Я честно говоря не спрашивала про экспертов,я щенков выставляю,мне пока все равно,могу дать номер телефона,позвоните им,они все расскажут 8(960)131-0364
[Ответ]
Карпов 22:43 02.11.2012
Сообщение от Тычинка:
Я честно говоря не спрашивала про экспертов,я щенков выставляю,мне пока все равно,могу дать номер телефона,позвоните им,они все расскажут 8(960)131-0364
Kittyly,
во первых,я действительно скопировала это из расписаний выставок.
во вторых,я неоднократно выставляла собак под этим экспертом и знаю,как правильно пишется его фамилия(просто не обратила внимания,как она была написана в первоисточнике)
Сообщение от Kittyly:
К организаторам Вы отношения, надеюсь, не имеете?
надейтесь дальше,надежда умирает последней)))
Сообщение от Kittyly:
это просто такой косячок, показывающий отношение к экспертам и экспонентам
я же указала
Кто вы такая или такой,чтобы "косячки" считать за мной?
или решили своими познаниями в правильном написании фамилий экспертов блеснуть,как-то не впечатлило.
наверное,вам очень тяжело будет пережить ТАКОЕ отношение к вам,как к экспоненту,надеюсь, переживёте без потерь))))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 17:53 11.11.2012
Сообщение от Карпов:
В графике выставок - РЕГИОНАЛЬНАЯ.
Сообщение от svetik_190982:
надейтесь дальше,надежда умирает последней)))
в Ваших выставках мои собаки не выставляются и судя по по недвусмысленным усмешкам - это правильно
Кто вы такая или такой,чтобы "косячки" считать за мной?
я ничего за вами не считаю, мне это не надо
или решили своими познаниями в правильном написании фамилий экспертов блеснуть,как-то не впечатлило.
я не собираюсь никого впечатлять, Вам указали на очевидную, глупую ошибку, а Вы выкручиваетесь
наверное,вам очень тяжело будет пережить ТАКОЕ отношение к вам,как к экспоненту,надеюсь, переживёте без потерь))))))))))))))
совершенно верно - я переживу, потому что просто не приду на выставку к тем организаторам, которые считают возможным исковеркать фамилию эксперта - и не видят в этом никакой вины, а еще и похваляются этим, и даже выражают какие-то надежды!
а Вы реально напишите так в каталоге фамилию эксперта!
слабо?
потом вместе посмеемся, после выставки, погадаем, чего это вдруг у судьи настроение плохое, чего он столько собак запорол очхорами!
да какая разница будет нам, организаторам? деньги собраны, поделены, а оценки........... да кому они нужны, кроме участников
не так ли?
мелочи они так незаметны - а организаторы так всемогущи
удачи!
[Ответ]
Карпов, а никто и не ругается)))
я так просто попыталась указать на ошибку, а тут "вон оно как вышло" - все правильные, все имеют свою точку зрения!
ну пусть играют!
может и на "слабо" поведутся? [Ответ]
svetik_190982 18:29 11.11.2012
Сообщение от Kittyly:
в Ваших выставках мои собаки не выставляются и судя по по недвусмысленным усмешкам - это правильно
в моих выставках они точно не выставляются))))
или я где то написала что имею отношение к организаторам выставки???что то не вижу,укажите мне на мой "косячок".
Сообщение от Kittyly:
совершенно верно - я переживу, потому что просто не приду на выставку к тем организаторам, которые считают возможным исковеркать фамилию эксперта - и не видят в этом никакой вины, а еще и похваляются этим, и даже выражают какие-то надежды!
а Вы реально напишите так в каталоге фамилию эксперта!
слабо?
советую позвонить организаторам выставки и уточнить этот вопрос)))
Сообщение от Kittyly:
после выставки, погадаем, чего это вдруг у судьи настроение плохое, чего он столько собак запорол очхорами!
А вы так хорошо знакомы с Шамилем,что можете утверждать что из-за плохого настроения он собак запарывает оч.хорами?
Сообщение от Kittyly:
очхорами
кстати, оч.хор-это сокращение от очень хорошо ,а не одно слово!!!!