Сообщение от dushka:
Оль, мы же тебя подбираем утром, ты забыла?))
Я не забыла. Ведь еще не решено было на чем ты сама едешь.
Сообщение от dushka:
коллеги-белгородцы обращаюсь также с просьбой)) может ли кто то дать мне свой номер мобильного, чтобы если я заблудилась - можно было позвонить и помочь мне сориентироваться?)) а то я боюся)))
А нафигатор не подойдет? Мну нра))) Если надо - прихвачу.
Забыла, что наФигатор у тебя в мшине не работает....
Сообщение от ЯнНик:
Я ведь полезная - дорогу знаю...
Сообщение от Элька и Форд:
Ого-го, думаю врядли кто-то повезёт собачку за 4500 тыщи км...
Ну почему же? В прошлом году на Воронежский САСиБ привозала собу из Новосибирска.
А может быть и не специально - на нашей староосколькой всероссийке была соба из Владивиостока кажется (помню, что ОООчень издалека). Они просто в гости в Оскол приехали с собакевичем и решили: почему бы не выставить?
В воскресенье тайна раскроется)))
[Ответ]
Taison-King 20:57 04.04.2012
Сообщение от Элька и Форд:
абревиатура OKE какой стране пренадлежит?
вопрос то правильно задан и о другом... ОКЕ 722 379 кобели Промежуточный/intermedia если это клеймо и номер родухи, то цифир не хватает...
Тут что-то другое... да уж, интрига...
[Ответ]
dushka 11:20 05.04.2012
Сообщение от alcbelg:
891o3219325 це мой.
спасибо. будем надеяться, что я не заблужусь. но ежели что...)))
[Ответ]
dushka 11:26 05.04.2012
Сообщение от ЯнНик: dushka, Галь, а у вас ещщо места для безлошадных не найдётся (багажник может...)? Я ведь полезная - дорогу знаю...
Ян, нивапрос))) будете делить место сзади на троих - ты, Оля и Яша)))
кину свой моб тебе в личку, набери меня в субботу, договоримся поточнее....
[Ответ]
ALONZO 11:54 05.04.2012
dushka, мне белгородцы на пальцах и на карте нарисовали как ехать. Там с виду просто все [Ответ]
ЯнНик 11:58 05.04.2012
dushka, ок, спасибо! Мы с Ольгой помещались вместе с моей Греткой, а Яша все-таки поменьше будет ALONZO, а ты едешь?
[Ответ]
ALONZO 12:00 05.04.2012
Сообщение от ЯнНик:
ALONZO, а ты едешь?
ога! у Яши в этом году мощная "группа болезни" собирается )))
[Ответ]
dushka, ALONZO, ЯнНик, Весело-весело встретим мы САСИБ)))))) dushka, А чего, Яша уступит королевское место Жене???)))) Мдяяяя, а мну не соглашался (плакаю...), а я его такого-сякого, в попу целовала. Вот больше не буду, посмотрит тогда, как без поцалуев!
Эх, зарекалась коза в огород не ходить, капусту не есть))))
[Ответ]
ALONZO 12:25 05.04.2012
Taison-King, у меня перед Ящиком будет небольшое преимущество - карта проезда в руках и способность в нужное время командным басом гаркать "НА-ЛЕ-ВООО! НА-ПРА-ВООО"
ЗЫ Но, в принципе, мжем устроить аукцион )))
[Ответ]
Taison-King 12:31 05.04.2012
Тады в аукционе точно Яна выиграет - она сама за рулем ездила тудысь, так что ей и карты в руки, вернее, она и без карты басом могЁт рявкать направление))))
[Ответ]
Elenkka 16:14 05.04.2012
Как все здорово собираются!!! Компания будет что надо! [Ответ]
Elenkka 16:16 05.04.2012
А к нам наконец-то пришла весна, или лето... не знаю ))))))))))))
В общем, на улице днем +20.. уже 4-й день, солнышко светит, птички поют...
Изображения
Сообщение от Elenkka:
А к нам наконец-то пришла весна, или лето... не знаю ))))))))))))
В общем, на улице днем +20.. уже 4-й день, солнышко светит, птички поют...
Травка зенелеет, солнышко блЯстит...
Девчонки грядки охраняют уже вовсю)))))
[Ответ]
soldier_fortune 18:25 06.04.2012
Плюша красотка!! Окрас у нее такой насыщенный и чистый! Если это белый, то он настоящий белый и черный у нее как смоль, без бурого!!! Восхищаюсь этой девчушкой!!
Сообщение от Elenkka:
У нас сегодня ваще +30 было! )))))))))))))))))
Просто нет слов!!!! Одна сплошная заФисть))))))))))
[Ответ]
Kogorta 17:12 07.04.2012
Поздравьте нашу Ясю (Явная Победа из Созвездия Стафф): в Липецке сегодня Яська в гордом одиночестве добыла первый свой Юн.САС под экспертизой Г.Горбачевского. Отметил большую породность, ооочень юный возраст, отличные движения и ... длинноватую морду.
Ура! Поздравляю Ларису и большое спасибо Наташе Толубаевой за удачный показ собашки [Ответ]
Taison-King 19:27 07.04.2012
Сообщение от Kogorta:
Поздравьте нашу Ясю (Явная Победа из Созвездия Стафф
Сообщение от Kogorta:
Поздравьте нашу Ясю (Явная Победа из Созвездия Стафф): в Липецке сегодня Яська в гордом одиночестве добыла первый свой Юн.САС под экспертизой Г.Горбачевского. Отметил большую породность, ооочень юный возраст, отличные движения и ... длинноватую морду.
Ура! Поздравляю Ларису и большое спасибо Наташе Толубаевой за удачный показ собашки
Тоже хочу поздравить УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ Ясю, хозяйку Ларису и заводчицу с дебютом!!!
Непонятно было одно - первый раз столкнулась с тем, что ЛПП не положено по возрасту! Сказал, что слишком молода для ЛПП...
[Ответ]
ONTARIVA 19:52 08.04.2012
Сегодня на CACIBe в Белгороде в конкуренции Я Самый Лучший из Созвездия Стафф - отлично, CW, JCAC, BEST юниоров и закрыл
ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Галину, Яшу и его заводчицу - Поздравляю!!! [Ответ]
Taison-King 22:48 08.04.2012
dushka,
Поздравляю солнечного позитивчика Яшеньку(Я Самый Лучший из Созвездия Стафф) с прекрасным показом на Белгородском САСИБе!!!
Яша преподнес себе
на день Первой Большой Косточки и
маме Гале на День Рождения подарок -
стал Юным Чемпионом России!
Галя, поездка была просто супер!
[Ответ]
Taison-King 23:07 08.04.2012
Elenkka, Лена, Поздравляю вас с Плюшенькой!!!!! Очень рада была встретиться!!! Плюша на фото красотка, а в жизни просто нереальная обаятельная девушка!!!
И, по моему любительскому мнению,))) сегодня
Яша и Плюша были самые ЛУЧШИЕ!!!
[Ответ]