Сегодня( 29 июля 2012 года ) в Липецке на региональной выставке собак всех пород ранга САС-КЧФ (ОАНКОО).
Наш сынуля Кодди получил свой очередной БЕСТ !!!! Star Karuna Showly Appeared(Кодди)- ЛЩ и BEST PUPPY -2 !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАЛЬЮ И КОДДИ !!! БРАВО !!!Отдельное СПАСИБО Ольге (ОлИка ) за показ ребенка !
[Ответ]
АннаПин 20:30 29.07.2012
Infinite Beauty, знакомая история. Когда я спросила мужа осторожно: "Давай ещё собаку заведем?" Он мне ответил: "Это когда в семье один ребенок, то родители думают, заводить ли второго. А когда детей уже трое, то не имеет значения, сколько будет ещё." После этого у нас появилась Маруся.
[Ответ]
BumblebeeLine, видно, что Аргоша отлично проводит время! И голубой цвет ему к лицу!
Поздравляем мальчика - сегодня ему 2 месяца! Чмокните его в черный носик от нас!
[Ответ]
АннаПин, бигляши - хороши! И большие, и маленькие!
[Ответ]
АннаПин 23:33 06.08.2012
ДашкаВЕО, а маленькая осталась только одна. И она очень скучает в одиночестве.
[Ответ]
АннаПин 17:50 09.08.2012
Сообщение от Тигрята:
Самых самых им лучших родителей!
Спасибо всем за пожелания!
ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!
Только Аргоша остался в Воронеже.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:51 11.08.2012
АннаПин, ура! Детки замечательные! Выращенны на 5+. Надеюсь увидеть Аргошу на выставках [Ответ]
PinkFlower 20:22 12.08.2012
Спарта, Nightwolf...,
Лучше поздно, чем никогда!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!Пусть растут здоровенькими, крепкими мордатиками
Расскажите поподробней, как Ультряш ведет себя в роли мамы?[Ответ]
Спарта 21:00 12.08.2012
PinkFlower, Лерочка , спасибо ! С приездом тебя !
Ультра очень хорошая мама ,деток кормит сытно и от них не отходит ![Ответ]
Спарта 23:40 12.08.2012
Мы тут устраивали не большую встречу , погуляли отлично ! Из биглей присутствовали Фокси и её детки Флем и Лиза Большое спасибо всем присутствовавшим за прекрасную компанию и море позитива !
Остальной отчет о прогулке здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post18849054 Изображения
Сообщение от Спарта:
Мы тут устраивали не большую встречу
Так, я не поняла, почему меня там не было???))))))))))
[Ответ]
Спарта 16:02 14.08.2012
Сообщение от PinkFlower:
Так, я не поняла, почему меня там не было???))))))))))
Не переживай , мы с большим удовольствием, очень скоро, пригласим тебя на следующую прогулку , которая будет проходить в куда большем составе ! Будем рады видеть тебя и твоих четверолапых )
[Ответ]
IV-NATASHIK 19:10 14.08.2012
Привет, всем Рассело-любителям!!! Мы тоже хотим с вами встретиться!!! На форуме бываю не часто, можно мне смс-ку кидать о дне сборов, пожалуйста. (тел.8-920-4047146)
Фотки просто супер!!!
У нашего Майла прибавление, к нам приехала алиментная Рокси (Роксана), будет гостить до нахождения самых добрых хозяев.
И немного фоток, как Майл лето проводит:
Изображения