
лучше не ждать антикризисных скидок, а получать стоматологическую помощь в том учреждении, в котором имеете возможность лечиться согласно своего бюджета
а то в ожидании можно ведь и без зубов остаться...
Дело не в ожидании скидок, я не собираюсь этого делать! Просто хотелось узнать о возможности их получения. Теперь всё понятно, просто перейду в другую клинику. Не "согласно своего бюджета", а из принципа.
[Ответ]
АлексанDer 12:55 17.02.2009
Olgun, я не буду утверждать,но насколько я знаю,то под керамику стачивается больше. Но меня не это интересует,а больше что нибудь можно будет сделать с керамикой если она сломается или отвалится и т.д. Или её можно будет поставить на те же обточенные зубы.Врач советует керамику,но не вопрос ли это денег,но почему тогда не советует имплантировать Я в этом ничего не понимаю и поэтому буду делать то что скажут,просто хотелось посоветоваться [Ответ]
julce 17:41 17.02.2009
Сообщение от Olgun:
лучше посоветоваться со специалистом, т.к. необходимо оценить ситуацию в полости рта. а, если честно, я бы вообще не стала этим заниматься. любое отбеливание(даже самые щадящие современные методики) пользу вашим зубам не принесет. вредно это все же...
все это понятно, но желания не убавляет)) тем более, не ставлю цель отбелить зубы до абсолютно белоснежных, но посветлее сделать их определенно нужно, думаю, может эир-флоу попробовать...или заметного эффекта в изменении цвета процедура не даст? это вроде скорее чистка зубов...
[Ответ]
KOPERNIK 18:16 17.02.2009
Сообщение от KTRina:
Теперь всё понятно, просто перейду в другую клинику. Не "согласно своего бюджета", а из принципа.
принцип совершенно не понятен, так чисто назло. "Эх, не дали скидку, пойду к другим, пусть знают. И кому вы этим навредите? Если уровень лечения и врач устраивают зачем лишний раз эксперементировать, многие так двойную цену платят, а то и тройную.
[Ответ]