dimon2, не, ну я не в коем случае ничего не говорю про наше Закрытие... Да и вообще про организацию мероприятий 36-тых! Исправить погоду они не смогли бы никак... наверняка многие из-за этого не поехали... Ну а я и сама по себе не особо хотела... Часто уже была... Наелася =) Другим может ещё интересно... Но было бы тепло бы и без дождя, тоже может выбрались
[Ответ]
НИКА 15:06 02.10.2011
Министр образования не сдаётся, и в следующем году выпускникам помимо ЕГЭ придётся победить дракона.
[Ответ]
dimon2 15:13 02.10.2011
НИКА,
да мне самому там уже не интересно, надо там бухать, а я трезвенник язвенник
dimon2, ну по прогнозам так... а там хз чё будет...
[Ответ]
podonok_ns 18:18 02.10.2011
НИКА, Тк чем второй номер от зажопницы отличается?Объясни мне не понятно
[Ответ]
НИКА 18:26 02.10.2011
podonok_ns, ты меня расстраиваешь... Ну как я могу быть зажопницей? Я полноценный второй номер с категорией =) Я - мотоциклистка! И хоть задушитесь, но я не зажопница никак вообще!
[Ответ]
podonok_ns 18:36 02.10.2011
НИКА, Ну эт не доказательство..."я второй номер и все" ...Я не понимаю, почему, кто-то зажопница, а ты второй номер? А категория.....что б зажопницей сидеть ,они не нужны
[Ответ]
НИКА 18:54 02.10.2011
podonok_ns, да мне пливать, кто и как думает! Я - второй номер... была! И не ипёт!
[Ответ]
ВалеRON, китай, требует доработок.
Тут почти ничего нет, электрики минимум, аккума нет, заводится только с кик-стартера. Это радует, ломаться особо нечему
Сообщение от Legos: ВалеRON, китай, требует доработок.
Тут почти ничего нет, электрики минимум, аккума нет, заводится только с кик-стартера. Это радует, ломаться особо нечему
Yandex, поставщик www.moto-market.ru Мы с умкой у них купили одновременно
Yandex, там от количества сильно зависит, мы брали сразу 3 штуки! знакомый ездил в Москву за ними бесплатно, скинулись ему только на дизель! вышло гдето 31500 + чуток дизеля!
у Олега чойто постоянно ломается(чинится быстро и дешево):[ а у меня не ломается, ломаюсь постоянно Я:[
нашли ещё дешевле, но что то там муторно как то:[ там было за 28700 чтоле! лучше уже дороже зато сразу и со склада, без проблем! выдали 2 комплекта документов на каждый мот, Договор купли продажи и Сертификат по которому можно ездить без прав не по дорогам общего пользования.
На моте даже наклейка Сертификата Соответствия, который ССС есть:]
[Ответ]