Сообщение от colorsit: Мару, может сделаем себе медальки из бумаги, а они пусть вручают и вручают, честно говоря, к ним(наградам) ни уто уважения не испытывает, по-моему((
ДА МНЕ МЕДАЛИ СТО ЛЕТ НЕ НУЖНЫ!!! ПРОСТО, НАПИСАНО В ЦЕЛОМ ОБРАЩЕНИЕ СУПЕР!!! ВСЕ ТАК ТОЧНО ИЗЛОЖЕНО!!! ВЫ ЧИТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ? Я ВИДИМО ЦИТАТУ НЕ ТАК СОВМЕСТИЛА, ВЗЯЛА ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ...
colorsit 21:54 15.08.2010
Мару, конечно, прочитал, про медали - это стеб был, может неуместный, но все же)))
Мару 22:00 15.08.2010
У МЕНЯ ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ДО 100%
Олеум 22:14 15.08.2010
Сообщение от Мару:
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! КАК ТОЧНО СКАЗАНО!!!
ВСЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРОЧИТАЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! И ТОЖЕ АПЛОДИРОВАЛА СТОЯ!!!
А чему там аплодировать? Какая-то свистушка решила показать свое мелкое "я", судя по подписи - весьма истероидная личность.
maro 22:23 15.08.2010
Правду матку она пишет, так что норм
Олеум 22:27 15.08.2010
maro, что она пишет? "мои друзья победили пожары...", "я была...", "я стала...", "я участвовала...", "я помогала..."
Эдакий Гаттаров в юбке получился.
colorsit 22:29 15.08.2010
Олеум, Девушка, достаточно, хорошо все разложила в своем посте((
Айсберг 22:30 15.08.2010
Ждём!
Изображения
zai 22:32 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
ну это гораздо лучше чем Едро в своих голубых маечках)))))))))))))))))))
КаТаВаСиЯ 22:32 15.08.2010
только что с улицы. Опять гарью откуда-то веет и всё в дымке. В районе авторынка. Не в курсе-откуда всё это?
Олеум 22:36 15.08.2010
Сообщение от colorsit:
Девушка, достаточно, хорошо все разложила в своем посте((
А кто спорит? Она стремилась попиариться, мол, какая она ГЕРОИНЯ, что затушила одним махом все пожары и одела всех погорельцев - вот и старалась.
Сообщение от zai:
ну это гораздо лучше чем Едро в своих голубых маечках
Хм... Никогда не понимал людей, считающих, что вляпаться в коровью лепешку лучше, чем в собачью кучку. Равно как и наоборот.
monmoran 22:43 15.08.2010
Вид из Придонского в сторону строительной ярмарки
Фотка сделана в 5-20... -начало возгорания.
через час примерно - потушили.
В стороне авто-рынка - тоже дымело что-то
Изображения
colorsit 22:46 15.08.2010
Олеум, Она попиарилась, но то, что все пожары потушила нет мыслей, может не так читаю? Но, если пишет, гламурные девочки привозили воду и еду, то для России не все потеряно, не прав?
maro 22:46 15.08.2010
Сообщение от Олеум: maro, что она пишет? "мои друзья победили пожары...", "я была...", "я стала...", "я участвовала...", "я помогала..."
Она герой хотя бы потмоу что она там была в отличии от других которые в это время "тусили" где то в клубах... И то что ей не безразлично это было.
zai 22:52 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
Хм... Никогда не понимал людей, считающих, что вляпаться в коровью лепешку лучше, чем в собачью кучку
никогда не понимал людей, обсуждающих вкус устриц, которых он не ел..................
Олеум 22:58 15.08.2010
Сообщение от colorsit:
Но, если пишет, гламурные девочки привозили воду и еду, то для России не все потеряно, не прав?
Хорошо если так. А теперь прочитай ее пасквиль между строк. На всем его протяжении она высказывает какие-то претензии Шойгу - а между тем это единственный министр из всего кагала, который не просиживает штаны в своем кабинете, а выезжает на место, чтобы непосредственно разобраться. Или эта лже-искусствоведка думала, что тысячи квадратных километров горящего леса должны были потушить в течение 10 минут?
Удивительно, как она до сих пор не написала подобный опус на тему советских войск, которые в 1941 году вместо того, чтобы, как ей хотелось бы, за день отразить нападение на СССР, полгода отступали до самой столицы, оставив на растерзание оккупантам сотни тысяч мирного населения? Тогда, наверное, пограничников вообще стоило всех расстрелять до единого, поскольку они, как любая силовая структура, существовали за счет государства, а задачи поставленной перед ними - охранять границы этого самого государства - не выполнили, чем обрекли на гибель миллионы граждан. И воинов-освободителей, наверное, стоило встречать не цветами, а камнями за то, что в 41-м не остановили врага...
Как бы то ни было, но без МЧС хрен бы потушили эти пожары, сколько бы добровольцев ни вышло в леса!
Олеум 23:00 15.08.2010
Сообщение от maro:
Она герой хотя бы потмоу что она там была
Весьма сомневаюсь, что она там была.
Сообщение от zai:
никогда не понимал людей, обсуждающих вкус устриц, которых он не ел
Это к чему сказано? А то получилась в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
zai 23:00 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
Как бы то ни было, но без МЧС хрен бы потушили эти пожары, сколько бы добровольцев ни вышло в леса!
просто без добровольцев... сгорело бы несколько больше....
а так ты прав.............
colorsit 23:01 15.08.2010
zai, Все еще круче, францы устриц и прочих виноградных улиток ели от голода, а потом хороший брэнд-менеджмент, и все стали считать, что это круто.
По теме сейчас на Богданке легкий запах гари, дыма не вижу - темно))
Олеум 23:04 15.08.2010
Сообщение от zai:
просто без добровольцев... сгорело бы несколько больше....
Согласен. Проводя опять же аналогии с Великой Отечественной, добровольцы - это то же самое ополчение, которое в 41-м встало на защиту Москвы. Смогли бы только они победить вермахт? На 100% уверен, что нет. Но уже благодаря тому, что они смогли хотя бы на время задержать врага - мы имеем то, что имеем.
colorsit 23:06 15.08.2010
Олеум, Без наездов, а зачем министр выезжает на место? Он не может свою структуру наладить так, чтоб она без него функционировала? Не, то что пытается что то решить - молодец, но прочее, но не может один человек быть Спасателем Всея Руси.)))
Большинство защитников Москвы в 41 - были кадровые дивизии из Казахстана и Дальнего Востока, и они прошли Халкин-Гол, то есть были достаточно подготовленными.
OlegMs 23:09 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
А теперь прочитай ее пасквиль между строк. На всем его протяжении она высказывает какие-то претензии Шойгу - а между тем это единственный министр из всего кагала, который не просиживает штаны в своем кабинете, а выезжает на место, чтобы непосредственно разобраться. Или эта лже-искусствоведка думала, что тысячи квадратных километров горящего леса должны были потушить в течение 10 минут?
Разве там претензии? Сплошные "спасибки"
То, что он "выезжает на место", никак не уменьшает его роли в развале системы пожарной и лесной охраны.
Почему ЛЖЕ-искуствоведка?
Сообщение от Олеум:
Удивительно, как она до сих пор не написала подобный опус на тему ...
Ты к чему эту херню написал?
Олеум 23:17 15.08.2010
Сообщение от colorsit:
Большинство защитников Москвы в 41 - были кадровые дивизии из Казазахстана и Дальнего Востока, и они прошли Халкин-Гол, то есть были достаточно подготовленными.
Не путайте понятия "большинство" и "все"!
Сообщение от colorsit:
а зачем министр выезжает на место? Он не может свою структуру наладить так, чтоб она без него функционировала?
Не все только от его структуры зависит. Да и это проблема не пятиминутного решения. Вот пока не налажена - и приходится выезжать. Другие же и этого не делают.
Сообщение от OlegMs:
Разве там претензии? Сплошные "спасибки"
Наивный чукотский мальчик...
Сообщение от OlegMs:
Ты к чему эту херню написал?
Какую? Ни одной не нашел.
cut 23:20 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
ну как бы тебе сказать... в дачный поселок ромашка (между ступино и нелжей) не пустили огонь именно добровольцы, местные жители - пожарные в нелже все были. а огонь шел со стороны ступино по лугу, быстро так шел - ветер сильный был. и если бы все не выбежали на луг тушить и копать - двадцать девятого не было бы уже там дач вовсе.
OlegMs 23:23 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
Наивный чукотский мальчик...
Какую? Ни одной не нашел.
Хороший ответ! По существу! Сколько тебе лет?
Зы: а Кужугетычу, да! орден! не менее!!
Олеум 23:24 15.08.2010
Сообщение от cut:
огонь шел со стороны ступино по лугу,
Вот тебе и ответ. А теперь скажи, как эти добровольцы тушили бы лес, ну хотя б тот же Маклок?!
альбинсанка 23:24 15.08.2010
Сообщение от Атяпа:
Уважаемый Сергей Кожугетович!
БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ...НЕРАВНОДУШНЫЕ.
Олеум 23:24 15.08.2010
Сообщение от OlegMs:
Сколько тебе лет?
Не переживай - все мои.
OlegMs 23:29 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
Не переживай - все мои.
Я так и понял. Все десять.
cut 23:29 15.08.2010
Сообщение от Олеум:
Вот тебе и ответ. А теперь скажи, как эти добровольцы тушили бы лес, ну хотя б тот же Маклок?!
спроси это у тех добровольцев, кто был на том же кожевенном и тушил.
а вообще - ты действительно херню написал.