Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
ylavrentev 18:58 01.08.2013
Ну что, не перевелись еще любители пострелушек?
Айда в эту субботу под Нововоронеж!
Или теперь все, после изменений в законодательстве желающих нет?))
[Ответ]
Макс-Макс 19:22 01.08.2013
ylavrentev, а изменения законодательства в данной ситуации не важно. Там стрельба именно на стрельбище, т.е. специальном месте для стрельбы.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:28 01.08.2013
Сообщение от ylavrentev:
Или теперь все, после изменений в законодательстве желающих нет?))
И все таки вопрос остальным: кто хочет и может поехать в эту субботу?))
[Ответ]
ylavrentev 19:37 01.08.2013
Сообщение от Макс-Макс: ylavrentev, а изменения законодательства в данной ситуации не важно. Там стрельба именно на стрельбище, т.е. специальном месте для стрельбы.
Так писали же, что не всегда можно на самом стрельбище... Иногда оно занято и приходится рядом))
[Ответ]
ylavrentev 19:56 01.08.2013
Если есть у кого, дайте плиз координаты GPS этого Объекта в личку.
[Ответ]
Предлагаю поехать массово в следующую субботу.
[Ответ]
ylavrentev 17:21 02.08.2013
Сообщение от Killer007:
Предлагаю поехать массово в следующую субботу.
Поддержу.
Но и завтра, если есть желающие, съездить не откажусь!
[Ответ]
Baltes 21:59 02.08.2013
Был с соседом в Михайловке в прошлое воскресенье, пострелушки обошлись в 5 пачек бумаги, правда ценник на бумагу в Колодезной не детский почти 200 руб за пачку
[Ответ]
ylavrentev 22:26 02.08.2013
Сообщение от Baltes:
Был с соседом в Михайловке в прошлое воскресенье, пострелушки обошлись в 5 пачек бумаги, правда ценник на бумагу в Колодезной не детский почти 200 руб за пачку
Сообщение от Макс-Макс:
Я предлагаю такаю "ненавязчивую" рекламу тереть, а за повтор банить. Все в курсе про их стрельбище.
Зачем меня банить?! 2-3 человека сидят-трындят 350 рублей доргонах, а 300 нормально... Вчера был на стрельбище - народу полно, все те же лица. Как обычно постреляли, пообщались. Ну дорого - не ездите, ездите за 60 км от Воронежа, 50 рублев. экономии...[Ответ]
ylavrentev 23:43 14.09.2013
Я тоже сегодня как обычно пострелял)) Бесплатно в охотугодьях Семилукского района в районе Подпольного. Стрелял часа 2 точно. Испытывал IPSC-мишени (5 шт). Было весело. Прошу не считать рекламой охотугодий))
[Ответ]
Макс-Макс 23:45 14.09.2013
ylavrentev, +1. Поддерживаю. А там пусть все учредитеи собираются и стреляют.
[Ответ]
username11 00:03 15.09.2013
Пасаны! Да я сам регулярно промышляю по-тихому в охотугодьях. Немного стремно, но ни разу не поймали!... А щас жена второго родила, что пострелять удается только "на работе"... А иначе она ружжо отымет... Стрельбище на Острогоржской как для меня сделано....
Вчера звонит: "ты где?", "где, где, в коммунизде - на работе..."