Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 155
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
RSoftware 22:06 08.03.2009

Сообщение от Nabis2008:
в чем собственно разница ип будет динамическим или статическим

Ох, особенно это неважно для торрентов. Однозначно А может у меня на устройстве за модемом веб-сайт запущен или еще что. И с чего это услуга статического адреса платная? [Ответ]
Nabis2008 00:01 09.03.2009
Мм вообще тада не догнал о чем вы? Я про dhcp говорил какая нафик разница стат будут в домашней сети ип или нет...

Ох, особенно это неважно для торрентов. - Мдя а к торренту какое это имеет отношение? Порт да, а ип то тут причем.

А может у меня на устройстве за модемом веб-сайт запущен или еще что. - А может завтра пришельцы прилетят, дальше что? Мы говорим про общий случай, про обычных пользователей. А если у кого то руки чешуться серваки поднимать, фтп открывать, веб сайты держать, флаг им в руки, они то точно разберуться как им что настроить. Причем тут обычные юзвери?

И с чего это услуга статического адреса платная? - Где я про платная/бесплатная вообще что-либо говорил? Мы видимо как то друг друга неверно поняли.

П.С. на будущее, народ если не разбираетесь с нетом, покупайте роутеры с dchp сервером (в магазе так и попросите самый дешевый ну или сред по цене в любом случае будет стоить рублей на 200 дороже, чем самый дешевый адсл модем) тогда у вас не будет никакой головной боли с настройкой инета на компе/приставке, просто воткнете кабель и все будет работать. [Ответ]
Kliv 01:57 09.03.2009

Сообщение от Nabis2008:
Ох, особенно это неважно для торрентов. - Мдя а к торренту какое это имеет отношение?

Видимо тут должно быть что-то про проброс портов...
В этом случае можно раздавать static dhcp, т.е. выдавать dhcp-сервером один и тот же ip устройству с определённым mac-адресом.
Причём не только торрентам это всё нужно - плойке находящейся за натом также нужно прокинуть целую кучу портов. [Ответ]
Алана 15:36 12.03.2009
Прости уважаемые. А к обычному ЭЛТ монитору возможно подключить? И как там с качеством будет? [Ответ]
inFINity.11 15:48 12.03.2009
Алана, Возможно, кач-во естественно хуже. [Ответ]
Алана 15:52 12.03.2009
inFINity.11,
Ну, потеря в качестве - это ерунда в сравнении с потерей кругленькой суммы, которую придется выложить за ЖК телевизор (смысла в ЖК мониторе не вижу). А эти самые ЖК телики... Ну, честное слово, либо я ни чего не соображаю и, главное, не ВИЖУ, либо разница качества раздута рекламной компанией (к чему я, собственно, больше и склоняюсь). [Ответ]
inFINity.11 15:59 12.03.2009
Алана, Разница кач-ва не раздута рекламой, она явно видна в некоторых играх. Не смертельно конечно, но не приятно. [Ответ]
ramario 16:08 12.03.2009
Алана,
к элт монитору скорей всего некак неподключиш PS3 ,монитор должен поддерживать hdcp.а в элт насколько мне известно такого нет и отродясь, ну если только в самых последних моделях ,в чём я сильно сомниваюсь.а жк телеки соглушусь что это пиар реклама )) [Ответ]
inFINity.11 16:18 12.03.2009
ramario, Вот и нет. Есть девайс, который позволяет подключить пс3 ко всем мониторам. Стоит 2.5-3к [Ответ]
Алана 16:37 12.03.2009

Сообщение от inFINity.11:
ramario, Вот и нет. Есть девайс, который позволяет подключить пс3 ко всем мониторам. Стоит 2.5-3к

Т.е. без доплаты определенной суммы подключить к ЭЛТ монитору её нельзя? Хмм... Хорошо... Что тогда является наиболее оптимальным вариантом?

И еще один вопрос (тема вроде позволяет его задать). Как сейчас обстоят дела с играми в целом, и графикой, в частности? Вроде бы в самом начале графика в играх на PS 3 явно уступала Xbox 360.

Лукавлю. Еще вопрос. Стоит ли брать консоль с 40 GB или чуть-чуть поднакопить и раскошелиться на 80? Вроде Дул Шок 3 не так уж и важен, да и потом его докупить можно будет, а Сисаксис справиться с поставленной задачей (он же входит в комплект) на первое время. А вот винт? Его можно будет каким-либо образом (желательно без потери гарантии) "раздуть" с 40 до 80? [Ответ]
inFINity.11 16:48 12.03.2009
Алана, Винт раздувается без всяких потерь, если собираешься подключать в ЭЛТ монитору, разницы в графике не увидишь. Действительно в некоторых играх графика пс3 уступает боксовской, но на пс3 больше стоящих эксклюзивов. Варианты с моником, только докупить жк с поддержкой ХДЦП. С сиксаксисом ничего не потеряешь. [Ответ]
RSoftware 17:16 12.03.2009

Сообщение от Алана:
Стоит ли брать консоль с 40 GB

А такие еще есть в природе? Я, например, попал на шумную сороковку, все вылилось в замену на 80-ку опять же с доплатой. Так что лучше сразу взять 80 - там новый техпроцесс.

Сообщение от Алана:
Дул Шок 3 не так уж и важен

С сиксаксисом ничего не потеряешь

Во многих играх просто отличная реализация вибро - совсем другие ощущения, это точно. И это не дебильная трясучка контроллера от бокса. Так что терять есть что.

Сообщение от Алана:
А вот винт?

Замена винта - штатная процедура и описана в руководстве. Гарантия не теряется. Сам сразу поменял на 250ГБ.

А вот насчет ЖК-телевизора зря. Тем более цены так упали, по акциям всяким почти задаром раздают (вполовину дешевле чем полгода назад). И ведь он пригодится не только для игр, а и для просмотра HD-видео.
И потом, ведь PS3 можно подключить к обычному телевизору (не верю что в доме нет обычного ЭЛТ-телека). Но это слезы, однозначно. [Ответ]
Kliv 17:18 12.03.2009

Сообщение от RSoftware:
А такие еще есть в природе?

Недавно видел новую 60гб в продаже (не уверен насчёт 60гб и поддержки PS2, но 4USB и кардридеры присутствуют). [Ответ]
inFINity.11 17:18 12.03.2009
RSoftware, Я играл с вибро только на боксе, там реализация ужасна)(он трясется в подходящий и в неподходящие моменты), пока без вибрации ничего не потерял(кстати, с виброй в МГС4 на 1 сцену меньше будет) [Ответ]
deadmen 17:33 12.03.2009
да чет руки немеют частенько))) с этого дуалшока 3 [Ответ]
Алана 18:01 12.03.2009
Ну, знаете, мне средства не позволяют приобрести и 80 GB версию консоли за 20 000 руб., и ЖК телевизор, и как бы хотелось игры. Графика хуже, чем на Бокесе заметно? Я понимаю эксклюзивы эксклюзивами, но хочется приобрести качественный продукт. И вообще, н себе брать собираюсь, мужу на День Рождение. [Ответ]
deadmen 18:13 12.03.2009
берите шайтан коробку 360..шейте и играйтесь)

пс3 не ваша тема) [Ответ]
inFINity.11 18:35 12.03.2009
Алана, Если средства не позволяют, то ИМХО лучше коробок взять. Не особо заметно графика ***же. [Ответ]
ramario 19:24 12.03.2009

ramario, Вот и нет. Есть девайс, который позволяет подключить пс3 ко всем мониторам. Стоит 2.5-3к

незнал ,но стоит чёт дорого [Ответ]
inFINity.11 19:39 12.03.2009
ramario, Заказывать только из-за бугра. Такой нужен допустим для моника бенк, какой выводит 1080П, но без ХДЦП [Ответ]
Алана 19:45 12.03.2009

Сообщение от deadmen:
пс3 не ваша тема)

Эээ... Не совсем понятно почему? Ну, если я не могу себе сейчас позволить раскошелиться на мега "крутой" гламурныйващесамыйпупермодныйктонекупиттотлох ЖК телик с диагональю футбольного стадиона, это не означает не покупать PS 3. То же самое, считаю, можно сказать и про PK: "Я хочу приобрести PK среднего ценового класса, тысяч за 15-20"... И ответить на это:"Ну можно купить то-то-то-то, но только это будет не с радиновской 4870 х2, и оперативы не 8 гб, и винт не 4 ТБ, и вообще не поиграть в современные игры на максимальных требованиях, так что купите себе тамагоч. Апгрейдить не надо".

Мне нужно оптимальное сочетание цены и качества. По цене, если со всеми более-менее новоротами, то ящик и подороже выйдет, но что бы комфортно играть они, как мне кажется, и не нужны. Думается и с Сонькой дело обстоит так же. Да и я, и муж больше склоняемся к Сони, а не Микрософту.

Из всего выше написанного вроде получается, что нужно купить либо ЖК монитор, либо телевизор (и почему телик предпочтительней?), Соньку на 80 GB и пару игр. И будет нам праздник. [Ответ]
deadmen 19:51 12.03.2009
телек предпочтителен тем,что я например уже не могу играть не с дивана)
комп вообще теперь только для работы включаю и фильмы поскачивать,может и изврат ,но сидел сейчас в инете с пс3 и с помощью функции картинка в картинке смотрел 1й тайм цска -шахтер))
стоимость наворотов бокса при условии его прошивки я думаю всетаки не станут рядом с играми по 3крубля.(хотя может вам подойдет вариант покупки и дальнейшего обмена игы,или вообще достаточно будет одной ЛБП) [Ответ]
inFINity.11 19:53 12.03.2009
Алана, Просто игры по 2к... это дороговато как-то, если напряги с бюджетом). Ящик стоит дешевле, да и игры по 40р. это нормально. Но только ПС3 - это мультимедийный центр еще) вот мне в боксе не хватало вай фая(я не фанат докупать периферию да и не надо). Вот ддопустим я купил бокс аркаду, денег не хватило. Тут 3к стартер кит, 2к фирменный вай фай адаптер, зато игры на болванках. А к ПС3 ничего не надо докупать, но игры максимум по 1.8к(цена инет магазина), в ВРН нормальные игры от 2.5к стоят. ЖК желателен, но можно обойтись ЭЛТ телевизором. ПС3 можно хоть 40гб брать(они ничего не отличаются, но 40гб малый процент брака - шумит она.) [Ответ]
Nabis2008 19:54 12.03.2009
Млин графика в мульти что на боксе что на пс3 практически идентична, разница наблюдают реально тока по скриншотам которые делают специализированные сайты где чуть ли не под лупу лесенки считают. Обычному пользователю разница врятли будет заметна.
Что касается жк. Если смотрите видео в цифре то имеет смысл брать, если смотрите обычный эфир то что на жк что на плазме, качество ужасное. Плазма и жк предназначены для просмотра видео высокого разрешения. Если сравнивать элт телек и жк/плазма, то обычный телек проигрывает в разы (есть элт телевизоры хдреди, но их реально почти не купить в врн да и в москве). Что касаеться мона... ну купите 22 дюймовый жк мон тыр за 8-10 и все будет тип топ. Век элт мониторов уже прошел.
Что касаеться вибры и геймпада. На боксовском паде вибра лучше реализована чем на дуалшоке 3-м, геймпад от бокса более удобен, да и работает без подзарядки дольше чем дуалшок в разы. Зато в дуалшоке есть гироскопы (правда игр поддерживающих их мало, а жаль).
Что касается покупки 40 или 80 гб версию. 40-ку брать смысла нет, т.к. частый брак с системой охлаждения (шумит очень сильно)+в 80-ке более тонкий тех процес, что ведет к меньшему нагреву консоли, а главное уменьшается энергопотребление.

П.С. подумайте о покупке пс3 с рук. Т.к. цены вполне вменяемые+народ продает обычно пс3 сразу с играми, что позволит сэкономить неплохо денег. А то пипец барыги в магазах совсем зажрались... [Ответ]
Алана 20:10 12.03.2009
Спс... И.
Нет средств на покупку нормально ЖК телевизора, и на покупку игр по 2-2.5 тыс. руб. разница большая. То сразу порядка 20 000 руб. выложить, а то пару раз в месяц. Ну, оптимальный вариант, конечно, поднакопить и купить... Но День Рождение не отменишь, увы.

Покупка с рук - не интересует. Не хочу брать кота в мешке. Да, я считаю, что с рук, в СОНОВНОМ (!), продают, когда что-то не так. Да и если в магазине продавали бы те же самые консоли, что и с рук, то там всегда можно все это решить без потери средств и геморроя (нужно просто иметь кое-какие знания, и уметь их применять =) ). Ну, понятно, что с рук дешевле, но не то... Не люблю БУ (муж тоже если что. Он лучше удавится, чем будет пользоваться БУ продукцией).

Ах да, и про обычный телевизор. Он есть, но, что делать, если хочется и телик посмотреть и поиграть?

И про мультимедиа центр. В наличии имеется 2 компьютера, ноутбук и 2 пары не плохой акустики. Так, что в этом плане PS 3 не рассматривается. Нет, опять же, при наличии мега-пупер-супер и т.д. телевизора может быть, но нам и так нормально =) [Ответ]
Nabis2008 21:37 12.03.2009

Сообщение от Алана:
Спс... И.
Нет средств на покупку нормально ЖК телевизора, и на покупку игр по 2-2.5 тыс. руб. разница большая. То сразу порядка 20 000 руб. выложить, а то пару раз в месяц. Ну, оптимальный вариант, конечно, поднакопить и купить... Но День Рождение не отменишь, увы.
Покупка с рук - не интересует. Не хочу брать кота в мешке. Да, я считаю, что с рук, в СОНОВНОМ (!), продают, когда что-то не так. Да и если в магазине продавали бы те же самые консоли, что и с рук, то там всегда можно все это решить без потери средств и геморроя (нужно просто иметь кое-какие знания, и уметь их применять =) ). Ну, понятно, что с рук дешевле, но не то... Не люблю БУ (муж тоже если что. Он лучше удавится, чем будет пользоваться БУ продукцией).
Ах да, и про обычный телевизор. Он есть, но, что делать, если хочется и телик посмотреть и поиграть?
И про мультимедиа центр. В наличии имеется 2 компьютера, ноутбук и 2 пары не плохой акустики. Так, что в этом плане PS 3 не рассматривается. Нет, опять же, при наличии мега-пупер-супер и т.д. телевизора может быть, но нам и так нормально =)

А что вы собственно хотите от приставки? Почему интересовались пс3? А не боксом или вии допустим? Мега супер телек нафик не нужен, если вы перед друзьями не красуетесь. Если напряжно раз в месяц или два купить игру стоимостью 2-2,5к, то вам подойдет либо вии либо xbox т.к. на них есть пиратка. А если интересуют именно игры смотрите экзы на этих консолях и выбирайте какие больше нравятся. Все равно экзов сейчас крайне мало. И самое главное задайте себе еще раз вопрос, а приставка вам реально нужна или так чтобы было в углу пылилось? [Ответ]
Алана 21:51 12.03.2009
Nabis2008,
Простите, но в предыдущем посте отчетливо написано, что нет средств на покупку хорошего ЖК, но ЕСТЬ средства на покупку игр. Это раз.

Не бокс и не ВИИ, потому что это тема про PS3. А если серьезно, то не рассматриваю ВИИ как вариант. Я хочу приставку не НАМ а ему. Да, ВИИ для фана самый лучший выбор. Почему не ящик? Знаете, надоело натыкаться в Internet’е на информацию, мол, ящик то, ящик это, он лучше всех и т.д. и т.п. Меня уже тошнит от пиара Микрософт. Хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. Не хочу обилия рекламы и пафоса.

Да консоль нужна. Думать тут нечего. Все взвешенно и решено.

Что я хочу от приставки? Нет, ну если она будет готовить, стирать и убирать я хоть 100 000 руб. заплачу. Честно говоря, не знаю, что ответить на такой вопрос... [Ответ]
inFINity.11 23:18 12.03.2009

Сообщение от :
Знаете, надоело натыкаться в Internet’е на информацию, мол, ящик то, ящик это, он лучше всех и т.д. и т.п. Меня уже тошнит от пиара Микрософт. Хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. Не хочу обилия рекламы и пафоса.

Вот это верно, но бокс тоже отличная приставка(говорю как бывший пользователь), только он горит и не работает как мультимедия комбайн. [Ответ]
Nabis2008 06:35 13.03.2009
Называть пс3 мультимедиа комбайном это сильно кривить душой. Максимум проигрыватель bd дисков, а ост ее функционал оставляет желать лучшего, не намного больше мультимедиа функций нежели у бокса. Про то что бокс горит, много шума толку мало. Старые ревизии горели хорошо и по многу. Новые в разы надежнее (брак пне более 10%). Но зато никаких проблем с обменом на новую консоль по причине 3-х огней (есонно если консоль не шитая). А вот в случае проблем с плойкой гемора мнооога будет.

Алана если решили плойку брать то берите. Только все равно для нее желательно иметь жк мон/телек либо плазму. Хотя бы просто по тому, что качество картинки будет заметно лучше да и глазам легче. Но играть и на элт телеке мона.

П.С. зря так к вии народ относиться, там есть весьма неплохие игры. [Ответ]
RSoftware 08:05 13.03.2009

Сообщение от Nabis2008:
Называть пс3 мультимедиа комбайном это сильно кривить душой

Согласен. Поэтому был куплен медиатанк вдогонку к соньке. Но если использовать комп в качестве AV-сервера, то плойка играет все и очень хорошо. Много форматов воспроизводит и сама по-себе. А уж апскейлинг DVD вообще на уровне топового хайенда, тут бокс и рядышком не валялся. Достаточно добавить что HDMI был прикручен к боксу через ж... уже после выхода консоли, да и то старой версии 1.2, поэтому никакого вам HD-звука. Куцые медиавозможности бокса упоминать вообще не стОит. А на плойке мне понравилась в последней прошивке фотогалерея.

Сообщение от Nabis2008:
вот в случае проблем с плойкой гемора мнооога будет.

Чушь. Я менял. Причем не потому что сломалась, а потому что МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ шумноватой. И никаких проблем. Единственно что за полгода успели снять 40-ку и поэтому за 80-ку мне пришлось доплачивать. Если бы я менял 40-ку на 40-ку (либо как сейчас 80-ку на 80ку) проблем вообще никаких не было бы. [Ответ]
Страница 56 из 155
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106 > Последняя »
Вверх