MElena77, Екатерина Огнер, lusiena70, Большое вам спасибо,так приятно что вокруг столько хороших людей!!!!
Розу пока не допускают к детям,но зная ее,она через несколько дней добьется своего законного как она считает места у Маруси в лежанке))))))
[Ответ]
юлия волгоград 10:20 04.07.2012
Сообщение от Ludmila1:
Поздравляю Марусю и Гарсона, Светочку и Наталью с детками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, рада за ВАС!!! Деткам Расти! Долго - долго ЖИТЬ ЗДОРОВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ с ДОБРЫМИ и УМНЫМИ хозяевами!!!
[Ответ]
lusiena70 11:56 04.07.2012
Сообщение от :
Большое вам спасибо,так приятно что вокруг столько хороших людей!!!!
Свет, так с хорошим человеком и общаться приятно!(это про тебя)
[Ответ]
AndreyGar 20:18 04.07.2012
Сообщение от svetik_190982: AndreyGar,
Картинка супер,я такую не видела еще
Эт я для вашей семьи бооольшой сам нарисовал))
[Ответ]
Светик,видео классные!!!
У тебя Маня всегда такая побегушка- поскакушка ?
[Ответ]
svetik_190982 12:51 09.07.2012
Сообщение от Ludmila1:
У тебя Маня всегда такая побегушка- поскакушка ?
да,она очень энергичная собака!
а вот детки Ричик и Марта меня удивили своим спокойствием[Ответ]
света71 12:08 10.07.2012
всем привет . сколько у вас новостей.поздравляю с рождением детишек.Мы с Гарри купаемся на даче Гарри любит плавать а особенно нырять в следующий раз привезу фото и видео
[Ответ]
svetik_190982 16:24 10.07.2012
Сообщение от света71:
всем привет . сколько у вас новостей.поздравляю с рождением детишек.Мы с Гарри купаемся на даче Гарри любит плавать а особенно нырять в следующий раз привезу фото и видео
Привет!!!!!!!!
Так рада что у вас всё хорошо!!!Очень хочется увидеть Гарюху,хотя бы на фото,а видео так вообще предел мечтаний!!!Будем ждать[Ответ]
ТатьянаП 16:33 10.07.2012
Свет, пусть с опозданием, но примите и наши поздравления с прибавлением!!!!! Марусю поцелуй в носик!!! Она умничка!!!!
[Ответ]
svetik_190982 16:39 10.07.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Свет, пусть с опозданием, но примите и наши поздравления с прибавлением!!!!! Марусю поцелуй в носик!!! Она умничка!!!!
Спасибо большое Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
света71 17:28 10.07.2012
забыла фотик на даче.Гарик очень любит купаться и даже прыгать с вышки разгоняется и прыгает нельзя удержать.Только слышит что едим на озеро расплывается в улыбке.Но ухо пока так одно и не поставили.
[Ответ]
Привет, всем! Наконец, я опять с вами!!! С любимыми пинчерами и их хозяевами! Я-это хозяйка Гарсона, Наталья. Пришлось поменять ник, пароль и вес остальное, а то, могла заходить и только читать, радоваться успехам, любоваться на деток, а писать посты не могла.
[Ответ]
Наталья Вас. 21:34 14.07.2012
Сообщение от svetik_190982:
Не наши вы дети,Марусь из воды не вытащишь))).
Наши, наши дети Гарсон тоже долго не мог научиться плавать. В воду заходил и шел на задних лапах по дну, а передними греб. Как до дна переставал доставать, так возвращался. А научился плавать чисто случайно. Не выдержал, полез меня спасать))))) да так так разнервничался, что забыл и про дно, и про то , что плавать не умеет))))
Но, Гарсу больше всего нравится с берега мячик скатывать в воду, потом начинать причитать "Батюшки, опять мячик в воду упал. Опять в воду лезть надо")))))) Лезет в воду, шлепает там по-брюхо, достает мячик, а потом опять с берега его сталкивает)))) И так по несколько раз.
[Ответ]
Ludmila1 21:46 14.07.2012
Наталья Вас., Наталья здравствуйте! меня зовут Людмила и в скором времени к нам приедет один из ваших детишек-мальчишек! Жить мы будем не так уж и далеко от вас, так что возможно будем встречаться на выставках))
[Ответ]
Наталья Вас. 21:51 14.07.2012
света71,
Света, заснимите видео, как Гарри с вышки прыгает)))) Очень хочется посмотреть.
[Ответ]
Наталья Вас. 21:54 14.07.2012
Ludmila1, Людмила, привет! Жаль, что мы с вами не столкнулись во Владимире. Я там с Вероном была.
[Ответ]
Ludmila1 21:59 14.07.2012
Сообщение от Наталья Вас.: Ludmila1, Людмила, привет! Жаль, что мы с вами не столкнулись во Владимире. Я там с Вероном была.
Ой, а как мы то этого хотели, но к сожалению на ваш ринг мы опоздали, застряли в пробке в Лакинске и приехали на место только к рингу мастифов,к тому времени пинчеров вообще уже не было((
[Ответ]
Наталья Вас. 22:04 14.07.2012
Сообщение от Ludmila1:
Ой, а как мы то этого хотели, к тому времени пинчеров вообще уже не было((
А мы с Веркой и цвергом Гиптоном там до 6 часов пробыли. Ждали, когда люди с немецким догом, с которыми мы приехали, домой соберутся)))) Мы еще недалеко от вашего ринга крутились, т.к. Наталье из Перми нужно было отдать диплом на ее суку пинчера.
[Ответ]
Ludmila1 22:18 14.07.2012
Сообщение от Наталья Вас.:
А мы с Веркой и цвергом Гиптоном там до 6 часов пробыли. Ждали, когда люди с немецким догом, с которыми мы приехали, домой соберутся)))) Мы еще недалеко от вашего ринга крутились, т.к. Наталье из Перми нужно было отдать диплом на ее суку пинчера.
А мы вас не видели
Наталья из Перми была случайно не с Марусиной сестрой по маме?
Мы уже после всех Бестов встретили девушку из Перми с Маниной сестрой, пообщались, по фотографировали, больше пинчеры нам, к сожалению, не встречались((
[Ответ]
Наталья Вас. 22:58 14.07.2012
Сообщение от Ludmila1:
Наталья из Перми была случайно не с Марусиной сестрой по маме?
Мы уже после всех Бестов встретили девушку из Перми с Маниной сестрой, пообщались, по фотографировали, больше пинчеры нам, к сожалению, не встречались((
Да, у нее сука из второго помета -Галактика.
[Ответ]
svetik_190982 23:25 14.07.2012
Наталья Вас., Поздравляю с новым ником!
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу и Аббу с сегодняшним удачным дебютом на выставках в Липецке!!!
Изображения