BraccoBass, интересно, а если сюда влезут мужья этих дам, и предложат вам пообщатся, вы так же хамить будете ? или вы только на женщин можете кипятится?
[Ответ]
Бассетка 00:29 16.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Я близко не знаю Анжелу, общались только один раз. Милая, очень домашняя девочка. Как не стыдно только такое писать !
Абсолютно с Вами согласна, Лика-Прекрасная девушка!)
[Ответ]
BraccoBass 00:30 16.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Ты уже несколько раз про метлу писал, ты дворником работаешь?
Дворник на мой взгляд лучше, чем то, кем работаешь ты, не находишь?
[Ответ]
Шёпот Каури 00:31 16.12.2011
Сообщение от Лира_88: BraccoBass, интересно, а если сюда влезут мужья этих дам, и предложат вам пообщатся, вы так же хамить будете ? или вы только на женщин можете кипятится?
Мы с удовольствием встретим товарища на Оскольской земле, если решатся к нам на выставку приехать))))), с хлебом и солью, согласно русскому обычаю))))))), и мой муж хочет познакомиться поближе и соответственно папа Анжелики. Встреча пройдет в дружественной, тёплой обстановке))))
[Ответ]
BraccoBass 00:31 16.12.2011
Сообщение от Лира_88:
если сюда влезут мужья этих дам, и предложат вам пообщатся, вы так же хамить будете
Мы с удовольствием встретим товарища на Оскольской земле, если решатся к нам на выставку приехать))))), с хлебом и солью, согласно русскому обычаю))))))), и мой муж хочет познакомиться поближе и соответственно папа Анжелики. Встреча пройдет в дружественной, тёплой обстановке))))
Да легко, как поеду в Оскол, так и встретимя. езды то 125 км. Тем более есть к кому в гости заехать [Ответ]
Бассетка 00:35 16.12.2011
BraccoBass, чтож вы как ребенок малолетний "пантуетесь" ....детский сад штаны на лямках...
[Ответ]
BraccoBass 00:35 16.12.2011
к нам на выставку приехать
Одна поправка- если поеду в Оскол - то не к вам а к себе!!!, Такой вот сюжет, прикинь [Ответ]
Шёпот Каури 00:35 16.12.2011
Сообщение от BraccoBass:
Да пусть влезают, читают и пообщаемся.
Они Мужчины и разводить бабий трёп считают ниже своего достоинства.
Оставляют эту прерогативу тебе)))))
[Ответ]
Сообщение от BraccoBass: Бассетка, да ладно, не ошибается тот кто не пишет, бывает ))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И тут ошибочка. Ну, ничего, бывает. Не всем же дано грамотно писАть и знать общеизвестные поговорки , афоризмы и т.п.. А вот поучать можно и будучи бездарем)))))
[Ответ]
BraccoBass 00:56 16.12.2011
вот поучать можно и будучи бездарем)))))
Ну тебе виднее, приятно иметь дело со знающим человеком - везде была, все знает.
[Ответ]
Шёпот Каури, прекрасная для первой и неумелой, мы когда не в духе так же стоим)))))
[Ответ]
CHARISMA 01:04 16.12.2011
Сообщение от Лира_88:
пупсяндер)))
Точно.)
Он на ощупь обалденный. Тёплый такой, гладкий, щеночком пахнет.)
Я этот запах просто обажаю.)
[Ответ]
Шёпот Каури 01:10 16.12.2011
Сообщение от Лира_88:
пупсяндер)))
Сообщение от CHARISMA: Шёпот Каури, Слушай, прикольный какой.)
Спасибо, девочки! Он и правда пупс!
Сообщение от Бассетка: Шёпот Каури, прекрасная для первой и неумелой, мы когда не в духе так же стоим)))))
Я думаю научимся)))) малец он сообразительный, с первого раза понимает, что от него требуется. Вот даже хвост сам держит, без посторонней помощи))) Я думаю, что у пацана большое будущее впереди. А мы, в свою очередь, приложим к этому все усилия.
Так хочется Лео на улице пофоткать, но пока у нас карантин и Анжела не выходит с ним. Но ничего, у нас все впереди!)
[Ответ]
Бассетка 01:11 16.12.2011
Шёпот Каури, заодно нам в обучении хотябы морально поможете))
[Ответ]
Лира_88 01:12 16.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Точно.)
Он на ощупь обалденный. Тёплый такой, гладкий, щеночком пахнет.)
Я этот запах просто обажаю.)
я бы его зацаловала))) когда вообще этих малюток вижу не зависимо от породы, всех разцаловать хочу!!!)))
[Ответ]
Шёпот Каури 01:13 16.12.2011
Сообщение от Бассетка: Шёпот Каури, заодно нам в обучении хотябы морально поможете))
Да с удовольствием! Расскажу и покажу все, что сама знаю и умею.
[Ответ]