Да, надо накинуть им именно столько.
Гама супер, играю на Ультра, и всё летает. Машинку сильно не тормозит.
Только вот про синг так и не понял, по истечению времени он будет доступен или же нет?
[Ответ]
Vad-kulak 21:46 27.07.2010
Сообщение от Mefisto:
Я просто взял джевел на пробу, когда закончится, возьму евро...
Так же, посмотреть. Игра цепляет, как только время закончится возьму евро.
[Ответ]
Мефисто 21:47 27.07.2010
Сообщение от Vad-kulak:
Да, надо накинуть им именно столько.
Гама супер, играю на Ультра, и всё летает. Машинку сильно не тормозит.
Только вот про синг так и не понял, по истечению времени он будет доступен или же нет?
Вроде бы нет, заблокируется учетная запись на старике и тютю ) У меня кстати тоже не тормозит на ультре совсем, хотя думал что будет хуже, все таки 9800GT это уже не новая карта, но гиг видеопамяти спасает )
[Ответ]
Vad-kulak 21:49 27.07.2010
У меня была проблемка, при старте вылетала ошибка, и просит обновить дрова на видио. Типо перейдите на тех. поддержку, помогут. Взял закрыл окно, ничего не обновляя))) И всё вроде хорошо)
[Ответ]
Мефисто 21:53 27.07.2010
Надо собирать комьюнити, добавляться в друзья и шпилить ) Но сначала пройти компанию хочу.
[Ответ]
Leon.S 22:05 27.07.2010
не когда не играл в основном в стратегии. но эта сильно затянула) отличная компания. в мультиплеере пока еще не разобрался до конца.
[Ответ]
difiler 22:09 27.07.2010
Да придется теперь только с русскими играть жаль ну ладно)будем выбиваться в топ среди русских..
Кстати компания очень интереснная за рейнора.прохожу на самом сложном уровне сложности .ууже 5 миссий прошел[Ответ]
Vad-kulak 22:12 27.07.2010
А мне как-то всё равно с кем играть, главное что бы интересно было.
Видеоролики качественно сделаны, и на корабле между миссиями прикольно побродить))
[Ответ]
difiler 22:34 27.07.2010
Сообщение от Vad-kulak:
А мне как-то всё равно с кем играть, главное что бы интересно было.
Видеоролики качественно сделаны, и на корабле между миссиями прикольно побродить))
я не знаю мб мне кажется но ...я очень долго ждал соперника чтобы поиграть..
[Ответ]
Мефисто 22:40 27.07.2010
Предлагаю оставлять здесь мыло из bnet, будем добавляться в други ) моё [email protected] )
[Ответ]
Vad-kulak 08:06 28.07.2010
Vad-kulak@rambler-ru Код персонажа 731 имя kulakovvad
Но я неделю играть не буду( отдыхать еду)
[Ответ]
Vad-kulak 10:39 28.07.2010
Есть кто прошёл миссию с поездами? Там надо 8 шт. уничтожить.
Я после 5-го пропускаю. 3 раз уже начинаю проходить....
[Ответ]
Хорошо играется, вот только 2 миссии не могу пройти. Про газ со шпротами (протоссы) и про поезда.
НЕ подскажете? А то сложность снижать не очень хочется...
[Ответ]
ds.Hunter 10:15 29.07.2010
подскажите плз... мне друг дал ключ на 14 дней... мне надо его в системе батлл.нет в ЛК активировать и там скачивать саму игру или можно скачать каким-то еще способом?
[Ответ]
Vad-kulak 10:29 29.07.2010
Можно от туда, а можно к другу и на болванку, так будет быстрее. Если есть оригинал версия на торренте, не крякнутая, то можно даже и с него.
[Ответ]
21Якут21 12:48 29.07.2010
а кто как считает правильно ли близзард сделали платную одиночную игру? и сколько они потеряют на российском рынке из - за этого? мне кажется очень много!
[Ответ]
ds.Hunter 14:08 29.07.2010
потеряют только нищую школоту, от этого еще никто не умирал... за хорошие вещи надо платить ;-)
[Ответ]
Vad-kulak 14:12 29.07.2010
Сообщение от ds.Hunter:
за хорошие вещи надо платить
Согласен. И считаю что потеряют они мало.
Согласись, если бы версия стоила 1760 руб. то мало народу купили бы её. Да и 800 руб. в год, это мелочь, на сигареты многие больше тратят...
[Ответ]
21Якут21 16:55 29.07.2010
Сообщение от Vad-kulak:
Согласен. И считаю что потеряют они мало.
Согласись, если бы версия стоила 1760 руб. то мало народу купили бы её. Да и 800 руб. в год, это мелочь, на сигареты многие больше тратят...
Да просто за ресурс бнет я согласен что стоит, а вот одиночку то зачем было трогать и требовать постоянное соединения с инет. и блокировать её по истечении срока......
ХЗ в общем, вроде не много, но из за временного отсутствия инета дома пришлось не брать лицуху.
[Ответ]