Белое-Золото, Таня, шикарные фото шикарной собаки, ТТТ на красавицу, на России буду в качестве болейщика у ринга бракко, пока были на ЧЕ профукали конец записи
[Ответ]
Белое-Золото 22:04 16.10.2012
Feorentina, БИМКА, Savih, Feel of Pride Всем огромное спасибо за отзывы! Я ещё не очень хорошо умею ставить её в стойку как надо для бракков, поэтому мы с ней учимся вместе [Ответ]
Белое-Золото 22:14 16.10.2012
Сообщение от Feorentina: Белое-Золото, Таня, супер! Хотя от такой мамы другого и не могло быть
Сообщение от Feel of Pride:
Josya in 17 mounths - Ch 5 countries, 2xCACIB, R.CACIB=CACIB, R.CACIB
Vice Junior Europian Champion
Переведу - Жося в свои 17 месяцев Чемпион 5 стран, кандидат в Интерчемпионы - 2xCACIB, R.CACIB=CACIB, R.CACIB, Юный Вице Чемпион Европы! Что же будет дальше? [Ответ]
Тигрята, Спасибо большое за фото
Ребенок очень старается, если считать если это ее в общем-то 4-5 выставка, выездная первая, ЧЕ не считаю, она в итоге так там и не поучаствовала
Feorentina, Белое-Золото, Спасибо , девочки, мы стараемся, мы очень стараемся
Оля, что дальше, а дальше папу Туомо догонять пойдем, он тоже вроде с вице ЧЕ начинал
[Ответ]
Feel of Pride 06:43 20.10.2012
Опять у меня не грузятся фотки, вот вам одну фотку с фото-сессии, для поднятия настроение
Изображения
Сообщение от Feel of Pride:
Опять у меня не грузятся фотки, вот вам одну фотку с фото-сессии, для поднятия настроение
.............Feel of Pride , что бы легко загружать фотографии , установите программу Просмотра и Редактирования снимков ACDSeePro2.5 далее,
уменьшите свои фото до размера 800х600 , (изначально они большого размера
и поэтому не умещаются ) и они легко загрузятся. Так же вы сможете их отредактировать : осветлить, затемнить, добавить резкость и т.д.
.................где то так , если не возражаете .
Изображения