Reg, на фотографиях Мартин всегда такой серьезный пес [Ответ]
Reg 09:30 07.12.2010
aerin, потому что когда он не серьезный, то на Фото получается белое размазанное пятно))))), приходиться предварительно заманить вкусняшкой, или усадить, или уложить. Вот он и получается с серьезным лицом
Пример
[Ответ]
Floret, усё, я ПаЦталОм!!!! Снегур знатный получился! Просто прелесь!!!
ну и где в развалочку тоже очень понравилась фотка!!!!
А мы сегодня ходили заниматься в Дом Хендлинга. Мне понравилось. Тепло, покрытие ковролин и в общем то по размеру тоже неплохо очень даже Естественно занимались фристайлом. Но так как я была сегодня одна, а заплатила за час....успела в итоге и послушку немного погонять и цирковуху пройтись и просто дурью помаяться и в мячик поиграть. Бесска ваАще в восторге была. привыкла, что либо дома -комната,линолеум. Либо улица- снег и морось. А тут простор и коврик. Ох она и бесилась! Короче хотим еще...
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 17:34 08.12.2010
Reg, зачетные фотки молодцы, стойка отличная получилась!
Давайте правда на 25-е вас запишем? Или просто приходите вместе с Мартином - потренеруемся.
xa-ax, здорово что у нас появилось место где зимой можно заниматься в тепле!
Мы там тоже думаю будем частые гости [Ответ]
Reg, завтра поеду в клуб, приезжайте тоже, заодно и родуху менять отдадим. Floret, Тань вы идете? А то я Мекса запишу [Ответ]
Floret 19:13 09.12.2010
Танюш, да, идем. Просто хотели в пятницу заехать за видео и к тебе и погулять на дамбе. Опередила. А может кто из далматов присоединиться?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:41 09.12.2010
Floret, отлично, будет много далматинов. Я Мекса вообще-то уже давно записала, но может организаторы согласятся поменять его на другую собаку. Ну а если нет - сорри, будем выставляться вместе.
На дамбе пока не гуляем у меня девки купаются...
Можем погулять на Динамо, там тоже не плохо. Думаю Наташа с Принцем могли бы приехать и Сережа с Мартином.
[Ответ]
Savih 19:50 09.12.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Savih, записались на 25-е? Я думаю может еще и девок записать?
Пусть будет много далматинов Вдвоем не интересно..
мы пока не записались. всё не получается, то собрание у дочери, то английский у сына.
думаю завтра обязательно подъеду
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 16:38 10.12.2010
Reg, Savih, запись до 18-го числа, щенки по 600р.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:22 10.12.2010
Reg, Savih у меня к вам предложение. В Воронеже теперь есть место где можно позаниматься в тепле. Стоит это удовольствие 300р. 1 час, кол-во собак от 2 до 5. В субботу-воскресенье предлагаю собраться и проведем мастер-класс по хендлингу далматинов + тренировка перед выставкой. Выбирайте время после 17-30.
[Ответ]
xa-ax 19:28 10.12.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
В Воронеже теперь есть место где можно позаниматься в тепле..
Да. Там оОчень тепло Мы вот завтра с утра туда попрыгать идем [Ответ]
Savih 23:16 10.12.2010
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Reg, Savih у меня к вам предложение. В Воронеже теперь есть место где можно позаниматься в тепле. Стоит это удовольствие 300р. 1 час, кол-во собак от 2 до 5. В субботу-воскресенье предлагаю собраться и проведем мастер-класс по хендлингу далматинов + тренировка перед выставкой. Выбирайте время после 17-30.
Можно. Только мне с транспортом надо договориться, а то туда пешком тяжело добираться. Лучше на машине. На какой день ориентироваться?
[Ответ]
Savih 23:17 10.12.2010
Floret, спасибо за компанию!!! С вами было весело [Ответ]
Floret 09:02 11.12.2010
Savih, вам тоже спасибо. Такой неугомонный шалунишка.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 17:29 11.12.2010
Reg, Savih, ура, сегодня потренируемся вволю жаль каждый день не получиться!
Savih, Наташ, я Мекса беру - охота на него посмотреть со стороны))
Да и парню полезно перед выставкой побегать [Ответ]