Сообщение от annna:
Это ты со своей женой так решил? Гулять оба будете? Или у жены кризиса нет?
это мой совет.
жене гулять разрешаецо. (но вроде пока не замечена). кризиса наверное нет, а может некогда (бизнес, дети, муж опять же - времени, наверное, не хватает).
[Ответ]
annna 14:43 23.11.2011
Сообщение от DoctorV: annna, пошли в кино
Лучше в театр
Сообщение от Muammar:
кабздец - это когда на форуме зарегились
если что
Не пожалела об этом за все годы
Сообщение от Гудвин:
Далеко не всем это нравится.
Главное что тебе нравится
Сообщение от zaratustra2:
это мой совет.
жене гулять разрешаецо. (но вроде пока не замечена). кризиса наверное нет, а может некогда (бизнес, дети, муж опять же - времени, наверное, не хватает).
А если сам не гуляешь, то видимо и кризис тебя не накроет. Хотя иногда бывает так, сначала загул - потом кризис.
[Ответ]
А по-моему, как раз мужики к 30-ти годам выглядят ужасно. Как встречаю ровесников - в ужас прихожу, все толстые, обрюзглые, лет на 10 меня старше выглядят. Я еще и два года назад, когда отмечали 20 окончания школы, выглядела всех их моложе. И девчонки, кстати, почти все будто бы только вчера вышли с выпускного бала. Сейчас я похудела на диетрессе почти на 12 килограммов, со спины выгляжу ровесницей своего сына. Личико, конечно, далеко не на 18, но и "теткой" ни за что не назовешь. А мальчики... Жуть просто, неузнаваемые". Как будто под полтинник всем. Вот как это? Не ухаживают что ли за собой совсем?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:01 29.11.2011
Сообщение от Кабуки:
Я еще и два года назад, когда отмечали 20 окончания школы, выглядела всех их моложе.