Взглянула еще раз на свой пост 1641: Вы правы, контраст столь велик, что вкупе с моим нескромным комментарием выглядит оскорбительно. Удалила весь пост. Спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Делина:
Уважаемая Шёпот Каури пришла только и исключительно полюбоваться на шнауцеров.)))
.
Вы не поверите, но я захожу во многие породные веточки и любуюсь!!! красивыми собаками. Шнауцеры - ВСЕ, без исключения, вызывают во мне восхищение. А ещё искренне радуюсь их победам на выставках, с удовольствием ВСЕГДА смотрю фоторепортажи zik!!! Красивые фото, красивые собаки!!! Если лично Вам это не по душе, то помочь я ничем не могу.
Сообщение от :
Взглянула еще раз на свой пост 1641: Вы правы, контраст столь велик, что вкупе с моим нескромным комментарием выглядит оскорбительно. Удалила весь пост. Спасибо.
А малыша Даля так и не нашли пока .....
Зато столько людей пришло на помощь, лично я просто не ожидала- из Воронежа, Ст.Оскола, Москвы, Питера. Радует, что в нашей жизни еще есть место состраданию и бескорыстной помощи. После этого начинаешь верить, что не все еще потеряно в этом мире.
Про Федора вообще отдельный разговор, понятно что хозяин, понятно что любит, но так искать собаку - просто геройское поведение в его состоянии. Хочется верить, что очень хорошим людям, преданным друзьям обязательно должно повезти.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:02 18.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
А малыша Даля так и не нашли пока .....
Зато столько людей пришло на помощь, лично я просто не ожидала- из Воронежа, Ст.Оскола, Москвы, Питера. Радует, что в нашей жизни еще есть место состраданию и бескорыстной помощи. После этого начинаешь верить, что не все еще потеряно в этом мире.
Про Федора вообще отдельный разговор, понятно что хозяин, понятно что любит, но так искать собаку - просто геройское поведение в его состоянии. Хочется верить, что очень хорошим людям, преданным друзьям обязательно должно повезти.
Про Даля узнала совсем недавно... Но ведь надежда ещё есть!
А Федор - это действительно очень хороший человек! Я наблюдала за его общением с мамой Дальки. Я такой преданности собаки к человеку ещё не встречала!!! Для меня было открытием тогда, что собака ТАК может понимать человека. Не потому, что это избитые и заученные команды, а потому, что она действительно безумно любит Федора.
Я надеюсь, что эта история закончится хорошо. Надо надеяться!
[Ответ]
shigorka 11:14 18.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
А малыша Даля так и не нашли пока
КТО ИЩЕТ , ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
Когда-то я свою собаку искала 3 недели ! Январь месяц . НАШЛА !!!
У подруги чих убежал , так же после аварии на нежилом участке трассы , осенью , больше месяца искали - НАШЛИ !!!
Так что главное не опускать руки !
УСПЕХА !!!
[Ответ]
NushaVVV 14:59 18.04.2011
shigorka,Шёпот Каури, спасибо!
Верить, верить и еще раз верить в лучшее.
Сообщение от zik:
Ребята!!! Даль нашелся!!! Поздравляю!!! Всем огромное спасибо !!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Troffi, ты теперь и Далю крестная мама)))) СПАСИБО тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ, именно твоя идея и реализация поиска посредством объявок в трамвае и дала результат! Ты молодец! Все кто помог, просто люди с ЗОЛОТЫМ сердцем!
Низкий Вам поклон, добро всегда возвращается!!!!
[Ответ]
Troffi 20:27 18.04.2011
NushaVVV, Вот теперь могу сказать пожалуйста )))
[Ответ]
Troffi 20:31 18.04.2011
Хочу поднять бокал за Юлю, Федора, за всех кто помогал и переживал за Идальго! Низкий всем поклон!!!!
Изображения
Девушки, мы присоединяемся, за такое не грех выпить!
[Ответ]
gress 21:05 18.04.2011
Troffi, и мы присоединяемся, но вот так:
И ночь. И грохот железа. И искорёжен металл.
Куда-то в сторону леса щенок без оглядки бежал.
От ужаса задыхаясь, оттуда, где страх и свет,
Бежал он во тьму, спасаясь... Ему и полгода нет.
Смешной, лопоухий, серый, доверчивый и смешной,
Он страх свой шагами мерил, пытаясь попасть домой.
Но дом и хозяин где-то... так близко и так далеко.
И на дворе - не лето. И можно пропасть легко.
Но тут всколыхнулся город, И кажется, не один.
Ни псу, ни хозяевам в горе таком пропасть не дадим.
И забелели листовки с потерянным малышом
В трамваях, на остановках... Ну хоть бы кто-то нашёл.
И подняли по тревоге знакомых, родных, друзей.
ЛЮДЕЙ оказалось много. Чуть больше, чем просто людей.
Искали почти неделю, обшарив и близь и даль,
И всё же найти сумели! Он дома - Идальго, Даль!
Смешной, лопоухий, серый, доверчивый и смешной.
Спасённый надеждой, верой и просто дружбой людской.(gress)
[Ответ]
NushaVVV 21:12 18.04.2011
gress, замечательнейшие, талантливейшие стихи от Вашего доброго сердца, неравнодушных просто нет! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!![Ответ]