ЗЫ народ.
после боевого крещения(доволен был как слон)
приехал я домой, и решил сходу перебрать свое китайское чудо,
АК47 - от санни тойз.
так вот гирбокс визуально хороший, без наплывов, без заусенце,
внутри, как и говорил спайдер, ВСЕ(!!!) шестерни стальные, магнитятся, не пилятся почти надфилем - каленые неслабо..
компресссия идеальная практически, из целиндра тока смазку убрал лишнюю.
шестерни, храповик, СК все смазано обильно и хорошо, равномерно и без фанатизма.
другое дело корпус,
корпус в месте крепления хоп-апа ракрошен(там где шурупчики притягивают хоп за ушки.
сам корпус хопа сильно треснут(как еще держится - загадка)+то ушко которое над целой частью корпуса само отломано нах...
пришол к выводу что либо результат кривой разборки - либо ктото на трубочку подаватель надавил со всей дури так что все рассыпалось,
пока все собрал с применением "скотчево-пластилиновой" технологии,
просто чтоб разгрузить без того треснутый узел хопапа, подложил где надо свернутой бумаги - стоб небыло куда отгибатся...
в будущем при установке нового хопапа буду подвергать корпус востановительной процедуре.
народ - всвязи с этим прошу - кинте ссылочку где можно нормально посмотреть в ассортименте так сказать даннную запчасть.
вообще посоветуйте чтонить(тока не в стиле "выкинь это гомно и купи нормальный привод")
постскриптум:
мож у кого после апгрейдов осталась камера хоп апа?
[Ответ]
Leo 03:14 14.04.2008
Сообщение от FastMozG:
АК47 - от санни тойз.
Небольшая поправка: у тебя АК47 от AGM.
Всё остальное, имхо, следы криворукой разборки/сборки.
[Ответ]
ALF! 09:24 14.04.2008
Leo, Я еще удивляюсь такому описанию от санни [Ответ]
de_grim 20:07 14.04.2008
вот увидел я FN2000 от JLS.
кто что думает про этот "бластер"?
стоит брать али нет?
"Модульная система FN2000 была разработана фирмой Фабрик Насьональ (Бельгия) и впервые представлена публике в 2001 году.
Корпус F2000 выполнен из полимера в компоновке булл-пап.
Основной "изюминкой" конструкции FN2000 является запатентованная схема фронтальной экстракции стреляных гильз - после извлечения гильзы из патронника она не выбрасывается наружу сразу, а проходит по специальной трубке вдоль всего оружия почти к самому дульному срезу и уже там выпадает наружу. Тем самым решается одна из главных проблем автоматов, построенных по схеме булл-пап - исключается возможность попадания стреляных гильз в лицо стрелку при стрельбе с левого плеча, при этом для FN2000 не требуется, в отличие от AUG или FAMAS, производить с оружием какие-либо действия, связанные со сборкой-разборкой.
В сочетании с двусторонним предохранителем/переводчиком режимов огня, расположенным под спусковой скобой, подобная конструкция обеспечивает полную "двусторонность" системы. Рукоятка заряжания находится на левой стороне оружия."
[Ответ]
BSM 20:22 14.04.2008
de_grim, Думаю надо в руках подержать. FN P90 очень нравится внешне - но когда взял в руки, то понял что не мое
[Ответ]
ALF! 20:31 14.04.2008
Сообщение от de_grim:
вот увидел я FN2000 от JLS.
кто что думает про этот "бластер"?
стоит брать али нет?
"Модульная система FN2000 была разработана фирмой Фабрик Насьональ (Бельгия) и впервые представлена публике в 2001 году.
Корпус F2000 выполнен из полимера в компоновке булл-пап.
Основной "изюминкой" конструкции FN2000 является запатентованная схема фронтальной экстракции стреляных гильз - после извлечения гильзы из патронника она не выбрасывается наружу сразу, а проходит по специальной трубке вдоль всего оружия почти к самому дульному срезу и уже там выпадает наружу. Тем самым решается одна из главных проблем автоматов, построенных по схеме булл-пап - исключается возможность попадания стреляных гильз в лицо стрелку при стрельбе с левого плеча, при этом для FN2000 не требуется, в отличие от AUG или FAMAS, производить с оружием какие-либо действия, связанные со сборкой-разборкой.
В сочетании с двусторонним предохранителем/переводчиком режимов огня, расположенным под спусковой скобой, подобная конструкция обеспечивает полную "двусторонность" системы. Рукоятка заряжания находится на левой стороне оружия."
Про особенности буллапа уже сказали.
Я же скажу за конструкцию - её, в отличие от остальных моделей, не копировали у старших товарищей, а делали китайцы сами. Со всеми вытекающими и вылетающими. Я бы не рискнул.
[Ответ]
Валерий, Вы в Канаде, или сами по себе придёте?
[Ответ]
AishiDiho 16:17 15.04.2008
Валерий, Давай, Валер, дуйте к нам. Родина своих героев не забывает![Ответ]
Первый из Д.Б. 17:14 15.04.2008
на игру 20-го числа поеду вечером 19-го мне очень нужен человек с гитарой и несколько подпевал!
[Ответ]
FastMozG 17:53 15.04.2008
Первый из Д.Б., я играющий , и инструмент есть, а ты из какого района поедешь?
[Ответ]
FastMozG 17:56 15.04.2008
Leo, коробка санни тойз...
вроде имено его коробка...
а так я хз..
[Ответ]
Son 18:22 15.04.2008
вобщем есть не очень хорошая новость.
Сергею Дозору владельцы "Мечты" предъявили за неоплату воскресной игры. (т.е. за нашу игру) Они не разбирают где пейнтбол, а где страйкбол и думают что их нае...вают.
Скорее всего 500р. за игру нам придется платить также как и пейнтболистам.
Выбора у нас вобщемто нет.
[Ответ]
FastMozG 18:34 15.04.2008
Son, можно специально для меня тупого,
500 с человекка или со всех?
[Ответ]
Не важно кто берет. Берут они не деньгами, а пачками бумаги, но смысл от этого не меняется.
Я бы не радовался такой низкой сумме - аппетит приходит во время еды.
[Ответ]
Reaper[VH] 19:42 15.04.2008
Помоему этот полигон брошен военными и в данный момент демонтируеться, думаю без всяких подачек выгнать нас никто от туда не в праве, или ошибаюсь?
[Ответ]