С Крещеньем вас спешу поздравить
И пожелать вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы вас охраняют
И стерегут ваш крепкий сон.
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
Лаврушечка, Тань, вот не научились мы с тобой еще позировать для фото, видела выложили в поздравлялках, все получились такие хорошенькие, а у нас- Дарик с моим темным платьем слился, а Армани слилась с твоим светлым свитером. Надо учиться[Ответ]
Сообщение от Бонюшка: Лаврушечка, Тань, вот не научились мы с тобой еще позировать для фото, видела выложили в поздравлялках, все получились такие хорошенькие, а у нас- Дарик с моим темным платьем слился, а Армани слилась с твоим светлым свитером. Надо учиться
Наташ и не говори, но кто бы знал что нас фоткать будут
[Ответ]
Сообщение от _Танюшка_:
Грумант Ценная Штучка. Дочь Красавчика и Моники
Так вот какую девульку вы себе оставили, а то я смотрела на них двоих и выбрать какая лучше очень сложно, одна такая серьезная мордатенькая и другая миленькая и смешная.
[Ответ]
Лаврушечка 20:42 19.01.2012
Бонюшка, Наташ как малышня растет? Как подрастут фоточки покажешь?
[Ответ]
Бонюшка 20:43 19.01.2012
А кто знает до какого числа запись на Евразию, и туда можно только чемпионам или и таким как мы новичкам тоже можно? И очень интересно сколько же будет стоить такая выставка, если на просто сас цены вывешивают по 2000?
[Ответ]
Бонюшка 20:44 19.01.2012
Лаврушечка, Конечно покажу, я бы уже и сейчас выложила, но все как то некогда их сфоткать, днем дела а вечером освещение мееее будет плохо совсем. Думаю к открытию глазок все получится .
[Ответ]
Лаврушечка 20:49 19.01.2012
Бонюшка, Наташ туда можно всем, только там ооочень большая конкуренция. Нужно узнать до какого запись, я думаю на РКФ должна быть информация
[Ответ]
_Танюшка_ 21:09 19.01.2012
Бонюшка, да, оставили себе "зажигалку"на месте не сидит, ничего не боится, а какие игры с "мексиканочкой" устраивает, это видеть надо[Ответ]
Бонюшка 21:14 19.01.2012
Сообщение от _Танюшка_: Бонюшка, да, оставили себе "зажигалку"на месте не сидит, ничего не боится, а какие игры с "мексиканочкой" устраивает, это видеть надо
Бонюшка, ок. Также ждем фото маленьких "колобочков". Остальные собаки интересуются малышней? Или Муля никого не подпускает?
[Ответ]
Бонюшка 21:18 19.01.2012
Сообщение от Лаврушечка: Бонюшка, Наташ туда можно всем, только там ооочень большая конкуренция. Нужно узнать до какого запись, я думаю на РКФ должна быть информация
Ну и фиг с ней с конкуренцией, хоть посмотреть как там да что, просто поучиться посмотреть других себя показать. Ведь учимся мы только на своих ошибках, да и собачкам попривыкнуть к обстановке переездам и тд. И мне так хочется поучаствовать в таком грандиозном событии .
[Ответ]
GANGMASTER 23:32 20.01.2012
Доброго времени суток)))Разрешите, представить вам своих питомцев: ОЛИВИЯ (Чача) и Империя Славы Звёздная Шельма (черная).Оливии 1г. 8 мес.(Лавли Тейл Акси Лалик Аметист х Уль`яна), она с Липецка. Шельме 10 мес. (Мармазет Динамит х Эллегия Будд Победа), она с Петрозаводска.
Изображения
Сообщение от _Танюшка_: Бонюшка, ок. Также ждем фото маленьких "колобочков". Остальные собаки интересуются малышней? Или Муля никого не подпускает?
Дарик интересуется даже больше чем Буся , сядет рядом и наблюдает за ними что он там хочет увидеть, Муля ведет себя по разному, иногда даже когда смотрят огрызается, а иногда и полизать их дает, дама с настроением. Уже двое открыли глазки, у остальных пока не до конца, только щелочки .
[Ответ]
_Танюшка_ 14:45 21.01.2012
GANGMASTER, Приветик! Рада тебя здесь видеть! Твои девчонки красоточки!
[Ответ]
shoeiedibistl 14:53 21.01.2012
уважаемые мопсоводы, сориентируйте пожалуйста по воронежским ценам, сколько денег нужно на мопсика без примесей, не для выставок, но чтобы морда не валенком была? документы не принципиально. питомник или просто от любителей, занимающихся разведением именно мопсов - значения не имеет. заранее спасибо)
[Ответ]