Неугомонный, Magia, Missy Я, Jem, Катерина и Гай, 48 регион, СПАСИБО! Я рада, что Вам понравилось, да мне и самой нравится.
[Ответ]
sasha_nvr 13:24 06.12.2011
Сообщение от Magia: sasha_nvr, здоровски получился лежачок,все продуманно и под интерьер подходит,супер!!!
я Илюхе тоже подобный шила,он постоянно в нем спит.
sasha_nvr, шикарная собака на шикарном лежачке! Какая ты молодец, рукодельница. И даже вышивку "лапки" сделала, так все с любовью. Я только не поняла как ты тканью поролон обтягивала. Он навсегда прикреплен или сниматься может? Я, например, лежак Златин часто стираю, у нее 2 чехла, один стирается, второй носится. А у тебя как получилось, только матрасик стирать или все съемное до поролона?
[Ответ]
sasha_nvr 19:12 06.12.2011
Сообщение от Катерина и Гай:
Нашла в инете похожий диванчик... Цена - в районе 9000!!!!!!!!!
"Сделай сам"- диванчик выйдет не больше 1000 руб.
[Ответ]
Floraworld 19:13 06.12.2011
konsul-kursk, я наверное со Златой буду, если ничего непредвиденного не случится.
[Ответ]
tatа 19:14 06.12.2011
sasha_nvr, Наташкин, пра уже к тебе в клиенты на мотрасик запсываться!! Заказы принимать будешь?
[Ответ]
Floraworld 19:15 06.12.2011
tatа, ты почему собакина голодом моришь? Ведь на морде написано "Подайте бедному Бостону на пропитание,,,"
[Ответ]
sasha_nvr 19:18 06.12.2011
Сообщение от Floraworld: sasha_nvr, шикарная собака на шикарном лежачке! Какая ты молодец, рукодельница. И даже вышивку "лапки" сделала, так все с любовью. Я только не поняла как ты тканью поролон обтягивала. Он навсегда прикреплен или сниматься может? Я, например, лежак Златин часто стираю, у нее 2 чехла, один стирается, второй носится. А у тебя как получилось, только матрасик стирать или все съемное до поролона?
При желании можно снять, т.е. вытащить поролон. Но я молнию по периметру низа не стала пришивать, а прошила на руках. Еще была идея на липучке сделать.Ну и сама ткань с пропиткой, поэтому достаточно просто тряпочки и воды чтобы помыть.
А лапки нарисовала акриловыми красками для ткани и контур серебристый (для гламура).
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: tatа, ты почему собакина голодом моришь? Ведь на морде написано "Подайте бедному Бостону на пропитание,,,"
ага, именно об этом он думал, когда смотрел на зажигалку, которой я направляла его взгляд в нужную сторону, посмотри на его жопку, которая возлегает около холодильника[Ответ]
sasha_nvr 19:23 06.12.2011
Сообщение от Jem: sasha_nvr, ))))))))) а до этого лежака она на чём спала?
Сообщение от tatа:
ага, именно об этом он думал, когда смотрел на зажигалку, которой я направляла его взгляд в нужную сторону, посмотри на его жопку, которая возлегает около холодильника