Сообщение от *Ane4ka*:
Девчонки, у меня старший сопит и чихает, как вы думаете может масику что-нибудь для профилактики подавать, чтобы не заболел.
я в таких ситуациях Грипферон капаю малому в носик.
Анечка 16:35 26.07.2011
Тани-Тати, ух..чтоб хорошо у вас они прижились..
я не рискнула.. ток полиомелит укололи и все.
MaryCat 18:08 26.07.2011
Тани-Тати, а... поняла теперь кто постучался
Тани-Тати 18:11 26.07.2011
Рыжая пантера, Анечка, спасибо, девчонки) пока все ок, может пронесет?))
Тани-Тати 18:13 26.07.2011
MaryCat, будем дружить
Berkana 20:30 26.07.2011
Сообщение от Тани-Тати:
пока все ок, может пронесет?))
Тани-Тати, конечно, все будет отлично) Надо верить)
Berkana 20:31 26.07.2011
Сообщение от Kisenok:
В общем жизнь налаживается.
Юльчик, дай Бог!!!
Berkana 20:34 26.07.2011
Сообщение от Анечка:
вижу, что спать хочет(и глазки трет, и зевает) а крики, истерики, слезы.. я перед ним разве что с бубном шаманским не танцевала.. и на руках, и на кровати, и обмыла водичкой..ужас..
и мой тоже. Прям вообще последние дни - ужас.
я вот как то бессонной ночью мужу отправила смс ( на работу ) - что не спит, плачет, как же я устала и т.п. А он мне написал - бедный мой сынок, как ему трудно, он такой еще маленький.
И так стыдно мне стало....
Ничего, все перетерпим, все пройдет.
Artemida 21:24 26.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
я вот как то бессонной ночью мужу отправила смс ( на работу ) - что не спит, плачет, как же я устала и т.п. А он мне написал - бедный мой сынок, как ему трудно, он такой еще маленький.
Молодец муж, прямо психолог))) Меня тоже как-то так успокоить можно)
Анечка 21:55 26.07.2011
Кукла 79, меня не реально наверн успокоить... я псих)) вот думаю над какое-т успокоительное пить..валерьяночку или четам еще есть? а то что-т я прям плохо реагирую морально на истерики сына...понимаю, что он не виноват, но как-то тяжело они мне даются..
Berkana 22:09 26.07.2011
Анечка, а я то какой псиииих) Это ж вообще страсть)
Ну много чего можно - настойку пиона, валериана, пустырник.
Вы на ИВ - тебе все что хошь - новопассит и т.п.
А истерики - я сама плакать начинаю, иногда беситься, но только чтобы малыш не видел/не слышал.. Вот сын седня кричит и кричит, сейчас муж с ним прыгает - успокаивает, я за компом сижу - слезы текут. Больная, блин.
Анечка 22:14 26.07.2011
ох..а завтра обещают под 40 температуру... когдаж уже осень 0_о
RADUSHKA 22:17 26.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
Прям вообще последние дни - ужас.
и мы истерим уже неск-ко дней...уже не выносимо. Сегодня ночью практически не спала .доча просыпалась каж 20 мин...
а завтра поедем к врачу,у нас глазки так и не проходят,красненькие какие-то, да и щеки чем-то обсыпало, блин(((
Июль-ка 22:43 26.07.2011
А мы вдруг из знатных некакунов (какали на пятые сутки стабильно), вдруг превратились в какунов (уже неделю раз в день).
Я вот что подумала вдруг) Чаи горячие жарко пить, холодные не люблю, а жидкости надо пить много. Стала обычную фильтрованную воду пить, много. Иногда и не лезет - а все равно где-то между кормлениями большими стаканами пью)). Молока стало больше ну и стул чаще стал.. Кукла 79, вы ж тоже некакуны?(( Может, действительно в воде дело - попробуете?
Рыжая пантера 22:44 26.07.2011
Тани-Тати, пронесет Кукла 79, Анечка, девочки..что т вы совсем...я стараюсь рассчитать силы..продержаться до прихода кого-нить...приходит всучаю детеныша и ухожу в другое помещение пар спустить чайку попить... Soni4ka, как бы мне по меньше пить)))
Анечка 22:50 26.07.2011
Рыжая пантера, Надь ды у нас норм все.. а как спать- так часа на полтора может закатяшиться.. началось с воскресенья..и каждый день-каждый сон. отдать мужу не проблема, только ему на руках еще жарче.. кладу на кровать, сама рядом раскорячусь, вентилятор(так что еще и не продуло), музычку.. минут тридцать и можт уснет..
sveliss 23:53 26.07.2011
Эх, давно мы так спать не укладывались((((( Так я и не поняла, что ему не нравилось и почему плакал, наверное, все-таки жарко((((( Хотя сегодня вроде не жарче, чем до этого.....
Янат 07:42 27.07.2011
Привет, ниче не перечитывала, но паоняла, что пол форума друг к другу в контакт постучали
Девченки, а у нас проблемы со стулом сама никак сходить не может, уже 5 сутки чем то но помогаем, может мне какую-нибудь еду съесть слабительную, опытные мамки подскажите?
Горечь 09:05 27.07.2011
Сообщение от Янат:
может мне какую-нибудь еду съесть слабительную, опытные мамки подскажите?
У вас ограничения в еде есть или всё едите? Можно свёклу, чернослив, просто сливы...
Янат 09:36 27.07.2011
Сообщение от Горечь:
У вас ограничения в еде есть или всё едите?
да в принципе все, даже помидорки по половинке съесть могу, но все таки аллергены стараюсь не употреблять, спасибо за ответ,а то я уже переживать стала, книжек начиталсь, про разные бяки связанные с запором, похудела на 3 кг не сплю совсем бледная как смерть стала
Анечка 10:00 27.07.2011
пойти чтоль тож ужасы про запоры почитать и на три кг похудеть)))))))))))))
Янат, тут еще недавно кто-то писал, что воду простую стала пить и деть начал какать каждый день.
Рыжая пантера 10:10 27.07.2011
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера,а как спать- так часа на полтора может закатяшиться.. началось с воскресенья..и каждый день-каждый сон.
эх вот он тя расслабил. три денечку мучаешься...у нас такое через день было)))
вчера вовремя до дома не доехали...во он орал...типа пора запеленать и спать...а мы ток к 22 с чем то добрались до дома
Сообщение от Янат:
Привет, ниче не перечитывала, но паоняла, что пол форума друг к другу в контакт постучали
Девченки, а у нас проблемы со стулом сама никак сходить не может, уже 5 сутки чем то но помогаем, может мне какую-нибудь еду съесть слабительную, опытные мамки подскажите?
ага, чет все "поперестучались" друг к дургу
я абрикосы на днях съела штук 6-7...просто так...какаем ттт нормально...во он мне на след день выдал
и ночью часов в 5 я проголодаюсь пью стакан ряженки или кефира...но лучш ряженки
Сообщение от Янат:
похудела на 3 кг не сплю совсем бледная как смерть стала
ну ладн похудела))) но то что "взбледнулось" эт зря...
Анечка 10:15 27.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
эх вот он тя расслабил
и не говори... ))
sveliss 10:18 27.07.2011
Янат, а почему ты решила. что это именно запор? Мой тоже редко какает, раз в 4-5 дней, но для ГВ это вроде нормально.
Сообщение от Анечка:
пойти чтоль тож ужасы про запоры почитать и на три кг похудеть)))))))))))))
+ много)))))))))))))))))) тоже подумалось.....
Горечь 10:43 27.07.2011
Янат, а ребёнка запор беспокоит? Или только мамочку?
MaryCat 11:32 27.07.2011
Горечь, только недавно мне тоже самое задавали))) Всё, кстати, разрешилось само собой без моей помощи. Просто она теперь в туалет раз в два дня ходит, а раньше ходила раз по 5 в день...
Berkana 11:50 27.07.2011
Сообщение от Soni4ka:
Кукла 79, вы ж тоже некакуны?(( Может, действительно в воде дело - попробуете?
я очень много воды пью. без нее родимой молока маловато(
Мы вообще не какаем, ни на свечках, ни на лекарствах, никак. Сегодня пойду за Микролакс - клизмочкой, очищать кишечник, там уже конгломераты такие скопились - ужас.
Berkana 11:52 27.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
я стараюсь рассчитать силы..продержаться до прихода кого-нить...приходит всучаю детеныша и ухожу в другое помещение пар спустить чайку попить...
у меня муж сутками работает частенько, так что я периодически одна и рассчитать силы трудновато. Ну да ниче)
сегодня еще хуже чем всегда спал ночью. Вернее не спал, а вел себя, сегодня он вообще не спал, Плакал даже на сисе.
Berkana 11:54 27.07.2011
Сообщение от Янат:
не сплю совсем бледная как смерть стала
такая же песня. Смотреть страшно на себя.
SaQura 12:14 27.07.2011
моя хоть и не крошка уже, а сегодня тоже глаза выпучила в 2 часа ночи)) я её к себе забрала, и мы лежали минут 40 в обнимку) разглядывая, улыбались друг другу...) давала маме ручки-щёчки целовать...) потом попела песни чуток и решила, что папе спать, когда с ним рядом любимое чадо лежит ващщщще грех..) аккуратно начала теребить папульку за плечо)))
около 3х к нашей компашке таки папа присоединился..и до 4х мы активно демонстрировали семейную идиллию... потом мелочь моя поела и мы все дружно уснули..