Вот такое страшное ДТП сегодня на нашей ж.д. Это был Камаз и пассажирский поезд. Водитель погиб. Машинист и помощник в тяжелом состоянии в больнице. Никто из 331 пассажира не пострадал. Многие из нас имеют машины. Не спешите. Лучше подождать на перезде, чем сэкономить секунды и лишиться жизни.
Изображения
akvarel, ну ни хрена себе....А светофор работал?
[Ответ]
akvarel 20:15 28.01.2012
Переездная сигнализация работала исправно.
[Ответ]
ЯнНик 20:30 28.01.2012
fotograf5, разместил англичанин, живущий в Нидерландах - так что где-то там. akvarel, жуть. Недаром у нас по области в декабре-январе монтируют переезды с заградительными барьерами - в Валуйках и тд.
[Ответ]
fotograf5 20:52 28.01.2012
До определённого момента все себя считают Дунканами Мак-Клаудами....
[Ответ]
Люди подскажите где купить зоонорм или чем его можно заменить?
Обзвонила все ветаптеки не где нет...
[Ответ]
dushka 10:52 31.01.2012
БИМКА, Галя, по поводу замены назначенного препарата на другой все же лучше советоваться с врачом лечащим. так как, например, имея одно и то же действующее вещество, препараты могут отличаться по составу и иметь разные последствия при лечении.
[Ответ]
БИМКА 13:35 31.01.2012
dushka, я пока не могу связаться с лечащим врачом.
Препарата этого в Воронеже не где нет я обзвонила все что можно было...
[Ответ]
WolfVV 13:51 31.01.2012
На територии содов ВАСО Алексеевка(р-он машмет) пропала собака проды Аляскинсктй Маламут( похожа на крупную лайку или хаски, окрас волчий). Всех знающех о её местонахождении или имеющих любую информацию просьба сообщить за возногрождение!
[Ответ]
БИМКА, Галя, судя по составу - это что то вроде пробиотика. Просто не понимая какую именно проблему с помощью этого препарата и у какой собаки пытался решить врач, сложно что то советовать
[Ответ]
Taison-King 20:37 31.01.2012
Классный фильм! Смотрела с огромным удовольствием!
ПОдскажите породу или помесь кого с кем!!! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=667179&page=2 пост № 49-52 найден ПЕС!!! Кто потерял? помогите с определением породы... Пит или Боксер или помесь? Его срочно нужно определить на передержку, Он ведь умрет на улице в такие холода... ПОжалуйста - это срочно!!!
[Ответ]
Одно непонятно, каким боком потеряшка к болталке? Если я начну постить в тему "СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ животным", скажем, расписание выставок, подозреваю, мне сделают предупреждение. Но почему-то это не работает в обратную сторону.
[Ответ]
ALONZO 22:14 02.02.2012
aerin, улыбаемся и машем! =)
вот всем кусочег мегапозитива, я уже на тонну слюней изошла от вида дзверуськи)))
Изображения
ALONZO, пошарившись по инету, ну не так уж они и дорого стоят... Я такого раз живьем видел, правда он сидел на руках у владелицы и добром рассмотреть его не удалось.
Lusyadog, только на первой странице ЖУ:
Раздел » Объявления о найденных/потерянных животных
Темы:
1. В Воронеже массово травят собак ? !
2. Центр оказания ветеринарной помощи бездомным животным "Друзья"
3. Памятка для тех,кто спасает животных. Нашим форумцам посвящается
4. Представителям СМИ
5. Как сложилась их судьба?
6. Воронежский региональный общественный благотворительный фонд помощи бездомным животным "ПРАВО НА ЖИЗНЬ"
7. срочно нужна помощь - спасти щенков
8. Частный центр по реабилитации кошек "Кошачье царство"
9. РЕГИСТРАЦИЯ СЛУЧАЕВ УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ
10. Болталка Волонтеров помогающим в уходе за бездомными животными
11. Приют для животных-инвалидов "Право на жизнь"
12. Гуд бай, Россия!!!