Не знаю, чем я обидела телефонного Бога, но это какой-то кошмар. Вчера заблокировала симкарту и перевела свой номер на новую, сегодня забрала у мамы телефон, ей купила другой. Радостно вставила в него свою симкарту, но, как оказалось, не той стороной, в результате теперь не могу ее вытащить, всю симку уже искромсала в клочья, вытащить никак не могу, короче просто жесть какая-то.
[Ответ]
ASB, ой. мне тебя искренне жаль. блин блинский.
[Ответ]
Berkana 21:02 28.04.2010
Fenista, не узнаю тебя в этой аватарке...
хотя дамочка на тебя определенно похожа.
[Ответ]
Berkana 21:03 28.04.2010
ASB, Настен, отдай кому-нибудь, пусть муж вытащит или еще кто. Самой что-то делать когда нервы на взводе смысла нет.
Я лично делаю только хуже, когда что-то не получается.
[Ответ]
ASB 21:05 28.04.2010
Кукла 79, отдала мужу, он обругал, может и вытащит, а может и нет. Короче, может мне вообще с телефонами завязывать(((
[Ответ]
Fenista 21:07 28.04.2010
Сообщение от Кукла 79: Fenista, не узнаю тебя в этой аватарке...
хотя дамочка на тебя определенно похожа.
ты заметила, я опять лицом повернулась. До этого была немного в себе замкнута.
теперь захотелось развернуться [Ответ]
Mary Les 16:18 29.04.2010
Fenista, о , пока вспомнила.На Кирова в выставочном зале сейчас выставка дизайнеров Врн.
[Ответ]
я в шоке ....дождутся гражданской войны какой-нибудь со своими реформами...((( целеноправленно страну разваливают(((( 5 тыс в месяц..у некоторых зарплата такая....
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
я ржала как конь..до слез.
интересно это реально спектакль был или репетиция?
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:14 29.04.2010
jeka_kot, в новостях передали,что там было и судя по апплдисментам заола,усиливающимся при уходе актеров....это насоящий спектакль.По РНВ.Я ржу по сию пору.
[Ответ]
jeka_kot 23:19 29.04.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: jeka_kot, в новостях передали,что там было и судя по апплдисментам заола,усиливающимся при уходе актеров....это насоящий спектакль.По РНВ.Я ржу по сию пору.