Машунька-мама, удачи вам обоим! Главное - не волнуйся! Все будет хорошо!!!
[Ответ]
Машунька-мама 17:43 26.11.2010
catdi, А мам там как кормят? Жить на этом можно?
[Ответ]
catdi 18:01 26.11.2010
Машунька-мама, как тебе сказать... я не люблю больничную еду, мне привозили из дома, а так перебивалась чаем с бутербродами, творожками. Но в то же время там кормят лучше, чем в других больницах, там очень вкусный омлет и запеканка. Кстати, там предлагают еще платное питание, но в чем отличие никто не смог объяснить. И, по-моему, мам кормят, если ребенку меньше года
[Ответ]
Машунька-мама 18:24 26.11.2010
Сообщение от catdi:
И, по-моему, мам кормят, если ребенку меньше года
М-да не порадовала. ну хоть ребенка кормят и то благо.
[Ответ]
Машунька-мама 18:30 26.11.2010
Значит так. Примерный список. откоректируйте если что .
Постельное себе и ребенку.
Памперсы и средства гигиены себе и ре (влажные салфетки).
Больничную одежку себе и ре.
Посуда - чашка, ложка, тарелка себе и ре
Игрушки себе и ре (интересно вязать можно, а то я же наркоманка)
Обувь сменная себе и ре.
Смена одежки ре, фартук для еды.
Документы (амбулаторная карта, полисы, паспорт, свид о рождении, направление, флюрография)
Телефон и зарядка.
Фотоаппарат?
Перекусить себе и ре (фрукты, пюре, сок)
Полотенце себе и ре + для лица и рук
Вода детская и поильник
Мочеприемники, лейкопластырь
Пеленки для бортиков и попу вытереть.
[Ответ]
catdi 18:40 26.11.2010
Машунька-мама, холодильник там есть, полотенце для рук и банное (там нормальная ванна, где можно искупаться), отметка о флюорографии, не забудь все анализы, узи, воду питьевую сразу прихвати, пара пеленок вместо бортиков, термометр желательно свой, мочеприемники (если пользуетесь ими), вязать можно))))
[Ответ]
Машунька-мама 18:47 26.11.2010
Сообщение от catdi:
Машунька-мама, холодильник там есть, полотенце для рук и банное (там нормальная ванна, где можно искупаться), отметка о флюорографии, не забудь все анализы, узи, воду питьевую сразу прихвати, пара пеленок вместо бортиков, термометр желательно свой, мочеприемники (если пользуетесь ими), вязать можно))))
О спасибо. Счас откоректирую. Можт еще кому пригодится.
[Ответ]
Nusho4ka 20:22 26.11.2010
Приехали заказанные в игроведе настольные игры. Несколько игр для семейного развлечения и одна головоломка. Все подбирала с учетом шестилетнего сына.
Деть сидит уже минут двадцать над головоломкой про лягушек, весь из себя такой интеллектуальный. А я поглядываю на остатки семейного бюджета и бью себя по рукам чтобы не прикупить еще парочку головоломок. Классные штуки, но не дешевые. В отличии от гвоздиков, которые были в нашем детстве, занимает надолго.
[Ответ]
Mary Les 20:27 26.11.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Приехали заказанные в игроведе
До этого брала Лабиринт, Манчкина, Зельеваренье. Правда не нашла досих пор с кем в манчкина поиграть, жду брата из армии.
Головоломка про лягушек сделала наш сегодняшней вечер. Сын играл весь вечер, периодически включалась я, а как забавно муж отгонял нас от головоломки, когда решал ее. Но оказалось что муж гораздо шустрее чем я находит ответы[Ответ]
Грета 00:31 27.11.2010
Машунька-мама, В списке не увидела чайника или кипятильника.
[Ответ]
catdi 03:17 27.11.2010
Сообщение от Грета:
Машунька-мама, В списке не увидела чайника или кипятильника.
Точно. Но у меня он по умолчанию идет вместе с КЛМН
[Ответ]
heilinn 06:49 27.11.2010
Прогноз погоды все видели? Со среды до -15 -20! Потом правда потеплеет опять.
[Ответ]
_serebro_ 08:30 27.11.2010
Ура!! Снег!!! Поздравляю всех с первым снегом!!!
Сообщение от pollana:
Со среды до -15 -20! Потом правда потеплеет опять.
пора за пуховиком прогуляться в магазин...
[Ответ]