героически ташшила горшок. Он где-то размером с хорошую кадку, приходилось часть веса переносить на бедро, так сказать . Окружающий народ был в восторге Потому что надо мной еще и возвышался сам инжир. В общем такая вот переносная тень получилась
[Ответ]
вот представила я себе хрупкую Таню,тащущую в поте лица етот инжир до дому, до хаты....А там муж открывает дверь и лицезреет с открытым ртом инжир....как он еще переносит цветы?
[Ответ]
да ты знаешь, примерно так оно было. правда, я "бросила" горшок об землю не доходя до дома метров 20. И позвонила ему, чтобы вышел и забрал [Ответ]
Fuksa 19:05 17.08.2010
Спешал фор Надя
няшечка - это уже руссицизм, от слова некка - кошка, а кавайная - милая)))
[Ответ]
НатушЪ 19:20 17.08.2010
Fuksa, почитала в нете ваши "словечки" - мдя, я старею, ибо моя поверглась в шок! Либо наше время было убогим, либо теперь развращено всё. Вот, я ужо гудю!!!
Тин, я про то, как прожить при минимуме денег: я всегда на чёрный день в холодильнике делаю нычки - потаёнки типа пельменей, купленных и с понтом забытых, перчик фаршированный, вареники, ну и т.п.Когда трудно, такие потаёнки выручают. Моя подруга деньги по 50-100 руб рассовывает по карманам курток, пальто, а потом - "находит"! Только это надо делать сиситематически и когда дегни исчё есть.
[Ответ]
Fuksa 19:23 17.08.2010
НатушЪ, ну мне уже поздно, холодильник погчти пуст...еси что я к маме в гости схожу, вот сегодня сходила - праздник пуза, пипец,я столько еды дааааавно не видела)))
[Ответ]
Fuksa 19:24 17.08.2010
а насчет словечек - эт дааа, молодежь нынче такое говорит, что фиг поймешь, о чем это они...понасмотрелись фильмов-игр
[Ответ]
vera13 19:25 17.08.2010
НатушЪ, пельмени, сосиськи и т.п в морозилке-эт действительно весчь, а вот номер с карманами у меня не пройдеть...
[Ответ]
Fuksa 19:26 17.08.2010
Сообщение от vera13:
вот номер с карманами у меня не пройдеть...